• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Smullie2

SÌ
1986

Ho recensito una posizione—3 giorni fa

Ottimo posto per visitare Siviglia. Eravamo vicino al fiume con una vista meravigliosa. 30 euro sono un po' cari. Doccia e servizi igienici un po' datati, ma puliti. Abbiamo preso un Uber per raggiungere il centro (cane incluso).

Ho recensito una posizione—20 giorni fa

Che campeggio fantastico! Piccolo, con un gran numero di cottage unici e una piscina (purtroppo chiusa durante il nostro soggiorno). I servizi igienici sono buoni. C'è un servizio di panetteria, un piccolo bar e un negozio. Un laghetto a 250 metri di distanza. Il personale è molto cordiale. Consigliatissimo.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Che gioiello di posto. C'è tutto, nonostante le dimensioni ridotte e la fase iniziale di avviamento. Si può nuotare nello stagno naturale o nella piscina (coperta). Pace e tranquillità regnano ai margini del bosco, lontano dalla strada principale. Altamente raccomandato...

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Niente ACSI. 4 stelle per l'ambiente. Il campeggio avrebbe bisogno di una ristrutturazione. Rendere le piazzole più dritte, i servizi igienici più alti del 2025. Aggiungere più punti acqua. Peccato che le belle piazzole ai lati dei vigneti siano diventate case.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Il posto in sé è carino, purtroppo si trova in un incrocio molto trafficato, dove la gente guida velocemente sia di giorno che di notte, preferibilmente con gli scarichi rombanti, ecc. Un ottimo punto di partenza per visitare la città.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottimo posto dove soggiornare per una notte. Tutto bene, elettricità 0,50 euro per 1/2 ora. Il proprietario verrà a saldare personalmente il conto, 2 euro a persona. La strada per arrivarci è un po' stretta e in salita. Nessun problema.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bel campeggio, piazzole grandi, 50 euro per 2 notti. I servizi igienici sono buoni, peccato che bisogna attraversare il campeggio con la carta igienica. A pochi passi dal castello, ottimo posto dove portare a spasso il cane. (si prega di portare un sacchetto per le feci)

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Un posto ragionevole per visitare Dieppe. Peccato per i traghetti che fanno rumore e puzzano....per tutto il soggiorno...

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Un luogo di prim'ordine da cui molti comuni potrebbero trarre insegnamento. Ideale per visitare la città e i dintorni. Piazzole spaziose, ottimi servizi igienici. Purtroppo il ristorante era ancora chiuso.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Che posto meraviglioso. Naturalmente anche il tempo era bello. Panorami, servizi igienici di alto livello, Maastricht, Eijsden raggiungibili in bicicletta. Posto grande (noi eravamo con un camper di 7,4 metri) Consigliatissimo!!!!

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

ottimo posto, si sta in piedi senza ausili, il bagno e la doccia sono puliti e in buone condizioni.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Trovato rapidamente, carino e tranquillo. Purtroppo la presa di corrente, composta da 4 prese, risultava funzionare al 25%. E quello era in uso. Questo è stato segnalato alle signore del ristorante. L'azione è stata intrapresa immediatamente e ci è stato permesso di stare accanto al capannone con una prolunga ma con una presa di corrente all'interno dell'edificio. Servizi igienici ottimi e quello per 20 euro...... Nota. ristorante disponibile.