@Sluisje-64
Ottimo campeggio, docce e servizi igienici ben tenuti. A poche centinaia di metri dal mare, ottimo servizio di pane e personale cordiale. Le pizze erano deliziose. Nel complesso, un'esperienza meravigliosa; siamo rimasti più a lungo del previsto!
Prima tappa della nostra vacanza; è un posto tranquillo, anche se un po' datato. Ci siamo stati all'inizio di settembre, quindi immagino che non ci fosse molta manutenzione in quel periodo. Abbiamo fatto un giro nella zona, abbiamo messo i soldi in una busta e li abbiamo messi in cassaforte. Tutto sommato, un ottimo posto dove passare la notte.
Chiamato questo campeggio a causa di un numero di campeggi chiusi. La signora in questione si è subito dimostrata collaborativa e ha fatto presente che, nonostante lo spazio limitato, tutto sarebbe andato bene. indicato come dovremmo guidare, perché era un po' complicato; Quando siamo arrivati è venuta subito fuori e ci ha indicato dove potevamo stare, a causa della pioggia potevamo stare sull'asfalto. Il cibo delizioso nel ristorante, semplice ma eccellente! Ho visitato il Monte Bianco su suo consiglio, fantastico
Posizione tranquilla e bella vicino alla fattoria; persone amichevoli . Goduto 👍🏻