@Smitm
- 2022
Accoglienza cordiale. Questo campeggio ha bisogno di un po' di attenzione. Il blocco sanitario all'ingresso è molto datato, ma la doccia è calda (non adatta ai bambini, a mio parere). Fioriere con erbacce, qualche geranio non guasterebbe. Togliete qualche erbaccia e rinumerate le piazzole e il risultato sarà molto più gradevole, ma rimane un campeggio francese. Per il resto è tranquillo, eravamo lì da soli, forse questo dice abbastanza.
Campeggio fantastico 🥰. In cima a una montagna con vista su Pistoia. Servizi igienici pulitissimi e piscina per le giornate calde. Portatevi cibo a sufficienza (il ritorno in città è a mezz'ora di macchina). In alternativa, anche mangiare in campeggio è decisamente consigliato. Qualche libro o una passeggiata o un giro in bicicletta in montagna, ovviamente. Alla fine siamo rimasti 5 giorni. Ah sì, non dimenticate di comprare il loro olio d'oliva.
accoglienza amichevole. Per ora i servizi igienici sono sufficienti, ma non ho idea di come funzioneranno in alta stagione. I servizi igienici sono puliti ma obsoleti. doccia piccola ma con acqua calda e una pressione dell'acqua perfetta per lavare bene i capelli lunghi 👏. eravamo in coda al posto 40 con vista sulla valle, molto bello. Servizio di panetteria con deliziosi panini per pranzo o colazione. Piccolo bar dove poter prendere un drink se necessario. Ho fatto una bella passeggiata e un bel giro in bicicletta.
Ricevimento di benvenuto con visita del campeggio e del ristorante. Cibo super accogliente e delizioso con buon vino nel ristorante del campeggio. Il servizio pane è composto da vari tipi di pane e qualcosa di gustoso. Buone docce. Bella passeggiata e soprattutto buon divertimento!
Godetevi al massimo. Immergersi nell'acqua limpida davanti al camper. La toilette va bene, porta solo un panno umido, ma va bene per un bagno pubblico. L'ambiente è pulito e tranquillo. Ci sono un sacco di camminatori e mestoli durante il giorno. 200 kr per un camper. Finora non si è visto nessuno ritirare i soldi. Godere!
L'accoglienza è ottima. Ci è stato permesso di arrivare la sera. la posizione è buona per poche notti. I servizi igienici sono puliti. Eravamo lì un fine settimana, quindi c'era meno rumore proveniente dalle strade circostanti. Si sente anche molto il canto degli uccelli.