@Sluijsmans
- 2019
- Carthago Malibu 640LE
- 2018
- Furgonato
Bellissimo campeggio tranquillo con piazzole spaziose. La zona circostante è ideale per andare in bicicletta. I servizi igienici sono puliti.
Ho pernottato qui dopo l'attraversamento del confine. Tranquillo e pulito. Negozi nelle vicinanze.
Bellissimo campeggio in una posizione incantevole. Tutto è digitalizzato. Servizio di panini disponibile. Dintorni splendidi per andare in bicicletta.
Campeggio ben attrezzato con servizi igienici puliti. Fermata dell'autobus di fronte al campeggio. Ottimo percorso ciclabile o pedonale per Goslar, a 3 km.
zona tranquilla
Campeggio molto grande e molto frequentato. I servizi igienici sono buoni. Posizione splendida.
Un piccolo campeggio in una posizione incantevole. Numerose passeggiate possibili.
Un'ottima base per visitare Würzburg. Ottime piste ciclabili per raggiungere la città. Il campeggio è spesso sovraffollato, il che a volte lo rende più simile a un'area camper con pochissimo spazio e privacy.
Bellissimo campeggio lungo la Strada Romantica.
Un campeggio trascurato con servizi igienici scadenti. Sia la struttura che la pulizia. Una stella per la buona posizione.
Servizi igienici molto buoni. Numerosi spazi permanenti per l'affitto di chalet ecc. Disagi dovuti al traffico molto intenso sul sito a causa dei lavori.
Bellissimo e tranquillo campeggio su un laghetto. Luoghi spaziosi. Sole e ombra possibile. I servizi igienici vanno bene. Abbiamo pagato 84 euro per 2 notti, 4 persone, camper e tenda piccola compresa elettricità, doccia esclusa (50 centesimi di euro). Quindi il prezzo è molto forte.
Posto camper bello e tranquillo in una zona rurale. Cinque stelle per il rapporto qualità prezzo. Abbiamo pagato 20 euro per 2 persone elettricità inclusa.
Posto pulito prima di voler passare per Amburgo. Piccolo ristorante dove abbiamo mangiato bene.
Splendida posizione sul lago e sul parco naturale. Riceverai un codice personale all'arrivo. Dovresti usarlo anche quando fai la doccia. Dopo un minuto dovrai inserire nuovamente il codice, ecc. Questo verrà poi saldato al momento del check-out. Riceverai quindi il codice per abbandonare il sito.
Sitecode: 22083
Campeggio per famiglie accogliente e molto vivace.
Campeggio ben tenuto. Accoglienza amichevole. Bel villaggio. Manutenzione in ritardo dei servizi igienici.
Personale amichevole. Bello pedalare lungo il canale Göta.
Bellissimo campeggio con personale cordiale. I servizi igienici erano minimalisti. Abbiamo pagato 390 corone.
Campeggio tranquillo e bello in una buona posizione per il traghetto. Abbiamo pagato 42 euro.
Bellissimo campeggio in una splendida posizione sul lago. I servizi igienici sono molto semplici, il prezzo è molto alto (44 euro), da qui le tre stelle invece delle 4.
Sitecode: 19216
Campeggio buono e pulito per visitare la città. Metropolitana vicinissima. Abbiamo pagato 39 euro. Piccoli posti.
Tutto bene esigenze del campeggio. Anche l'atmosfera. Abbiamo pagato 38 euro.
Bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici. Prezzo elevato: 42,50 euro. Buona pista ciclabile in città. Buon ristorante. Museo marittimo molto carino.
Piccolo campeggio sul lago. Servizi igienici minimi e non proprio puliti. Bella area ricreativa acquatica. Abbiamo pagato 33 euro.
Bellissimo e grande campeggio. Buona base per visitare la città. Abbiamo pagato 40 euro compresa l'elettricità
Campeggio molto bello e spazioso. Puoi scegliere il tuo posto. Puoi raggiungere facilmente il castello in bicicletta. Abbiamo pagato 33 euro compresa l'elettricità.
Un campeggio in una posizione fantastica, da qui le 4 stelle. Spazio per 10 camper con elettricità. I servizi igienici sono molto semplici. Nessuna possibilità di fare shopping in zona. Abbiamo pagato 40 euro compresa doccia ed elettricità.
Sitecode: 20744
Bellissimo campeggio in una splendida posizione.
Un po' di caos alla reception a causa della folla. Bel posto per visitare Tampere.
Sitecode: 20805
Bellissimo campeggio con servizi igienici buoni e puliti. Bella città. Abbiamo pagato 33 euro. Libera scelta del luogo.
Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Servizi igienici datati ma puliti. Splendidi dintorni. Prezzo elevato. Abbiamo pagato 43 euro.
Sitecode: 20749
Abbiamo pagato 38 euro a notte. campeggio ideale se si arriva in traghetto. I servizi igienici sono molto datati. Bel posto da visitare. Soprattutto la parte vecchia del porto turistico. A piedi.
Campeggio molto lussuoso e grande. Fortunatamente non era ancora occupato, altrimenti saremmo stati molto vicini.
Posto camper bello e spazioso. Posizione ideale per visitare Stoccolma. Questo può essere fatto in bicicletta o in autobus/metropolitana.
Bellissimo campeggio. Ci mancavano gli alberi.
Buon CP al porto turistico. Servizi igienici sufficienti. il codice è sulla prova del pagamento.
Bellissimo campeggio con personale ignorante e disinteressato.
Sitecode: 20774
bellissimo campeggio. Abbiamo pagato 34 euro. Doccia, elettricità e WiFi devono essere pagati extra.
Piccolo campeggio piacevole e proprietario amichevole. Sono disponibili tutti i servizi necessari e puliti. Da ripetere.
Tre stelle per qualità prezzo.
Campeggio molto carino con buoni servizi igienici. Buona base per visitare Echternach, Lussemburgo Mühlertal, ecc. Fermate dell'autobus nel campeggio. I trasporti pubblici, compreso il treno, sono a Lux. gratuito. Panetteria a 1,5 km.
Bel campeggio. Bella zona (Veluwe) per il ciclismo. Buoni servizi igienici.
bellissimo camper con proprietario amichevole. abbiamo pagato 20 euro compresa l'elettricità. 1 doccia e 1 WC per 6 camper. Bellissimo ambiente pedonale e ciclistico.
Vicino al villaggio e bella posizione per il ciclismo. Nijmegen è facilmente raggiungibile in bicicletta. Aveva molte zanzare. I servizi igienici sono più che sufficienti.
Bellissimo campeggio, buoni servizi igienici e molte piazzole permanenti. Bella vista sul fiume.
Bellissimo porto turistico, tanto esercizio e buoni servizi igienici.
Un CP molto bello e ben curato. C'era un nuovo bagno. L'elettricità è inclusa nel prezzo di 10 euro da pagare al negozio di cucina. Non c'è negozio. Il ristorante è chiuso il lunedì e il martedì. Bel villaggio per sgranchirsi le gambe.
manager amichevole e buoni servizi igienici. Disponibile servizio consegna pane.
Bellissimo campeggio in una splendida posizione. Servizi igienici sufficienti e molto puliti. Bella zona per camminare. Da ripetere.
Buona posizione con servizi adeguati. Bella vista sul porto.
Bellissimo campeggio, buoni servizi igienici e buona possibilità di cucinare se necessario. Buona possibilità di visitare la falesia.
Campeggio molto bello con un fantastico edificio sanitario e molti servizi. Rigido al prezzo.
Campeggio molto bello con fantastici servizi igienici. Il campeggio è molto grande con molti servizi. Non è economico, ma poi ottieni anche qualcosa.
Un piccolo posto camper semplice. I servizi igienici sono molto semplici ma sufficienti. C'è anche la possibilità di cucinare e sedersi. La pista ciclabile, parte della quale attraversa una vecchia linea ferroviaria, per Aalborg è bella e facile da trovare. Questo CP ha un eccellente rapporto qualità/prezzo e un proprietario molto amichevole.
Un posto molto carino sull'acqua (costo extra) e servizi igienici puliti. L'accoglienza è stata molto cordiale. Perché solo 3 stelle? Moltissime piazzole permanenti, che facevano sembrare il campeggio molto deserto. La spiegazione dell'uso della chip card (mettere soldi) non era corretta. Ne hai bisogno per la doccia, la lavatrice, l'asciugatrice. L'uso dell'elettricità viene addebitato in seguito. Il calcolo viene effettuato in blocchi di 40 kWh e non per kWh.
campeggio bellissimo e molto tranquillo. Buona base per passeggiate e gite in bicicletta. Proprietario amichevole. Alcune docce familiari. Servizio pane disponibile.
Può scegliere il proprio posto. Bello e molto pulito, servizi igienici nuovi con piastre elettriche, forno e microonde. Piazzole molto spaziose e tranquillità pur essendo un campeggio molto grande. Non ancora molto impegnato.
