@Snellies
- 2010
- Challenger Genesis 377
- 2017
- Ford
Chiamatelo come volete: È un'area camper aperta tutto l'anno, ma durante i mesi estivi ci sono docce e servizi igienici, quindi è accessibile anche alle roulotte. L'organizzazione Camper Park Pass Stage è più orientata ai campeggiatori.
È un CP dell'organizzazione Pass Etappe, quindi prima acquista una tessera da 5,00 € (valida a vita). Il CP è situato in un'ottima posizione e se riesci a superare la manutenzione in ritardo (taglio dell'erba e rimozione delle erbacce), questo è un ottimo posto, dotato di tutto; acqua, scarico, servizi igienici e acque grigie.
Piccola ma carina! Piccola piazzola per camper accanto a un autentico ristorante tedesco convenzionato, su ampie piazzole delimitate su erba. Poca confusione nella zona, ma non l'abbiamo trovata affatto fastidiosa. Anche la strada 50 metri più avanti non era fastidiosa. È possibile scegliere se avere o meno acqua ed elettricità. Prezzo CP € 8,00, prezzo IVA € 2,00 ed elettricità € 2,50 (aprile 2025)
CP molto facile tra le case. Tuttavia, con tutti i servizi necessari: area di sosta per camper e servizi igienici ben posizionati. Elettricità e acqua in piazzola. Non ha molto carisma, ma costa anche molto poco.
Secondo me la tappa pass non richiede il soggiorno di 3 notti.
Sorprendente, questo posto camper appena registrato. Molto tranquillo nonostante a 100 metri dalla D2009 a Gannat. Siamo stati lì per 1 notte con il maltempo. Ancora ben situato così vicino alla D2009. 4 ampie piazzole su erba, in leggera salita. Quindi hai bisogno di blocchi. L'ingresso è difficile da trovare e un po' stretto. Fare il pieno d'acqua e proseguire per 50 metri lungo lo stretto sentiero. (proprietario di casa)
Se i campeggiatori vengono evitati qui, rimuovili semplicemente da CC, giusto?
Buon campeggio. Reception molto cordiale e disponibile. Per gli ospiti che vogliono guardare la TV attraverso una parabola può essere difficile trovare posto. Le piazzole sono spaziose e recintate con piante giovani. Piscina e ristorante buoni. È davvero speciale raggiungere la città in bicicletta attraverso il "ponte Bailey" appena installato sul Tarn per pedoni e ciclisti vicino al campeggio. Campo di discesa per parapendio rispetto al campeggio.
Bella posizione spaziosa e ombreggiata, Quasi sempre c'è spazio. Giugno; Luglio e agosto accessibili anche a roulotte e tende. Sono aperte anche le docce e i servizi igienici ATTENZIONE: è necessario il pass d'accesso Pass d'etapp. molto più facilmente reperibili via internet (a casa € 5,00) che talvolta all'ingresso della sede, a causa dei frequenti guasti alle macchine.
Posto camper bello e utile. Completamente rinnovato e pavimentato con asfalto Prima tutti si fermavano fino al prato quasi inaccessibile contro la "diga". Ora il doppio dei posti. Rocroi con le sue fortificazioni merita una passeggiata!
Se non ti piace il grande, non andare qui! Lo vedrai se leggi prima il numero di posti prima di andare qui. Quindi non lamentarti di una fabbrica ecc. e dai 1 stella. È un bellissimo campeggio con tutte le guarnizioni. Piazzole ampie, ottimi servizi igienici, bellissima piscina e non ultimo; prezzi pre-stagionali molto ragionevoli fino al 7 luglio. Per quanto ci riguarda 5 stelle!
Raramente vedi queste piazzole per camper di qualità. A nostro avviso, questo CP avrà sicuramente la possibilità di diventare "CP dell'anno" Piazzole per camper molto spaziose; ottimi servizi igienici e docce (€ 0,50) per € 3,00 al giorno in più hai 6 kW.
Come al solito: bene Il prezzo è aumentato di 1 euro rispetto all'anno scorso, ma ora c'è internet gratis (per 1 account). Buona ricezione anche agli ultimi posti oltre la reception.
Ecco come dovrebbe essere un posto camper: piazzole spaziose (in erba). ottimi punti di scarico per WC e acque grigie. ambiente (ciclistico) molto bello senza WC e doccia; ma da veri campeggiatori lo abbiamo con noi. prezzo molto accettabile (inclusa elettricità e buon WiFi) Secondo noi uno dei CP più belli
Ecco come dovrebbe essere un vero posto camper: Bellissimo; piazzole ben tenute, molto grandi e......senza docce e servizi igienici. Dopotutto, di solito abbiamo le nostre strutture. Inoltre è situato quasi vicino a una grande e bellissima città chiamata Troyes.
il campeggio è aperto il gestore è stato brevemente ricoverato in ospedale e quindi il campeggio è rimasto chiuso per qualche giorno, ma ora è di nuovo aperto. Ho chiamato il manager (Nicolas); martedì 19 settembre)
Sitecode: 62087
Ottimo posto camper e tutti i comfort a 9,50€ il primo giorno, poi 8,50€ La doccia e i servizi igienici sembrano in buone condizioni, ma se rendi disponibile questa struttura, assicurati di pulirla ogni giorno (soprattutto quando è quasi al completo). La carta igienica sfusa sul pavimento del bagno era ancora lì il giorno dopo. A proposito, una bellissima zona con un villaggio molto carino.
Camper molto bello, ma come recensione precedente "tutti i servizi disponibili" non è giustificato: niente doccia e niente servizi igienici! A proposito, non è necessario neanche per noi. Il CP è particolarmente interessante se c'è un intenso fine settimana in aliante.
Sono già stato qui alcune volte. Per una piazzola camper mista (8 camper) senza manutenzione e gratuita, questo è un CP molto carino Soprattutto quando il tempo è bello, questo è un vantaggio. Terrazza proprio accanto e fantastico ciclismo attraverso i boschi.
NON sempre completo vieni puntuale e di solito va bene. ottimo posto camper.
Campeggio molto carino e ben tenuto. Dopo che il proprietario olandese l'ha venduta a una giovane coppia francese nel 2021, l'aspetto è diventato ancora migliore. (ci siamo stati anche nell'autunno 2021) Tuttavia, 1 osservazione: il livellamento è un compito "pesante". Molti lotti sono molto alti o bassi. Anche con i blocchi a volte è un compito difficile.
Bellissimo camper in una piccola città spagnola quasi dimenticata a circa 25 km sotto Burgo. Il posto è costruito abbastanza di recente. quindi tutto sembra ancora ordinato e pulito merita una visita sulla strada da o per Biaritz o Jean Luz
Posto camper pulito. prelevare e scaricare acqua grigia e priva di sostanze chimiche Ben organizzato. A pochi chilometri dall'autostrada A6 per Merida, tra gli altri. Questo è esattamente ciò che puoi aspettarti da un buon CP.
Dai un'occhiata al campeggio comunale a ligny le Chatel.; 2 km da qui; e guarda cosa hai lì per € 12,40 Tutto incluso! Lo sapevo....!
Posto camper molto carino e carino. Proprietario molto amichevole. Strutture eccellenti (scaricare e prendere acqua gratis) bei servizi igienici e doccia. Tutto sommato un camper dove è molto bello stare.
bellissimo camper. Non abbiamo mai incontrato sanitari come questo da nessuna parte, moderni e super puliti! Le piazzole sono nella maggior parte dei casi molto spaziose. Per noi un camper che dovrebbe sicuramente qualificarsi come camper dell'anno (2023) Un piccolo inconveniente: la svolta di accesso al camper si trova tra 2 edifici e sarà un po' difficile per i camper più grandi. Ma si può fare!
Bellissimo camper; ancora qualche commento: molte mosche, soprattutto sul lato, ad esempio, del capannone. loos posto molto stranamente situato, NL alla fine e sul prato; Di conseguenza, l'erba si trasforma in una pozza di fango, soprattutto con molta pioggia. Contenitore dei rifiuti traboccante. Punto di scarico e punto di presa dell'acqua non insieme. in più è sicuramente lo spazio dove riporre le e-bike all'asciutto e lo spazio del posto come puoi riporre il camper.
Si tratta di un ampio parcheggio, ma con posti molto spaziosi. Vicino all'area portuale principale. Ogni. paghi solo € 1,00 per 5 kWh! Illuminazione serale/notturna più che adeguata. Nel complesso un ottimo posto per 1 o 2 giorni.
Ottimo posto per camper pulire servizi igienici, docce e servizi igienici; tutto compreso elettrico a € 11,00 pl aats è molto ben situato nel porto della città e vicino all'autostrada Lussemburgo - Lione e oltre. Insomma un posto da ricordare e... da ritornare.
In linea con le recensioni precedenti: Se non vuoi necessariamente una doccia e un bagno sul camper, questo è uno dei camper più belli che abbiamo incontrato ultimamente. Che bello e ben tenuto. Anche l'area di riposo sembra immacolata. E...... che spazio intorno a te; ora soprattutto il mais è anche "ammaccato". Non viene dato spesso, ma questa volta 5 stelle!
bellissimo campeggio con fantastico paradiso per nuotare? servizi igienici privati in molti luoghi. paghi solo pochi euro in più al giorno per questo. Molta ombra che a volte distrugge la ricezione satellitare. La maggior parte delle piazzole sono molto spaziose. Unico inconveniente: Quando eravamo lì le piazzole erano molto brulle e sabbiose. Siccità?!
Bellissimo campeggio Per niente affollato (1 settembre) sanitari molto buoni e puliti piazzole molto spaziose e tutte a € 13,10 (2 pers con camper) con tessera ACSI compresa tassa di soggiorno. Tutto sommato, vale la pena scegliere questo campeggio come scalo attraverso la A75 verso la Spagna o il sud della Francia vv
Camper molto bello e tranquillo (o campeggio?) Sembrava più un camper .. Tutto nella zona era pieno ma c'era ancora abbastanza spazio !! Grandi posti giganti. Nuovo e bellissimo blocco servizi igienici. Prezzo molto basso.
Posto camper molto bello. Mi sono alzato sul (nuovo?) Prato, tutto molto ben curato. Un'altra sorpresa arrivò nel magazzino adiacente; un accogliente soggiorno, un bar e tutti i tipi di display come brochure, prodotti del settore sanitario, ecc. in una parola: fantastico.
Siamo stati qui il 28 aprile. Posto bellissimo camper, dove potresti trovare il tuo posto. Si poteva ancora vedere che questo era un vecchio campeggio. Jetons per l'acqua presso l'ufficio turistico del villaggio (parla olandese). Quando eravamo lì, il posto era piuttosto affollato.
CP molto bello. Sembrava abbastanza nuovo per noi. Camperplaats sembrava piccante. Luoghi spaziosi Ottimo posto per i loos e presa d'acqua. Si consiglia una passeggiata intorno al lago. Panetteria a 500 metri.
Bel CP o. mixparking ci siamo stati due volte in transito nel sud della Germania la scorsa estate. Bellissimo parco a piedi con il castello di Paffendorf vicino al CP. Il ristorante nel parco del castello va bene.
Il campeggio sembra un po 'fatiscente a causa dei suoi numerosi posti permanenti. ha un numero di posti per roulotte e camper dove puoi stare bene (ai margini del campeggio) I sanitari sono un po 'datati ma puliti. abbastanza salire al blocco servizi igienici. Per inciso, una zona escursionistica molto bella in prossimità di un lago del cratere del vulcano.
ancora su "Ons Plekske". Posto molto bello: impianto idraulico, piazzole, manutenzione e, ultimo ma non meno importante, i proprietari Frans e Francine; in una parola fantastica! è tempo per un 1 ° posto, quindi ora un grande 10
Siamo stati qui il 25, 26 e 27 maggio 2019 Ottimo sito con buone strutture sanitarie. Tuttavia, il rumore proveniente dalla strada adiacente era a volte molto inquietante. Anche il traffico aereo (soprattutto se non si è abituati a questo) è stato chiaramente sentito. Eravamo ai margini del campeggio proprio accanto alla strada. Il collegamento bici con Valencia e le piste ciclabili a Valencia sono davvero fuori dal mondo.
Siamo stati qui 24 maggio 2019 Campeggio molto bello con posti di diverse dimensioni. Tutto è abbastanza nuovo. Una piccola ma pulita e bella piscina (tu). Sanitario molto bene. Il grande supermercato di fronte al campeggio stava per aprire.
Siamo stati qui il 16 e 17 maggio. Un campeggio piacevole con buoni servizi igienici e un supermercato. La città di Conil merita sicuramente una visita. Belle terrazze e negozi. Le strade di Conil possono a volte essere molto ripide, ma fattibile con una E-bike.
