@Smurfin-uit-Zeeland
- 2019
Vengo qui regolarmente da 3 anni perché sto facendo da babysitter a mio nipote al centro. Luogo ideale per pernottare nelle vicinanze e per andare in centro in bicicletta la mattina. I proprietari sono super cordiali e tutto è lì. Il Comune di Rotterdam dovrebbe abbracciarlo!
Bella zona per una passeggiata con il cane del campo. Notte tranquilla, niente di cui lamentarsi. Il cestino viene svuotato la mattina presto, quindi rimane in ordine.
cp tranquillo, purtroppo senza cestini.
ottimo posto, trascorso due notti in un angolo del prato. Questo posto offre molta privacy e penso che sia il posto migliore sul sito. sono arrivato presto quindi avevo molta scelta. Al mattino puoi vedere il sole nascente dietro le montagne in questo luogo. Accoglienza amichevole.
Stato ad ottobre due anni fa. Qui il tempo è fatto dell'Europa. Posto incredibilmente bello alla fine del mondo ...... quando non c'è tempesta.
bel posto libero, sorgeva all'inizio di giugno.
Bello cp gratis! Arrivato molto tardi e svegliato dal sole e dagli uccelli in un grande parco al mattino. Cos'altro vuole una persona?
un posto super, sono solo e ho una visione chiara su tutti i lati del polder. Tutto pulito e bello, dobbiamo stare attenti a questo!
pernottamento sotto il mulino, posto tranquillo.