Grande campeggio dove puoi trovare il tuo posto. Sanitario pulito. Buona base per passeggiate a piedi e in bicicletta.
campeggio bello e ben tenuto con molte piazzole permanenti. soggiornato per 1 notte durante il viaggio in Danimarca. Abbiamo pagato 35,50 euro compresa l'elettricità. nel bistrot puoi mangiare qualcosa di semplice a buon prezzo.
Bellissimo posto camper. Ottimo sanitario. Vicino al centro.
Bella posizione con molto possibilità. Piazzole spaziose. Punto di critica per quanto riguarda l'impianto idraulico. In linea di principio sembrava buono, ma a causa della scarsa ventilazione, le pareti e i soffitti erano costantemente umidi. Di conseguenza, potresti vedere la formazione di funghi ovunque.
Bella posizione sul lago. Bel posto. Bella pedalata lungo il canale. Negozi a poca distanza.
bella posizione e piazzole spaziose. Buoni servizi igienici. La pulizia merita più attenzione. Wi-Fi disponibile.
Grande campeggio con molto rumore. L'impianto idraulico va bene. La miniera di rame è a 4 km ed è facile da fare in bicicletta. Bel centro città.
Buono per 1 notte.
Un posto incantevole e tranquillo sull'acqua. Amichevole proprietario olandese. Servizi igienici molto puliti con molta acqua calda. Un fantastico ambiente a piedi. lavatrice e asciugatrice a disposizione. Negozio a 10 km. Consigliato.
Bella posizione sul lago. I sanitari sono ordinati e ben puliti. Piazzole spaziose. Uso gratuito della lavatrice. Abbiamo pagato 280 compresa l'elettricità.
Un campeggio molto rilassato. Servizi igienici puliti. Personale molto cordiale.
Campeggio pulito con servizi igienici puliti e vista sul lago. Abbiamo pagato 300 elettricità inclusa.
Bel campeggio con una bellissima vista sul lago. I sanitari erano molto ordinati. Il Wi-Fi deve essere pagato in più. Non più questa volta. Lavatrice e asciugatrice a disposizione. Abbiamo pagato 350 elettricità inclusa e uso delle docce.
Un bel posto ma molto affollato. Un sacco di grandi camper in modo che tutti siano vicini. Bellissimo molo. Solo 2 bagni e 2 docce. Abbiamo pagato 300 incl elettricità.
Buon campeggio. L'impianto idraulico è minimo. Abbiamo pagato 325 per 2 persone compresa l'elettricità. La lavatrice costa 50
Posizione semplice con una vista fantastica. Valutazione alta per la combinazione di vista, tranquillità e prezzo. Ecco come dovrebbe essere ogni luogo.
Bellissimo campeggio nel bosco. Passeggiate ben segnalate, personale cordiale. Negozi nelle vicinanze.
ottimo campeggio come scalo. Bella posizione. Solido per il prezzo. Pagato quasi 350 per due persone comprese elettricità e gettoni doccia.
Posizione bella e tranquilla. Sanitario molto pulito. A pochi passi dal centro di Ribe e dal villaggio vichingo. Posizione fantastica per i pescatori.
Luogo ideale per un pernottamento in transito. Tutto pulito. Abbiamo pagato 8 euro. Elettricità e acqua devono essere pagate separatamente. Nel villaggio puoi mangiare cibo delizioso al Rathaus.
bel posto lastricato e ottimi servizi igienici. Accoglienza amichevole.
Bel campeggio accogliente, suggestivo e rilassato. Mi ricorda un campeggio francese. Anche i servizi igienici sono in francese. La posizione è perfetta. abbiamo pagato 24,50. questo includeva la doccia.
Prevalentemente posti permanenti. Un campo per camper. Sanitari limitati ma sufficienti per i passanti. Le docce hanno bisogno di una manutenzione importante Bel museo e un bel villaggio. Pagato 19,50 euro.
Bei posti. Pavimentato e su erba. Con e senza ombra. L'impianto idraulico è datato ma pulito. Numero di servizi igienici e docce molto basso. 1 doccia per le donne e 1 doccia per gli uomini. Prezzo pernottamento 14.50 . Doccia 0,75
bel camper semplice vicino a Zwolle. Percorsi ciclabili e sentieri escursionistici della zona.
Bellissimo camper sull'erba. L'impianto idraulico è più che adeguato. Fa parte di un parco con molti case vacanza.. Pagato 25 euro per due notti. Nessun fastidio di rumore.
Sitecode: 20321
Campeggio ben tenuto. Accoglienza cordiale e servizi igienici puliti. Pedalato in lontananza. Molti negozi in bicicletta oa piedi (1 km).
