@Snow-birds
- 2014
- Tischer Andere Andere
- Ford
Il prezzo è aumentato a 16€ a notte dal 1° gennaio 2025, che è troppo per un parcheggio senza elettricità. Ma finché in inverno lo spazio è pieno per tre quarti, l'operatore può caricare quello che vuole. Siamo andati avanti dopo una notte.
Il sito ufficiale dei camper è buono, ma chiuso fino alla fine di agosto a causa della fiera. In sostituzione è segnalata una zona sterrata livellata di fronte al mercato Lidl. Questo sito sostitutivo non dispone di elettricità né di smaltimento dei rifiuti, ma è gratuito.
Il prezzo attuale nel 2024 con l'elettricità è di 330 NOK, la doccia costa 30 NOK e lo scarico delle acque grigie costa ulteriori 30 NOK. È parecchio per un posto gravel, nonostante la bellissima posizione! Il pagamento è possibile solo con carta.
Qui c'è un nuovo, ampio parcheggio, pernottamento 460 SEK compresa l'elettricità. due volte più caro di posti comparabili. È necessario lasciare la struttura alle ore 10:30 e parcheggiare il camper nel parcheggio limitrofo, con un biglietto di parcheggio extra. Ti trovi su una zona ghiaiosa con erba artificiale sui campi. La doccia in comune ricorda una palestra. La mia conclusione: il rapporto prezzo/prestazioni non è adeguato.
Luogo appartato dietro serre in alluminio. I sanitari sono puliti ma completamente all'aperto. Ormai d'inverno le docce sono solo per gli irriducibili. L'accesso alla spiaggia è positivo, ma solo una piccola parte di spiaggia. Per 15€ ok per il pernottamento.
Piazzola ben tenuta, semplice ma molto pulita, inclusa doccia, elettricità e acqua e generoso V&E per € 20. Un ottimo servizio da parte del proprietario di lingua tedesca è il trasferimento in città, poiché Taormina non è adatta ai camper. Fai attenzione quando guidi, Google Maps ti guida verso un sottopassaggio basso sotto l'AB, controllalo su Street View!
Luogo ben tenuto, il proprietario si prende cura e aiuta molto amichevole se manca un cavo di collegamento. L'area sanitaria con lavandino è super pulita, c'è una buona panetteria e molti negozi e ristoranti proprio dietro l'angolo. Ci siamo sentiti molto a nostro agio e ci piacerebbe ritornare.
Sulla piazza c'è una fiera con caroselli lampeggianti, per le case mobili non c'è quasi più spazio ed è tutta occupata
Posto pulito, curato con un'ottima vista e operatore cordiale che dà consigli per le attività nella zona. Abbiamo fatto il giro in bicicletta lungo il fiume Cetina attraverso l'impressionante paesaggio roccioso. La sera c'era una deliziosa grigliata di pesce dal fratello del proprietario. Chiara raccomandazione da parte nostra, non lasciarti scoraggiare dal vialetto, può essere creato anche per camper di 7 m!.
Piazzola ben curata con vista panoramica sulle Alpi del Chiemgau. I sanitari sono di prim'ordine, le colonnine dell'elettricità sono installate, quindi il prezzo è ragionevole. Puoi iniziare bellissimi tour in bicicletta direttamente dal parcheggio, lontano dalle strade, quindi ideale per le famiglie. ci piacerebbe tornare!
Lo spazio ora costa € 15 per 24 ore, inclusa l'elettricità, il che va bene per la splendida posizione. A causa delle forti piogge, i prati sono diventati molto morbidi. Chiunque abbia bisogno di aiuto viene tirato fuori con il trattore. Ci piacerebbe tornare.
Bel parcheggio tranquillo a pochi passi dal centro storico con il Palais des Herzogs. Smaltimento disponibile, ma non l'abbiamo usato. L'acquisto di vino è decisamente consigliato, nella boutique si ricevono consigli e degustazioni amichevoli. Ci sono anche deliziose marmellate, patè di fegato, tapenade per chi non vuole il vino. Cari campeggiatori, aiutateci affinché questi posti liberi siano preservati.
Pulito, V&E funziona, il cestino della spazzatura è proprio dietro l'angolo della strada e tutto gratuitamente. Mille grazie alla comunità per questo bel posto dove stare! nel paese ci sono negozi e ristoranti, una bella chiesa e il castello e molti sentieri escursionistici. Puoi anche rimanere un po' più a lungo qui!
Posto completamente occupato il 14/01/23, quindi nessuna valutazione possibile. Secondo la polizia, i pernottamenti nel parcheggio adiacente sono consentiti per 1 notte. non ci sono stati disordini. Supermercato Continente ben fornito con bar per la colazione e servizi igienici puliti a 400 metri di distanza.
Posizione proprio sul fiume, disposizione completa disponibile. Lo spazio era completamente occupato il 19/01/23. L'uomo amichevole alla reception ci ha dato la mancia per passare la notte al supermercato Intermarche. Siamo rimasti indisturbati sulla strada di fronte al parcheggio e siamo riusciti a camminare nella graziosa cittadina. Ci sono molti negozi e ristoranti e un bagno pubblico pulito.
- solo smaltimento al di fuori dei campeggi, troppo costoso per la regione - tutto funziona ed è pulito - esattamente 1 WC con doccia - Musica ad alto volume dal pub accanto fino alle 3 del mattino, quindi nessuna notte di sonno - non veniamo più qui
Libera, silenziosa e pulita, cosa chiedere di più? A circa 2 km dal centro città, il distributore di benzina Shell poche centinaia di metri più avanti su Kielseng ha panini freschi, caffè e latte per colazione 👍
Il parcheggio con parcheggio gratuito gratuito, a pochi passi dal grazioso centro storico, è tutto positivo. L'elettricità costa € 1 per 2 ore. Nessun bagno lontano e in largo. Guidare costantemente auto ad alta velocità sul luogo levigato, oltre allo shunting WoMo. Le nuvole di polvere rendono praticamente impossibile sedersi fuori nelle sere d'estate. È abbastanza per una notte.
Pulito e tranquillo. Buona posizione per visitare la città, Enpfang parla inglese e dà consigli
Campeggio chiuso dal 5 settembre.