• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Snagens

Revisore attendibile

SÌ

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Il sito è ben posizionato, ottimo per passeggiate e per portare a spasso il cane, e c'è un panificio proprio dietro l'angolo. Ero da solo sul sito la sera del 29 luglio alle 21:00. Lo smaltimento dei rifiuti era buono, non c'era bisogno di acqua.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

il posto dwr non esiste più :(

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Un semplice posto sull'erba, con acqua e possibilità di svuotamento, ma senza elettricità. L'accesso avviene dal retro, il parcheggio presso il ponte è vietato ai camper.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

cosa si può desiderare di più? tranquillo, ben posizionato, ben attrezzato, grande prato per cani

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo posto, ti senti al sicuro, castello e parco a portata di mano e anche un delizioso ristorante.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

sleale! All'ingresso dice 0,90 €/h, ma vale solo per le auto. Al momento del pagamento camper e autobus sono insieme => € 2,70/h!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

nwttwr posto tranquillo sul canale, possibilità di picnic nelle vicinanze, villaggio facilmente raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

buono per una notte, sabato c'è il mercato! le orbite arrivano alle 5, anche se il divieto di sosta è affisso dalle 7 in poi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Chiama in anticipo per il codice del cancello, £ 15 a notte, ingresso facile da perdere. Strutture sanitarie adeguate, svuotamento dei prodotti chimici disponibili. Villaggio raggiungibile a piedi, dal mercoledì al sabato si sente il vicino poligono di tiro. Ci sono state 2 notti con i cani, perfetto!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Buon posto, tranquillo, percorribile soprattutto con un cane, grazioso paesino. Fino alle 18:00 devi pagare per almeno 2 ore, dopo le 18:00 puoi estendere la tariffa per la mattina successiva.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Solo un posto vuoto con grandi buche nel mezzo (attenzione, alcune sono profonde) e possibilità di fare escursioni lungo il fiume. Al terzo posto ieri sera, un sacco di pecore in giro :)

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto molto bello, tramonto mozzafiato! L'intero posto è solo dalle 21:00 per i camper, sono arrivato prima e ho mangiato bene al ristorante!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo posto, sono stato lì per 2 giorni e sono andato a vedere il castello 1-2 volte al giorno;)

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ho passato la notte qui tutto solo. Non avrei trovato il posto senza questa app, non è su nessun'altra app. Splendidamente posizionato, tranquillo, l'unico inconveniente: moscerini e zanzare la sera!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

posto molto bello, faro e vecchio di stoer. Detrazione per: wc chiusi, niente pattumiere e costa 5 o 10 sterline per camper/caravan in caso di pernottamento

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto al porto, per il pernottamento è richiesta una donazione per il servizio di soccorso in mare. Belle passeggiate lungo la costa, nel villaggio e al monumento all'emigrante. Fish & Chipt da asporto è nel villaggio, vicino a un ristorante, ma aveva deliziose crepes al River Cafe.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto, qualcosa per tutti, ghiaia o prato, con o senza elettricità. La prenotazione online ha funzionato alla grande e alla reception è andato tutto bene: servizi igienici puliti, sentieri per passeggiare, portare a spasso i cani o esplorare i luoghi d'interesse.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo posto, secondo richiesta presso l'ufficio turistico, pernottare qui non è un problema (anche se il cartello dice "non dormire"). eravamo in 4 quella notte, un po' di rumore del traffico, ma perfetto per esplorare l'abbazia e la città

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

posto carino e spazioso con operatori cordiali e servizi igienici ben curati. buon posto per rallentare un po'. Sentieri escursionistici nelle vicinanze, ma solo per esperti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

perfetto. nessuna installazione a parte i bidoni della spazzatura, ma un parco per cani e un parco giochi per bambini, una città assolutamente da vedere con una cattedrale imponente

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel posticino, buono per il transito e il relax

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

grande grande posto per tutti :)

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

molto bello qui, tranquillo, puoi camminare lontano, niente spazzatura!!! nessuna struttura ma hai tutto con te. Ho soggiornato 2 notti perché era il posto più bello della Sicilia!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto, un po' in pendenza, senza servizi ma si può fare una bella passeggiata, natura allo stato puro!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Non è consentito pernottare nel parcheggio!!!! peccato per il modo :(

Sitecode: 20641

Siamo stati qui per 1 notte da solo alla fine di dicembre (anche se su google dice chiuso, si riferisce al ristorante). Bel servizio, doccia calda, fantastico!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo posto, piatto, spazioso, visite turistiche raggiungibili a piedi. se hai oech un camion ti si affianca accanto e fa un po' di baccano all'occorrenza, ho passato una notte tranquilla... 😉

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo posto, molte grazie alla comunità. è discutibile per quanto tempo esisteranno ancora tali posti, questa notte c'erano 10 camper (con 6 piazzole designate) e su un'altra pp ancora almeno 10...

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto, era anche qualcosa di gratuito più tardi nel pomeriggio. La segnaletica per il pagamento potrebbe essere un po' più ovvia, all'ingresso con "max. 2x 24h" non c'è nulla di a pagamento, solo al cartello di smaltimento/colonna elettrica

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

MEGA spazio! gratuito, con acqua dolce ed elettricità, svuotamento servizi igienici. nelle immediate vicinanze un ampio parco giochi, bar dello sport e possibilità di passeggiate con i cani. Grazie molte!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo posto, senza strutture ma ristoranti e sentieri escursionistici, si può dormire bene dopo una bella escursione!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posto piatto un po 'fuori, bel posto per una passeggiata

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Tranquillo, affidabile e una bellissima città da visitare. vale la pena fare una passeggiata lungo le mura della città lunghe 4,2 km!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

posto bellissimo, vista da bombe!

buono per un pernottamento, il bagno pubblico era # & $ "@ _ &

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che dire grande, piatto, vicino al centro. Un gabinetto sarebbe fantastico in inverno e aree barbecue in estate.

Ottimo posto, speciale!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto, ottimo per passeggiate in bicicletta e cani! Anche per rilassarsi in riva al mare.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel posto, ufficialmente SOLO 3 posti auto, oggi sono 5, di cui un Bulli sui posti auto di fronte...

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

posto fantastico, ricco di storia e di un'atmosfera speciale dove pernottare, la spiaggia dell'Elba a due passi! Accesso: la sera le iscrizioni sono aperte, altrimenti check in online!!! l'accesso è sempre possibile con un codice!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

ottimo posto, in 30 minuti puoi raggiungere a piedi la miniera di rame, semplicemente fantastico?

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Quindi se ti piace la lattina di sardine, siamo su ... dovevi essere in anticipo quando il predellino si estende :(

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Incomprensione: da questa parte presso l'ufficio turistico c'è un parcheggio gratuito, la maggior parte dei commenti e delle foto si riferiscono al parcheggio dall'altra parte dell'autostrada!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Interessante percorso in 3 parti: parcheggi con erba artificiale ed elettricità (200 SEK), sul prato in riva al lago (100 SEK) e parcheggio asfaltato in mezzo (gratuito!) Eravamo liberi sull'asfalto, era come un'informazione in negozio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

grande spazio, tranquillo, relativamente piatto, escursioni in montagna! senza servizi ma vale comunque 5 *!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Accoglienti tavoli da picnic, servizi igienici, pattumiera e smaltimento dell'acqua. Per inciso, natura impressionante!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Servizi igienici buoni, acqua calda disponibile, posti auto buoni. Quello che manca è lo smaltimento delle acque grigie e nere :(

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto semplice, buono per un viaggio in città, 2 € quasi gratis, qualche posatore di auto di notte nella strada adiacente

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

spazio semplice, stai bene, la spiaggia è ben frequentata durante il giorno, tranquilla di notte (ignora il commento precedente, nessun parchimetro)

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

pratico, acqua ed elettricità inclusi, nessun servizio di lavaggio, il traffico di consegna/smaltimento dietro il ristorante è un po' fastidioso, anche di notte, ma ti senti sicuro (chiuso di notte)

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bel posto, ben attrezzato, detrazione per l'intero bewaldubg (poco sole diretto) e il treno merci freight

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bel posto, buon punto di partenza per passeggiate sulla spiaggia, ben posizionato per i proprietari di cani, difficilmente si sente la strada di notte?

Sitecode: 42074

Ideale per esplorare la città / il castello, buoni servizi, rifornimento e smaltimento, prezzo basso (60 PLN / notte)

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

molto accogliente, tranquillo, vicino al centro. gancio singolo; i cani non sono ammessi in spiaggia

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bel posto, bella posizione, centro storico e negozi vicini, rifornimento e smaltimento disponibili, servizi igienici puliti. Prezzo 61 PLN a notte per 2 persone.

Sitecode: 19375

Ottima vista, signora gentile, servizi igienici puliti, 10 € su richiesta compresa l'elettricità

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Tranquillo, fuori mano, padroni di casa cordiali. Strutture sanitarie buone e pulite.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bel posto, ombreggiato, ma molto traffico la mattina, niente per chi ha il sonno fino a tardi

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

tranquillo, vicino a negozi, città raggiungibile a piedi

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

ampi terreni, parco, strutture per picnic

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Luoghi tranquilli, ben posizionati e ombreggiati nel parco adiacente