Accoglienza amichevole. Bella zona per passeggiate (GR21). Sanitario datato ma ok. Bei ristoranti sulla spiaggia raggiungibili a piedi. Panetteria in paese a 1,5 km. Potete entrambi su erba come superficie dura.
Accoglienza molto cordiale. Servizi igienici spaziosi, moderni e puliti. Fermata autobus a 400 mt. Piccolo supermercato a 400 metri. Le falesie di gesso si possono ammirare su un bel sentiero a piedi (45 min). Il pane può essere ordinato in campeggio.
Campeggio tranquillo. Alcuni commenti. servizi igienici puliti, ma solo 1 wc e 1 doccia. diversi allevatori come vicini diretti. Nessun inconveniente riscontrato. Abbiamo pagato 14 euro a notte. inclusa doccia, Wi-Fi ecc. La presenza di un gazebo è stata molto piacevole per sedersi durante un acquazzone. L'erba non era stata falciata per troppo tempo, il che era molto scomodo dopo un acquazzone. Il prezzo/qualità va bene.
Un bel mini campeggio con gestori molto amichevoli. I sanitari sono buoni e puliti. Buona posizione per andare in bicicletta ea piedi. C'è una rimessa per le biciclette. Camp Westerbork e il museo Hunebed sono raggiungibili in bicicletta (<20 km) Eravamo su un prato. Questo terreno diventa molto fradicio dopo alcune piogge perché l'acqua non affonda facilmente. Abbiamo pagato 19,50 a notte. Il Wi-Fi funziona molto bene.
Bel campeggio ai margini di Dokkum. Siamo stati due notti. Calorosa accoglienza da parte dell'addetto alla reception. Ho un bel posto parzialmente pavimentato. I sanitari sono puliti. Tuttavia, il numero di docce e servizi igienici è limitato. Fortunatamente il campeggio era pieno solo al 50%. Buon prezzo/qualità. Lo scarso punteggio è dovuto al comportamento poco professionale del custode e all'approccio vocale inaccettabile. Purtroppo!!!
Se vuoi scegliere un posto da solo. Siamo stati tre notti. Servizi igienici buoni e puliti. Buona base per il ciclismo. Sono andato a Vlieland in bicicletta. Altamente raccomandato. Harlingen è un bel posto con molti negozi e ristoranti. Consigliato.
Sul cp hai una bellissima vista così vicino all'acqua. Buoni servizi igienici. Tuttavia, il cp si trova anche in un ampio parcheggio. che abbiamo trovato meno attraente. Le docce sono da pagare a parte (1 euro).
Un semplice CP al porto, i servizi igienici sono molto datati ma puliti. Buona base per andare in bicicletta e visitare Zwolle. L'amministratore viene la sera a ritirare i soldi. Hai bisogno di monete per fare la doccia.
Eravamo in una piazzola perché le piazzole dei camper erano piene. Le piazzole sono abbastanza spaziose e i servizi igienici sono molto spaziosi e ordinati. Il WiFi era molto debole. Nessun inquinamento acustico. Il campeggio è vicino al parco naturale. Buona base per andare in bicicletta e camminare. Negozi e ristoranti sono a pochi chilometri di distanza. Ho pagato 25 € a notte che è relativamente alto considerando il fatto che si tratta di un campeggio molto semplice. Un prato e bellissimi servizi igienici
Bella posizione a pochi passi dalla spiaggia. Un fantastico edificio sanitario con riscaldamento a pavimento. Piazzole spaziose. Possibilità di riporre le biciclette all'interno Possibilità di acquisto a Vrouwenpolder o Oost-Kapelle. Middelburg, Domburg ecc. Sono facilmente accessibili in bicicletta.
bellissima posizione e ottima base per andare in bicicletta e camminare. impianti sanitari ben tenuti e molto puliti
Bel piccolo campeggio. Proprietario amichevole. Il posto tra gli alberi da frutto era buono e abbastanza spazioso per il camper (6,40 m). La terrazza è bella e il cibo semplice con un buon prezzo. Acquista a breve distanza in bicicletta. Meinweg e centro facilmente raggiungibili in bicicletta.

Campeggio con ampie piazzole. Bella vista e molto tranquilla. Drimmelen e Made in bicicletta (3 km). Il proprietario è gentile e disponibile. I sanitari sono molto puliti ma datati. Il campeggio non era pieno e quindi strutture sanitarie sufficienti. Questo potrebbe non essere sufficiente con un campeggio completo. Buona base per gite in bicicletta o gite in barca sul Biesbosch
Bel campeggio piccolo, manager amichevole. Buona base per gite in bicicletta. Le docce sono relativamente piccole.
Luoghi molto spaziosi e accoglienza amichevole. Riceverai una vasta cartella all'arrivo. Poca ombra. Non essere in grado di utilizzare l'impianto idraulico a causa di Corona. Bella posizione per gite in bicicletta.

Luoghi spaziosi e molto curati. I sanitari ordinati, tuttavia, sono davvero pochi considerando i numerosi luoghi. CP era pieno al 50%.
Sitecode: 20657
Ottima base per Groningen. Tutto ciò di cui hai bisogno Proprietario amichevole. Un buon rapporto qualità-prezzo.
Scarsa illuminazione. Anche con l'impianto idraulico. Difficile da prenotare. Eravamo qui il 10 agosto e ho dovuto pagare 30 euro. Alta stagione Sanitario semplice. Accoglienza caotica. A causa dei posti spaziosi un 6 altrimenti sarebbe più basso.
Sitecode: 20506
Buono sanitario. Lungo una strada trafficata.
Belle piazzole camper al porto. Eccellenti strutture sanitarie. Servizio sandwich Molto tranquillo. Buona base per il ciclismo. Personale amichevole. Vale la pena ripetere.
Campeggio tranquillo per due camper. Zona molto tranquilla. Custode amichevole. Buona base per gite in bicicletta e una visita a Zutphen. L'impianto idraulico è molto semplice. Un buon rapporto qualità-prezzo. Deet è utile a causa delle zanzare.
Campeggio tranquillo con buoni servizi igienici. Servizio pane da un panificio locale. Buon campeggio come tappa. Reims può essere facilmente raggiunta in bicicletta lungo il canale. 20 km. Nessuna opzione di acquisto nelle vicinanze.
Luoghi molto spaziosi con un sacco di verde. Impianto idraulico facile. Separazione verde tra i luoghi. A pochi passi da Millau. Bella pista ciclabile per il viadotto. Millau è un posto bellissimo. Molte attività all'aria aperta. Ottimo rapporto qualità / prezzo.
Personale cordiale Sanitario datato ma pulito. Il nuovo impianto idraulico era pronto ma non aperto a causa della bassa stagione. Place Issoire merita una visita. Può andare bene con la bici. C'è acqua sul lato del campeggio.
Ovviamente non è un campeggio ma un camper. Le strutture sono buone e più che adeguate. La posizione è buona per visitare Lione in autobus. Le persone sono amichevoli e disponibili. Il punteggio più basso è dovuto al prezzo elevato (26 euro) e al fatto che tutti hanno accesso al bagno. Ciò significa che le persone "strane" al di fuori del campeggio usano anche le strutture.
Bel campeggio piccolo su un fiume. Proprietari molto entusiasti e disponibili. Con la bici (7 km) al negozio tramite una vecchia linea ferroviaria. Ben curato e solo igienico. Un punto di attenzione è l'illuminazione dell'impianto idraulico durante la notte. Vale la pena ripetere.
Bel campeggio. Ideale per visitare Strasburgo. Luoghi spaziosi e tanto verde. Treno e traffico sullo sfondo. Ciclismo e possibilità di camminare. L'impianto idraulico è pulito.
Bella posizione e manager amichevole. Monete da 1 euro richieste per la doccia. I servizi igienici e le docce sono semplici ma pulite. C'è anche un bel cane da marina, una buona base per visitare Zwolle ed esplorare la zona in bicicletta.
Friendly staff spaziosi. Il numero di docce e servizi igienici è molto limitato considerando il numero di posti. Non è permesso fare i piatti.
Bellissimo campeggio Ampie piazzole e vicino alla spiaggia. Le docce devono essere pagate in più (1 euro). Personale cordiale Lo shopping può essere fatto a Göhren, a 3,5 km. Belle piste ciclabili e sentieri escursionistici. Buon trasporto pubblico. Abbiamo pagato quasi 150 euro per 5 notti.
Buona posizione per visitare la città. L'igiene è buona I posti potrebbero essere leggermente più grandi. Devi pagare un extra per le docce (1 euro) e 0,50 cent / kWh. L'amministratore è amichevole.
Bellissimo camper nel verde. Eccellente pista ciclabile a Warnemünde lungo la costa. Un viaggio di circa 20 minuti. I bagni e le docce sono eccellenti. Tuttavia, il numero è limitato. Posti spaziosi Nessuna possibilità di lavaggio Nessun inquinamento acustico. Warnemünde è un bel posto da visitare.