@Snijboon
Bellissimo posto sull'acqua! Anche molto tranquillo. I nostri bambini si sono divertiti un mondo a giocare in acqua e a guardare le anatre che venivano a trovarci incuriosite.
Ottimo posto dove passare la notte. Abbiamo pagato 350 corone, elettricità inclusa. I bagni sono belli e puliti. I nostri bambini si sono divertiti a giocare con le rocce in riva al fiume, ma a parte questo non c'è molto da fare. Avevamo una piattaforma di legno accanto al camper, il che era l'ideale.
Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico in questo campeggio. Posizione splendida e ottimi servizi. I nostri ragazzi hanno adorato i go-kart e la sala giochi! Bagni puliti e ordinati, una bella cucina e una lavanderia a disposizione degli ospiti. È costoso, ma in cambio si ottiene molto!
Un posto meraviglioso e tranquillo dove trascorrere la notte. Passeggiate lungo la diga e godetevi il panorama fantastico!
Sitecode: 102035
Che bel posto dove stare! E anche meraviglioso che ci siano servizi come elettricità, docce, uso della cucina, ecc. Manager molto amichevole che parla un buon inglese. Se saremo in zona, torneremo sicuramente! Superiore!
Posizione top in termini di vista e tranquillità. Devi fare una prenotazione. L'avevamo fatto un mese prima, ma siamo arrivati più tardi quel giorno e poi una coppia danese ha preso il nostro posto. Avevano detto al proprietario che avevano effettuato una prenotazione ma che il pagamento non era andato bene. Ma questo non è affatto possibile, la prenotazione viene fissata solo dopo aver pagato tramite il loro sito web. Il proprietario si è sentito molto in colpa, è stato risolto.