@Snoopyontour

2016
8m
Mansardato
Possedere

Un posto molto carino e tranquillo.

Posto molto bello nel porto turistico. era molto occupato

Bel posto vicino al centro città. Un po 'rumoroso vicino alla strada. Buona disposizione

Il posto è molto carino ed è molto tranquillo. Al momento la stazione di smaltimento è rotta. Per la detrazione del punto. Inoltre non è più aggiornato l'incasso delle tasse entro la mattina o la sera di attesa di chiamata. Attenzione guida! Questa app ci ha indirizzato male per la prima volta. La destinazione è all'ingresso del museo minerario. Forse regolare di nuovo le coordinate?

Bellissimo posto sul prato in natura con un piccolo ruscello. Giardiniere assolutamente gentile. Tip.

Il posto è molto carino e ben tenuto. Elettricità e fornitura inclusi nel prezzo. A piedi circa 5 minuti dal castello. L'acquisto dell'Einfahrkarte, che probabilmente può essere utilizzato per altri siti dopo essere stato ricaricato, lo ritengo troppo ingombrante. Non ha lavorato con noi senza problemi. Il numero di telefono fornito è stato aiutato e la carta è stata sbloccata.

Il posto è davvero molto carino, ma è destinato alle auto. Per camper leggermente più grandi solo parcheggio troppo piccolo. Pertanto, sfortunatamente, pochi punti.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Posto si trova su principale ... con una splendida vista. VE anche in inverno. Durante la giornata un po 'rumoroso a causa arteria. Di notte, molto più calmo.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Naturalmente è molto bello. Ora nel mese di febbraio, purtroppo, un po 'molliccia. Approvvigionamento idrico tagliato in inverno. Peccato.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Bella posizione della piazza. In caso di pioggia in parte fangosa.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Stati a febbraio. un parcheggio per i camion Reiner. Non è affatto bello. guidato su. Peccato.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Bel posto in periferia con VE. Tranquilla di notte. Assicuratevi di mangiare al "Fra e Anna" la pizza gigante. Molto gustoso.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Posizione molto bella sul porto turistico con viste spettacolari della Rocca di Gibilterra. In caso contrario fermare un parcheggio pubblico, ma recintato. Se uno non è dipendente da bagno e doccia ... perfetto. Proprio sul confine. emozionante tour in bicicletta attraverso Gibilterra.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Un sogno su quello che sembrava la fine del mondo. viste favolose sul mare. Posto bellissimo - e sempre un obiettivo durante il tour in Scozia.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Posizione molto bella del luogo con vista sul porto. percorsi brevi. Buona approvvigionamento e lo smaltimento. noi Cappelli molto. Secondo noi non lo abbiamo trovato.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Posto molto bello con una buona gestione cordiale e una posizione ideale per bagno termale. Buona approvvigionamento e lo smaltimento. E 'niente di cui lamentarsi.

Sitecode: 19022

Ottimo posto direttamente sul Neckar. Breve passeggiata per la città ... ideale per pagaiare sul fiume Neckar. È nulla di sostanziale per lamentarsi ...

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Posizione ottimale per la città vecchia. Quindi ideale per visitare la bella città. In caso contrario, facile e solo un parcheggio öffendlicher. Ovunque videosorveglianza .... sono sentiti relativamente sicuro.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Stati a maggio. Accanto ad essa in quel dormitorio tempo abbandonato. Il posto è ben tenuto ... così come i camper di "svernamento" che sono già liberati rugiada del mattino. La spiaggia è bella, ma il modo in breve ci squallido. Successivo erba porta è stato bruciato. Ebbene, siamo rimasti un po 'delusi.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Molto buon servizio. E 'al sicuro con una buona alimentazione e lo smaltimento. Il centro della città è facilmente raggiungibile in bicicletta. Ben consigliato.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Buono da raggiungere posto dietro a una sala. È con ghiaia. Nizza cantina. A notte lì con un buono per 10 euro su acquisti di vino. È raccomandato.