@SnugBuz
- 2023
Questa locanda è in vendita ed è già chiusa.
Prachtige plek, maar ik geef 4 stelle om op deze manier te laten weten dat kamperen nu niet is toegestaan. Che potrebbe essere la settimana di settembre.
Non c'è nessun campeggio a questo indirizzo.
Vorrei essere d'accordo con la recensione di Long & Lazy, viviamo questo campeggio e i dintorni in modo identico
Ampio campeggio ben curato, dove potrete scegliere la vostra piazzola. Vista sull'Oceano Atlantico! Edificio sanitario moderno, pulito e spazioso. L'ingresso alla strada per il campeggio è dalla A39, proprio accanto al luogo indicato dalle coordinate. C'è un piccolo segno.
Questo pomeriggio siamo passati di lì, ma il proprietario ha indicato che non avrebbe accettato camper o camper nella sua proprietà. Quindi eccolo qui! È un peccato perché per il resto sembrava in ordine.
Che regalo è questo posto! Nessun servizio, ma è molto tranquillo, giusto. E la vista è davvero fenomenale!
Che bel posto per camper, tutto al top! Anche un fantastico stendibiancheria rotante con mollette per uso generale. Altamente raccomandato! Cordiali saluti, Lutsen & Ankie
Bellissimo CP, completamente attrezzato in un ambiente splendido. È un peccato che gli sviluppatori del progetto possano fare il loro lavoro qui.....
Sono pienamente d'accordo con le altre recensioni. In bocca al lupo per l'ultimo tratto della partenza, non vediamo l'ora di ritornare.
Buon cibo! Personale cordiale e bella locanda classica. Nessuna struttura e non puoi fare una passeggiata. Ma per il resto va bene per una notte.
Un ottimo posto per un parcheggio. In effetti, ci sono molti posti! Insieme a non meno di 13 campeggiatori, eravamo sparsi per il sito. tranquillo di notte. A 200 metri la bellissima cattedrale ea 300 metri la piazza del mercato dove ogni sera alle 9 viene suonato un corno. I bagni pubblici (diversi nelle vicinanze) non erano male. Spazio anche ai rifiuti. Nessun ulteriore servizio.
Bellissimo campeggio! Piazzole ampie e pavimentate con, se si è fortunati, vista diretta sul mare. Blocco sanitario moderno e pulito, abbastanza grande per il numero possibile di ospiti, quindi non devi mai aspettare. Belle docce calde. 6 lavatrici moderne (9 kg, sì davvero!) e 4 asciugatrici, quindi non devi mai fare la fila lì. 2 £ per un ciclo di lavaggio o asciugatura. 30 £ è tutto compreso (anche elettricità e ottimo wi-fi per chi ne avesse bisogno)
Bel posto. Superficie asfaltata e quasi rettilinea. Spazio per più di 20 camper con spazio sufficiente per te stesso. Splendidi panorami, splendide possibilità di escursioni e un tuffo rinfrescante nel fiume. (molto carino per le mie gambe piene di morsi dei moscerini…)
Unisciti alle altre recensioni. Il terreno è infatti ancora in fase di sviluppo e privo di servizi igienici. La tariffa ora è di £ 15, elettrica è disponibile per £ 3. Non abbiamo ancora scoperto dove/come paghi....
Bel posto. Stanotte in piedi la scorsa notte, era meravigliosamente silenzioso. C'erano altri 3 camper, quindi il parcheggio era davvero pieno. Vista fantastica!
Posto tranquillo, vicino al ponte per Skye. La superficie è alquanto irregolare. È il punto di partenza per bellissime passeggiate circolari.
Ottimo campeggio, proprio sul Moray Firth! Strutture pulite ma datate, 2 nuove docce alla reception. Viaggiamo in giro per 4 settimane, quindi ero felice di poter usare una lavatrice (a pagamento). Sfortunatamente nessuno spettacolo di delfini per noi, ma ci è piaciuto il posto. Consigliato!
Base eccellente e tranquilla e luogo di pernottamento per una giornata a Edimburgo. Meno di 15 minuti di treno e un biglietto di andata e ritorno non di punta dalla macchinetta della stazione costava qualcosa come £ 4,60 - £ 4,70 a persona.
Ottimo posto per la notte. Tranquillo e in un bel centro del paese. La sala da tè ha deliziose focaccine, mai avute così deliziose prima :-)
Bel posto! Unitevi a noi nelle recensioni precedenti. Possono andare fino a 10 e più campeggiatori. Per deliziose fragole (fino a luglio) e lamponi (anche adesso) consiglio vivamente la West Drumliah Fruit Farm, che si trova un po' su per la collina vicino al Bonar Bridge.
Bella vista sul porto e sul Mare del Nord. O è l'Oceano Atlantico? Bello seguire il flusso e il riflusso. Piccolo, solo 4 camper si adattano qui. Nessun servizio.