@Smid-co
- 2002
- Integrale
Aprile 2026
4 foto aggiunte · 6 mesi fa

È un piacere avere l'opportunità di soggiornare qui. Vediamo un'amministrazione comunale che si impegna al massimo per valorizzare il villaggio con le sue risorse limitate. Questo modesto campeggio si inserisce perfettamente in questo contesto. Complimenti.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Uno spazio disponibile, in un enorme parcheggio. Come puoi scegliere questo posto come camper se la possibilità che un posto sia occupato è molto alta. Quindi questo posto non può essere pianificato come luogo di sosta lungo la strada, e il giorno dopo per guardarsi intorno e fare shopping. Ha corso un rischio e ci ha messo accanto il camper.
Questo è ciò di cui ha bisogno un camper. Un posto tranquillo con i servizi essenziali, con ampie opportunità come spiaggia, ciclismo e una città nelle vicinanze. Ogni buon camper ha a bordo una toilette, una doccia, ecc. Ma un buon posto con acqua ed elettricità non ha prezzo. Se ti aspetti un hotel o un campeggio, meglio andarci.
Dormito tranquillo vicino al centro. Ottima soluzione. Noi torniamo.
Ottimo posto, nel mezzo della città, ma tranquillo, strutture di cui un camper ha bisogno. Non ci aspettavamo di trovarlo, dietro un distributore di benzina. Fortunatamente c'è un GRANDE cartello blu/bianco del camper.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Bel posto. Ecco come si intende un camper. Fantastica vista del cielo stellato, senza essere ostacolato da troppa luce parassita.
2020
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa