@Slow31
Un fantastico campeggio a conduzione familiare. Ottimi servizi igienici, un ottimo ristorante e, soprattutto, un'area benessere fantastica. Mi piacerebbe molto tornarci.
Ottimo posto con tutto il necessario. L'operatore ha senso dell'umorismo ed è molto gentile. Parla tedesco, francese e inglese e dà ottimi consigli. Siamo stati portati in macchina due volte nello stesso giorno: la mattina in città e la sera in un punto panoramico su Matera. Consigliamo vivamente questo posto.
Ottima posizione. I servizi igienici sono buoni e puliti. L'operatore è molto gentile e disponibile. Il regalo di benvenuto erano limoni e pompelmi. Ci piacerebbe molto tornare.
Posizione molto bella in riva al mare
Parcheggio molto bello e tranquillo con servizi igienici puliti. Operatore molto gentile. Purtroppo la piscina non era ancora aperta.
Ottimo campeggio! Molto pulito, buona doccia e personale gentile
Ottima vista e operatore molto gentile. Il bagno andava bene. Non mi è piaciuta la doccia.
Un posto molto carino e tranquillo. Siamo rimasti più a lungo del previsto.
Posto tranquillo con grandi appezzamenti e servizio di pane. Strutture sanitarie molto pulite con docce calde e un simpatico guardiano del cortile. Ci piacerebbe molto tornare.
Siamo arrivati lì intorno alle 18.15. Apparentemente la macchina era difettosa, ma nessuna nota. Un camper ha chiamato l'operatore per noi - l'avevano aiutato a scendere in campo ma non noi e un'altra coppia. A nostro avviso, il posto non vale una stella.
Top !!!
Molto carino, piccolo campeggio con un sacco di comfort. Operatori simpatici. In 12 minuti con Uber a Porto. Ci piacerebbe molto tornare.