@SmartgirlTamara
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 30 giorni fa
La vista è splendida e questo compensa in parte i difetti. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e ordinati. L'unico modo per smaltire l'acqua sporca è usare un secchio. Anche per riempire il serbatoio dell'acqua pulita bisogna usare un secchio e un annaffiatoio per aspirare l'acqua. Non è un posto piacevole per una sola notte, solo per farsi una doccia e rifornirsi di acqua pulita/sporca. È anche piuttosto caro, 400 euro escluse le spese per l'elettricità (che non ci serviva), e poi c'è la seccatura delle tessere magnetiche per accedere ai servizi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Semplicemente meraviglioso. Naso al vento e lasciati cullare dal sonno. Siamo stati lì nonostante temporali e pioggia. Un'esperienza meravigliosa.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Semplicemente fantastico. Proprio accanto allo scivolo per le barche, lungo le scogliere.
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Fantastico. Arrivarci è impegnativo. La strada è strettissima. Ma che vista! C'è abbastanza spazio per qualche auto. Ci sono anche due tende sul ciglio della strada.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Fantastico. La proprietaria è rimasta sorpresa dall'affluenza. Dopotutto, non fa pubblicità. Le ho mostrato l'app ed è rimasta piacevolmente sorpresa. Dal letto si può ammirare una rovina (almeno noi la vediamo) e ci si trova ai piedi della Rocca di Cashel. Arrivate presto per evitare gli autobus pieni.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Beh, è un parcheggio senza servizi con una piccola tariffa oraria di 0,50 centesimi. Si trova in centro città.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
La vista è magnifica. È un po' scarna, ma sembra nuova di zecca. Avete a disposizione un intero bagno, uno per le donne e uno per gli uomini. Non c'è un tubo per l'acqua. Potete versare l'acqua grigia in un contenitore, cosa che per noi non era possibile. Per il resto, andava bene.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto dove soggiornare. Non ci sono molti camper e auto che possono entrare. Siamo stati fortunati ad avere l'ultimo posto. Abbiamo dormito benissimo. Bella vista.
l'unico parcheggio per il tuo camper alla periferia di Cork.