@Snapster
bella sosta notturna ai piedi del castello. Fantastiche viste sui Pirenei. Le coordinate non sono del tutto corrette. Il parcheggio per camper è nel parcheggio inferiore contrassegnato con P1.
bella area libera accanto a un campo sportivo e un lago in un grazioso paesino. Abbiamo soggiornato qui un paio di volte, l'ultima volta siamo stati abbastanza fortunati da guardare una partita di calcio sul campo accanto al parcheggio. eccellente!
Sitecode: 72099
aire è stato spostato dietro Intermarché, a sud della città.
Bella area ben tenuta con 4 spazi individuali. Punto di servizio Flot Bleu, per l'acqua vi serviranno 2 pezzi da 1 euro. Bella passeggiata lungo il fiume e interessanti rovine e cartelli informativi. Se senti un galletto, ti ricorda che sei in campagna! Non ci ha svegliati però…..
ancora liberamente utilizzabile, ora è presente un vero e proprio scarico carrabile con punto di svuotamento dei rifiuti neri. la città inizia a sembrare un po' più elegante con un nuovo Depot de Pain, aperto tutti i giorni dalle 7 del mattino. Non sono ancora ammessi cani vicino alla spiaggia, il che è un segno nero per la Marie locale!
siamo arrivati dopo le 19:00, quindi ho appena pagato il pernottamento. I Kelpie sono davvero impressionanti e il nostro parcheggio ci ha permesso di vederli bene. nessun servizio ma servizi igienici nelle vicinanze. c'è un bar e un negozio di articoli da regalo e abbiamo fatto una bella passeggiata lungo i canali. Da qui puoi andare in bicicletta fino alla ruota, ma noi l'abbiamo visitata il giorno successivo in camper. Visita altamente raccomandata ad entrambi.
parcheggiato qui nel parcheggio in alto durante il giorno per visitare la ruota. molto impressionante! il parcheggio era su asfalto pianeggiante con un rubinetto dell'acqua nelle vicinanze.
comodo parcheggio per visitare la cittadina, ma il fondo è di sabbia scadente che con la pioggia si sporca e quando è asciutto molto polveroso. ci sono punti di servizio vicino all'ingresso che tendono a causare code in uscita. con tutti i soldi che il comune deve ricavare da questo sito (100 posti a € 10 al giorno) è ora che riasfaltino quest'area con asfalto e forniscano un secondo punto di servizio più in basso nell'area.
Siamo arrivati a mezzogiorno con l'intenzione di fermarci solo per pranzo. Solo due posti già occupati da un paio di furgoni che sembrano essere lì da un po'. Le strade verso l'aria erano molto strette con le auto parcheggiate che rendevano difficili le manovre. Bella vista sul fiume ma la gente del posto sembrava infelice. Non ci siamo fermati.
belle piazzole in piano tra gli alberi su asfalto. Punto di servizio facilmente accessibile con accanto un campo da bocce. Villaggio molto interessante con mosaici murali che mostrano la storia della zona e gente amichevole e loquace. Abbiamo pranzato e bevuto qualcosa al Taperia Central Bar (molti altri bar disponibili). ottimo cibo e personale cordiale. Jalance merita una visita.
15 spazi contrassegnati anche se ogni spazio è troppo stretto per parcheggiare, quindi ogni camper occuperà 2 posti. Aria tranquilla in una zona residenziale, leggermente in pendenza quindi potrebbero essere necessari dei cunei.
sito trasandato con spazi contrassegnati e numerati per camper, sfortunatamente alcune auto erano parcheggiate in 3 spazi quindi non abbiamo soggiornato. Aire è vicino a una strada trafficata ed era piuttosto rumorosa mentre eravamo lì a decidere dove andare dopo.
Comodo parcheggio, ma molto rumoroso durante la notte con gente che urla, musica ad alto volume nelle auto vicine e sirene ogni paio d'ore. punto di servizio mal posizionato proprio all'uscita. il pagamento Bourne non funzionava quando abbiamo provato a partire, quindi abbiamo dovuto telefonare al numero di contatto, alla fine, dopo che ci sono stati comunicati 4 codici diversi che non funzionavano con la barriera, siamo riusciti a uscire dopo 30 minuti. A 11,70€ è decisamente troppo caro. Scarso rapporto qualità-prezzo.
bellissima aria. Ci siamo fermati qui solo a pranzo ma vale la pena tornare la prossima volta che avremo bisogno di una sosta notturna.
questo posto ha visto giorni migliori…probabilmente. Non sono sicuro che i punti di servizio funzionino, c'era del nastro adesivo su uno ed entrambi sembravano sporchi. la superficie era di ghiaia rossa e per lo più allagata quando arrivammo in una giornata piovosa. ci siamo fermati a pranzo e poi siamo andati avanti. forse più attraente in una giornata di sole?
Parcheggio gratuito al momento ma nessun servizio tranne lo svuotamento. Sembra che presto avrà una barriera con i costi associati. Andiamo a Wissant per molti anni, ma sta lentamente cambiando, in peggio! La Boulangerie del paese ora è chiusa ed è diventata una gelateria. I cani sono vietati al ballo di fine anno e in spiaggia tutto l'anno. Purtroppo la città sta perdendo il suo fascino, dubito che la visiteremo di nuovo. ,
Splendida posizione vicino al lago. Siamo venuti qui a febbraio 2019 quando costava € 4:50. parcheggio sull'erba, che si allaga quando piove, senza elettricità. Oggi non è cambiato nulla tranne il prezzo. Ora costa 11 € a ottobre e il Wi-Fi è extra. I servizi sono, come nel 2019, adeguati, niente di più
bel parcheggio tranquillo vicino a un grazioso parco con un piccolo fiume e un'area giochi per bambini. C'è un punto di servizio appena installato ma non c'è acqua potabile. ci sono servizi igienici all'ingresso. La città vicina è molto interessante con molta storia e una chiesa molto antica, una panetteria e 3 bar. C'è anche uno Spar, un paio di parrucchieri e un bancomat. La città si trovava sulla linea di demarcazione che correva lungo la Grande Rue durante la guerra.
Il punto di servizio è stato rimosso. Non so se viene sostituito o se si tratta di una rimozione permanente. Buon parcheggio intorno al lago e un bel ristorante sul lago. Le Martin Pecher. (martin pescatore)
L'aire sembra nuovo e si trova in una bella posizione. Il parcheggio è su ghiaia piana con punto di servizio pulito. Mauprevoir è un bel villaggio con un'eccellente boulangerie e un bar/ristorante nelle vicinanze. Tuttavia, nonostante i nostri migliori sforzi, è stato impossibile percorrere la strada di accesso per raggiungere l'Aire. La strada è molto stretta con le auto parcheggiate su un lato e non c'è abbastanza spazio per guidare un camper, quindi, sfortunatamente, non siamo potuti rimanere.
Piacevole aria vicino all'ingresso del campeggio (Nobis) Ampio spazio per parcheggiare veicoli di qualsiasi dimensione. Bella cittadina con ristoranti e passeggiate lungo il fiume. Sono stato qui un paio di volte, sosta molto comoda e facile da raggiungere
Bel sito tranquillo vicino a un parco con laghi. La superficie è asfaltata con alcuni tiri in piano ma per la maggior parte sono necessari blocchi di livellamento. L'acqua viene chiusa fino a quando non inserisci il tuo codice, quindi ne hai un pieno (110 litri) I riempimenti extra costano € 5!
aria molto bella e tranquilla. abbiamo trascorso una notte tranquilla qui. il villaggio è piccolo con un ristorante ma era chiuso quando eravamo lì. ci sono molti cartelli intorno al villaggio che ti dicono come comportarti
Probabilmente uno dei campeggi più belli in cui siamo stati per molto tempo. è un piccolo sito con piazzole per lo più non contrassegnate e c'è molto spazio per ciascuna con molta ombra. La piscina è perfetta per rinfrescarsi con lettini, ombrelloni e doccia. Il proprietario, Mark, è molto gentile e disponibile, non potresti davvero desiderare un ospite più gentile. La bicicletta è buona e ci sono passeggiate attraverso i boschi vicini. Abbiamo soggiornato per 11 notti in tutto.
ci siamo fermati qui per usare i servizi ma sembra un posto molto tranquillo con molta ombra sotto gli alberi. la chiesa merita una visita con alcuni affreschi molto antichi alle pareti.
bellissimo borgo antico con molte passeggiate e ristoranti. Molto tranquillo con solo un altro camper che è partito a metà pomeriggio. La strada di accesso attraverso il villaggio all'Aire è stretta ma gestibile.
andavamo spesso all'Aire a Erquy, ma recentemente abbiamo scoperto che si era trasferito qui. non eravamo entusiasti del nuovo sito. Anche se c'è una bella spiaggia nelle vicinanze, è semplicemente troppo lontano dalla città che visitavamo e i parcheggi vicini hanno cartelli che ti dicono che i ladri di auto operano nella zona! Non ci siamo fermati, né ci torneremo.
Bella sosta tranquilla vicino all'abbazia con splendide viste sulla Loira. Nessun servizio. Gelateria nelle vicinanze e boulangerie e altri negozi a 10 minuti a piedi. Puoi anche camminare in discesa fino al fiume e intorno ai bastioni dell'Abbazia.
bel posto tranquillo vicino al canale con passeggiate lungo il canale. bellissimo castello nelle vicinanze e un paio di ristoranti / bar e noleggio biciclette al porto. servizi ok ma nessun rubinetto filettato per collegare un tubo per il riempimento dell'acqua potabile. avrai bisogno di una lattina o di perseveranza!
bel posto per una sosta notturna. È arrivato venerdì e ho comprato frutta e verdura biologica e una cassa di Rosé. Personale eccellente per il vino, sicuramente da rivisitare in futuro.
Aire era chiuso quando abbiamo visitato ieri. Ci sono lavori di costruzione in corso ma non so se stanno creando una nuova aria o qualcos'altro. è possibile parcheggiare nel parcheggio erboso a pochi metri più in basso ma direi che questo è principalmente per i visitatori del ristorante. non siamo rimasti
Siamo arrivati in una giornata piovosa e miserabile ed eravamo gli unici qui. strada di accesso molto stretta ( Willow Walk) con auto parcheggiate lungo la strada. abbiamo dovuto guidare con due ruote sul marciapiede opposto. Bella la vista sul canale e la città è molto bella, specialmente la Cattedrale. Per una sosta gratuita è eccellente, ma il consiglio vieta di dormire la notte….. Perché altrimenti parcheggiare il camper qui durante la notte!
siamo stati qui un paio di volte e l'abbiamo trovato pulito e ordinato. Aveva un paio di ragazzi che andavano in motorino in prima serata, ma niente di cui preoccuparsi. Parcheggia lontano dall'estremità opposta se puoi poiché l'impianto di trattamento delle acque emette un fischio, non puoi davvero sentirlo vicino all'ingresso. Bella città con boulangerie e altri commerci nelle vicinanze. Piccolo vapore passa nelle vicinanze, una bella passeggiata. La chiesa merita una visita per vedere il pavimento inclinato!
Bella aria tranquilla vicino all'Abbazia (merita una visita, € 6) e al lago. Parcheggio per 3 o 4 furgoni. Punto di servizio ma nessuna guida oltre lo scarico. Breve passeggiata alla boulangerie del paese (aperta la domenica mattina)
Bel sito tranquillo con tutti i normali servizi. Non siamo riusciti a trovare una corsia che scenda verso la spiaggia, ma ci sono belle passeggiate nelle vicinanze. Stamattina è arrivato il furgone del pane, ottime baguette e croissant! Il proprietario del sito raccoglie i tuoi soldi ed è molto amichevole.
bella aria tranquilla con baie individuali ben segnalate. Acqua fresca e svuotamento dei rifiuti al costo di 3 € (metti i soldi nella cassetta delle lettere vicino ai rubinetti dell'acqua.) Piccolo bar e negozio a pochi passi.
Parcheggio sull'erba adiacente alla fabbrica di pesce / crostacei che inizia a lavorare alle 4 del mattino. Molto rumoroso con segnali acustici di retromarcia continui che suonano dai carrelli elevatori. Ok se hai bisogno di iniziare presto!
Aire molto tranquilla in un piccolo villaggio accanto a una vecchia chiesa. Chiave per la chiesa disponibile presso il negozio sulla strada (chiuso mercoledì). 4 posti leggermente in pendenza su ardesia / ghiaia. Piccolo laghetto da pesca a pochi metri. Pochissimo rumore della strada, linea ferroviaria nelle vicinanze ma non ci ha disturbato durante la notte. Servizi in loco.
Siamo stati qui un paio di volte e siamo gli unici. Sembra che ci sia un po 'di confusione dove questo ci fa sentire come abbiamo visto alcuni camper nel parcheggio sul retro del supermercato. La zona è molto tranquilla, i negozi sono a pochi passi di distanza. C'è un avviso che ti dice di non scaricare l'acqua di scarico.
Usiamo questo sito regolarmente anche se diventa affollato in estate. Siamo stati il 24 dicembre 2019, c'erano circa altri 8 furgoni qui. Bello e tranquillo con una graziosa cittadina e una bellissima spiaggia di sabbia lunga. Alcuni ristoranti molto carini aprono in stagione.
Sitecode: 21950
Dopo aver letto tutte le recensioni positive di questo, abbiamo pensato di provarlo. Così deluso! È un piccolo parcheggio ai margini di una zona industriale vicino a un impianto di trattamento delle acque molto puzzolente. Ok, ci sono delle siepi tra i parcheggi ma tutti gli spazi esterni sono stati chiusi quando siamo arrivati e se non sembravano molto invitanti. Non vale € 12 quindi siamo andati a un aire gratuito nelle vicinanze.
Bello piccolo aire tranquillo nascosto in fondo a una bella città. Negozi e ristoranti nelle vicinanze, nonché un'ottima panetteria. Parcheggiando per 3 camper vicino al punto di servizio, ma un sacco di spazio attorno al resto del parcheggio, le auto raramente sono qui. C'è un grande supermercato con carburante a breve distanza. Il servizio è gestito dalla carta di credito e funziona quando eravamo qui a metà dicembre.
Parcheggio gratuito fuori da una famosa fabbrica di dolci! Cosa potrebbe esserci di meglio? Abbiamo fatto un tour audio della fabbrica, seguito da campioni gratuiti di confetti nel negozio e ovviamente ne abbiamo comprati alcuni sacchetti. I confetti sono meravigliosi. L'area di parcheggio non è abbastanza piana, quindi abbiamo utilizzato le nostre rampe di livellamento e c'è un bagno pulito per i visitatori aperto tutta la notte. Eravamo l'unico furgone qui e ci siamo sentiti perfettamente al sicuro.
Il parcheggio sembrava essere sul lato del negozio o dietro di esso. Sembrava trasandato, quindi non ci siamo fermati.
Ho trascorso una notte tranquilla qui tra la Senna e una chiesa. Il punto di servizio richiede 2 € di moneta per acqua e corrente, tuttavia è gratuito per svuotare la cassetta e l'acqua grigia. Vicino alla strada principale ma era tranquillo e non eravamo disturbati.
Mi sono fermato qui per pranzo e per usare la lavanderia automatica nelle vicinanze. I servizi funzionavano, Jeton (€ 3) richiesto per 120 litri di acqua (e forse 55 minuti di elettricità). C'è anche un pilastro con allacciamenti elettrici (€ 3 per 3 ore) di fronte. La superficie è ghiaia gessosa e si bagna molto sotto la pioggia. La macchina della pizza in città era rotta!
Parcheggio per 4 o 5 camper piccoli su spazi ghiaiosi. Acqua e rifiuti nelle vicinanze, ma durante la nostra visita l'acqua è stata chiusa. Non siamo rimasti perché dovevamo riempirci d'acqua. Andai in giro per la città e vide un'imponente chiesa dall'aspetto vicino ma era chiusa e sembrava in cattivo stato di conservazione. Il resto della città era piuttosto trasandato senza segni di vita in nessuno dei venditori di champagne. Deluso!
Bella città con molte case a graticcio. Silenzioso, eravamo qui da soli, ma non era chiaro dove parcheggiare, quindi ci siamo invertiti fino all'area con il portabottiglie, sotto lo sguardo della ragazza spaventosa dipinta sul muro! Il punto di assistenza è stato avvolto in plastica nera, quindi non funzionava quando eravamo qui il 7 dicembre 2019.
Abbiamo parcheggiato qui parecchie volte e siamo sempre stati in grado di parcheggiare e sentirci al sicuro. La ricezione satellitare può essere un po 'incostante a causa del grande albero nella parte anteriore. L'acqua è disponibile tramite un rubinetto sulla parete esterna del blocco WC per uomini. Nessun posto per acque grigie però. Tuttavia, almeno il consiglio fornisce questa struttura. La città di Bury St Edmunds è davvero bella, Abbey Gardens è superba.
Grande libero sono in un bel villaggio amichevole. Avevamo elettricità gratis, anche se a dicembre e con temperature fino a -2 ieri sera, l'acqua è stata chiusa. La chiesa del villaggio merita una visita per vedere gli impressionanti dipinti murali e la boulangerie vende meravigliose baguette. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla e ricevuto consigli dai locali su luoghi interessanti da vedere nelle vicinanze.
