@Smitjesontheroad
Membro di Campercontact dal 2019
Va bene per una notte. Posto dritto al parco sportivo dove è occupato la sera, anche lungo strade trafficate, ma di notte è tranquillo. C'erano quattro camper, ma apparentemente erano parcheggiati per un periodo di tempo più lungo. Nessun movimento visto. Puoi scaricare e prendere l'acqua dietro l'angolo in un altro parcheggio.
Ottimo cp per visitare Bologna. Ore a piedi dal centro e molti negozi e bar lungo la strada. Bus per cp. Tutte le strutture vanno bene: acque grigie, servizi igienici, presa d'acqua dolce ed elettricità. Sentirsi al sicuro e tutto per € 20 ogni 24 ore. I velivoli si accoppiano solo durante il giorno ma non ci sei comunque. Manager utile che in effetti parla solo italiano, ma siamo in Italia! 😏
Ottimo posto per una notte. Posto auto tranquillo in zona residenziale. Devi solo lasciare l'autostrada e seguire alcune strade tortuose. Segui l'indicazione P e hai i posti per capire. Siamo stati infastiditi dalla nostra lunghezza di 7 m.
Purtroppo anche il 1 ° ottobre 2019 alle 17:00 entrambi i parcheggi sono pieni! Sembra carino