Siamo stati qui l'8 maggio 2019 Particolarmente accolti dai dipendenti. Anche offerto un drink e deliziosi panini. Dove puoi trovare questo. Bene sanitaria e lo spazio più che adeguato. Opportunità di escursioni molto belle nella zona (compreso il serbatoio) Sicuramente un campeggio, se venite in zona, non saltare.
siamo stati qui, campeggio cani molto vecchi, randagi e una rampa di accesso molto ripida, non adatto per camper e roulotte. Consiglio: rimuovere dal contatto camper
rimase qui per 2 giorni con piacere. posti molto spaziosi su ghiaia fine che erano ancora disponibili il 22 maggio. Ottimi servizi igienici con una bella piscina. La città di Mazaronne è facilmente raggiungibile in bicicletta e ha un bellissimo viale. Tutto sommato un posto / campeggio da consigliare.
spazioso alternato a posti meno spaziosi, servizi igienici molto buoni, bella piscina. Prezzo Acsi € 20,00 spiaggia e dintorni del campeggio non significa molto nella zona quasi tutto è dominato da fattorie di pomodori
stato qui, non raccomandato, vecchio campeggio con cani randagi. l'entrata era pessima per accedere con un camper. Consiglio: rimuovere dal contatto camper
Non mi aspettavo molto, ma non era male. accoglienza ordinata e ordinata con accoglienza amichevole. Tutto sembrava un po 'disordinato e caotico, ma abbiamo potuto trovare un ottimo posto per 2 camper (amici) il bagno era vecchio ma pulito. tutto incluso, anche una piccola piscina coperta con idromassaggio per € 9,00
Prima camper dietro l'hotel. A circa 5 km dall'autostrada A75 Un sacco di spazio intorno a te. Sanitario OK. Tuttavia, lo scarico delle acque reflue è andato bene fino a quando non si voleva risciacquare il serbatoio. Il serpente era stato congelato lo scorso inverno e non è ancora stato riparato (autunno 2018). Non ho trovato acqua di risciacquo molto difficile. Gli ospiti useranno quindi i rubinetti dell'acqua regolari !!
Camper piacevole e tranquillo nel mezzo del villaggio, tutto era molto ben tenuto. Siamo stati qui alla fine di settembre, eppure la città era ancora accogliente con le sue terrazze. CP è stato chiuso con una barriera. check-in / out con carta di debito è andato facile.
Very nice municipal Very nice manager che parla molto bene l'inglese. Ci ha riconosciuto in una visita rinnovata dopo 3 mesi. Ciò ha dato un senso molto piacevole di contatto personale: i bagni e le docce erano obsoleti ma tuttavia perfettamente puliti e nuovamente completamente evidenziati. piazzole particolarmente grandi. Tutto sommato un must sulla strada verso il sud.
Camper molto bello; sono qui da anni ed è ancora molto buono qui. Ottimo impianto idraulico e molto gentile e utile amministratori / proprietari Jitty e Hans.
Siamo stati qui la scorsa estate. Camping non è raccomandato, ma se vi levate in piedi o in un campo strano (a parte il campeggio) in un ragionevolmente bel posto in acqua.
CP molto bene con il nuovo blocco di servizi igienici (2016). Tutte le altre strutture molto buone al campeggio adiacente. Certamente un CP da ricordare, e per tornare al - proprio accanto alla A2 Basilea-Friburgo.
RV come non guardare molto. Ci viene preso in considerazione assolutamente tutto. Anche un pacchetto completo fietsonderhouds- dipende dal "muro" luogo spazioso, estremamente gentile padrona di casa Sandra e ospite Jan, bagni moderni e molto pulite. E poi anche NKC sconto del 10% (netto € 13,50 a notte Allin) Tutto sommato un camper in cui ci si sente subito a casa. Jack e Nellie
Un bel camper. Vicino alla `vaargebeuren` Giethoorn. Ampie piazzole e la superficie morbida (graniglia o in pietra corsie per il camper e l'erba di sedersi. Essere qui ora 3 volte in questa stagione. Molto comodo luogo all'altro per catturare quel pesce grosso. Corre Beukers canale lungo il camper!
Siamo stati qui diverse volte, ma rimane un ottimo posto per "parcheggiare" il vostro RV. Scelta per la pesca quasi dal vostro camper o in piedi sul prato, all'inizio del porto turistico, è tutto divertimento e molto ordinato, in parte perché Jitty e Hans manager! Jack e Nellie - (camper First)
Siamo venuti qui, seguendo tutte le fantastiche recensioni ti. Ed è stato proprio così !! Tutti e dieci sono assolutamente ragione. Direi un nove è in realtà troppo basso. Con superlativi come "cancellare i piedi" e "motor hotel" aderiamo completamente. Inoltre, i proprietari sono anche molto cordiale e sempre disponibili per una chat.