Bella posizione tranquilla, il parcheggio è su una leggera pendenza quindi potrebbe essere necessario rampe. 6 camper quando eravamo lì il 24 novembre 2019 e la maggior parte erano oltre 7 metri. La nostra è di 7,5 me non ha avuto problemi a parcheggiare. Bella città a pochi passi con ristoranti e bar e una pasticceria boulangerie. Questo è chiuso il mercoledì. Hôtel de Ville dall'aspetto impressionante che era un'abbazia e una chiesa di bell'aspetto
Visitato a febbraio 2019 con l'intenzione di pernottare. L'aereo era trasandato e remoto. Altri furgoni arrivarono e se ne andarono immediatamente. Pranzammo quindi per guardarci intorno, ma non mi sentivo sicuro di lasciare il camper da solo, quindi l'ho spostato sulla strada principale mentre ci guardavamo intorno, poi siamo partiti. La città ha una bella cattedrale ma devi pagare per entrare. Non l'abbiamo fatto.
Sitecode: 21977
Sito in ghiaia perfettamente livellato con parcheggio per camper da 4 a 8 m e punto di servizio ai margini di una graziosa cittadina e con appoggio in aperta campagna. La Boulangerie si trova a pochi passi dal palco coperto di fiori. Chiesa molto attraente, merita una visita anche. Tutto sommato, un bel posto dove fermarsi.
Bello aire, molto tranquillo con servizi gratuiti e Wi-fi, parcheggio di livello su ghiaia con tavoli da picnic. Cosa non va? Abbastanza occupato quando eravamo qui alla fine di ottobre, penso che ci siano stati 10 furgoni durante la notte. C'è anche un cartello che mostra i tempi di visita di un furgone per pizza.
Sembra essere chiuso ora. Tutti i segni sono stati rimossi e l'altezza della barriera all'ingresso del parcheggio. Potrebbero esserci dei parcheggi nelle vicinanze perché abbiamo visto un cartello in città, ma non siamo riusciti a trovarlo.
Ottima mossa da parte del Consiglio comunale di Canterbury per fornire questo aire e, a giudicare dalla scorsa notte, un posto molto popolare dove fermarsi. L'area principale era piena e l'area di overflow era piena per metà. Il costo è (attualmente) £ 7 per un pernottamento con acqua dolce e drenaggio fornito. Solo un consiglio: sollevare prima la griglia nel punto di servizio per svuotare la cassetta!
Ci siamo fermati qui alcune volte durante il giorno ma mai dall'oggi al domani in quanto vi sono state molte segnalazioni di camper e roulotte. Un sacco di arie appropriate nelle vicinanze, ti consiglio di utilizzare uno di quelli invece
Ci è voluto un po 'per trovarlo perché le indicazioni provano a portarci lungo una strada (Route de la Marie) che è in parte a senso unico. Siamo finiti nel parcheggio di fronte al Carrefour Contact, insieme ad altri 2 furgoni. Questo non è l'aire però! Quando si gira verso il basso verso Contact, girare a sinistra, non a destra e l'aire si trova a pochi metri sulla destra. Abbiamo trascorso una notte tranquilla e piacevole qui. Decisamente raccomandato
Bella sosta tranquilla durante la notte con vista sulle viti e abbondante fauna selvatica. Una migliore alternativa al vicino aire nel villaggio. Acqua fresca dal rubinetto all'estremità sinistra dell'edificio e elettricità gratuita.
Ho paura che siamo arrivati e abbiamo deciso che avremmo semplicemente usato i servizi e via. È molto malandato in una città non troppo carina. C'erano lavori in corso nell'aria stessa (grandi buche scavate e recintate) i servizi erano, a dir poco, disgustosi. I rifiuti neri si sono rovesciati attorno al piccolo tombino di cui hai bisogno per svuotare la cassetta e due tocchi sopra che sembravano sporchi. Ci sono posti più belli!
Aire è davvero solo un parcheggio fuori dalla vecchia stazione (che ora è una scuola di musica) Abbiamo visitato al marzo 2019 e c'erano altri 9 furgoni qui, quindi molto popolari anche in inverno, il che non sorprende vista la deliziosa cittadina vicina che merita una visita. Il centro è una piazza con negozi di clausura e ristoranti intorno. La città ha un'atmosfera amichevole e ritorneremo presto