@Snellie17
Campeggio pulito e ordinato proprio in riva al lago. Ci siamo stati in bassa stagione ed era comunque molto tranquillo, ma un posto fantastico. Abbiamo fatto una bella passeggiata. Abbiamo apprezzato i ristoranti sul lungomare. (Il ristorante del campeggio era ancora chiuso; riapre a maggio.) Doccia calda e pulita, davvero piacevole.
Abbiamo soggiornato qui per una notte ad aprile. Posto perfetto se siete solo di passaggio. I proprietari sono una coppia molto gentile. Era ancora bassa stagione, quindi la piscina era chiusa e si stavano occupando di preparare il giardino. I servizi igienici erano ottimi! Abbiamo cenato benissimo. Ci hanno apparecchiato un tavolo all'aperto al sole. Ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente se saremo di nuovo in zona.
Ottimo posto. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale dal proprietario, un uomo anziano che ha tutto ben organizzato. Bisogna guardarsi un po' intorno (sembra un po' disordinato), ma si può piantare la tenda dove si vuole. Bagni puliti e una bella doccia calda e spaziosa con molti ganci per vestiti e asciugamani. Il Lago Nero è raggiungibile in soli 10 minuti a piedi tramite una strada secondaria. Splendida vista sulle montagne. Facile da raggiungere in camper.
Un posto davvero fantastico! Un campeggio ordinato, pulito e con ampi servizi igienici. Tutto è stato ben organizzato dal proprietario cordiale. Splendidi dintorni! Il campeggio si trova sul fiume e a 2 minuti a piedi dal mare e dalla spiaggia. 30 € per un camper per 3 persone con elettricità. Ottimo Wi-Fi (particolarmente utile per nostro figlio). La fermata dell'autobus per Kotor è proprio dietro l'angolo. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti.