@SmittiesCamper
- 2010
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Un posto fantastico, come già detto, con tutti i comfort immaginabili. Un villaggio incantevole da esplorare. Ci avevano consigliato di visitare questo posto e siamo contenti di averlo fatto. Venivamo da Camp Brig, a circa un'ora e mezza più a sud, un luogo idilliaco, ma anche questo lo è.
4 foto aggiunte · 10 giorni fa

Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Camp Brig, beh, cos'altro si può dire? Semplicemente idilliaco, situato lungo un bellissimo fiume dove si può nuotare, fare paddleboard e chissà cos'altro. A quanto pare, è considerato uno dei cinque posti più belli della Croazia; e capiamo bene il perché. I servizi sono di prim'ordine. Solo 9 piazzole, quindi perfetto per noi. Se cercate qualcosa di più grande, andate al campeggio accanto; è enorme, ma non fa per noi. Abbiamo pagato 27,00 € a notte per due persone. Si possono anche fare delle passeggiate nei dintorni.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Siamo stati qui anche 10-12 anni fa. È davvero un campeggio bellissimo. 28,00 € inclusa l'elettricità per due persone e il camper. Trasporto per i Laghi di Plitvice dal campeggio. I servizi igienici sono davvero magnifici e molto puliti. Accoglienza cordiale. Semplicemente un posto di prim'ordine.
4 foto aggiunte · 15 giorni fa

Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Di nuovo a Filko dopo tanti anni. Molte cose sono cambiate. L'ingresso dell'Autocamp è stato ristrutturato, il che significa che ora si ha molta più privacy sulla terrazza. Anche i servizi igienici sono stati rinnovati. Le foto del 2020 non rendono più giustizia alla situazione attuale. Per noi due, paghiamo 39,00 € a notte e abbiamo una posizione privilegiata in riva al mare. Il personale è molto gentile e il ristorante è altamente raccomandato. Ora c'è un piccolo supermercato dall'altra parte della strada.
46 foto aggiunte · 17 giorni fa

Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Un posto fantastico dove trascorrere la notte. Situato in una posizione davvero incantevole, proprio accanto alla piscina naturale. Non ci sono servizi. Ma essendo in campeggio, abbiamo tutto con noi, quindi per noi non è stato un problema. La piscina naturale chiude a fine agosto, quindi purtroppo per noi... ma il panorama compensa tutto.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Wipfeld, ci siamo stati per la prima volta nel 2013 con i nostri figli. All'epoca non c'erano servizi igienici, ma ora ci sono; all'epoca non c'erano allacciamenti elettrici, ma ora ci sono. È semplicemente un posto fantastico se si vuole campeggiare in modo rilassato. Proprio sul lungomare. Pensavamo, e pensiamo ancora, che sia un posto davvero incantevole. Apprezziamo in particolare il panificio a 50 metri di distanza. Anche tredici anni fa, con bambini piccoli, era già fantastico, e ora, tredici anni dopo, solo noi due, la pensiamo ancora allo stesso modo.
Agosto 2026
2 foto aggiunte · circa 2 mesi fa