@SoMo2560
Campeggio leggermente più costoso. Ottimo per visitare Sarajevo. I servizi igienici sono un po' datati, ma la piazzola è buona. È necessaria la prenotazione. Consiglio: abbiamo preso un taxi per il centro città, che era ragionevole.
Siamo in viaggio da quasi un mese e abbiamo soggiornato in diversi campeggi. Questo è di gran lunga il migliore, il più accogliente, pulito e ben tenuto che abbiamo mai visitato. Ha una bellissima piazzola tra gli ulivi, una bella piscina nuova e servizi igienici, animali, un parco giochi e il ristorante nelle vicinanze. Siamo stati subito accolti con un drink (gratuito) e abbiamo mangiato Peko al ristorante durante il nostro soggiorno. Semplicemente fantastico! Ci fermeremo più a lungo e torneremo sicuramente.
Bellissimo campeggio, posizione fantastica sul fiume. Splendida area erbosa per i campeggiatori. Una graziosa capanna di legno per bevande e un ristorante. Che deliziosi pasti fatti in casa! Anche i bagni sono belli e puliti. Offrono anche attività (rafting, escursioni in un parco nazionale, ecc.) presso il loro campeggio o il trasporto per raggiungere l'attività. Saranno lieti di organizzarle per gli ospiti (assicuratevi di chiedere informazioni sui prezzi). Falò, amache in riva al lago👌
Che posto meraviglioso e campeggio con viste mozzafiato a 360°, vicino al Parco Nazionale del Durmitor e al Lago Nero. Che proprietario adorabile, George! Molto disponibile e ospitale. Sta attualmente ristrutturando tutti i servizi igienici. C'è molto spazio per lavare i piatti. Una bella piazzola aperta. Altamente consigliato in questa zona!
Bellissimo lago (privato) per campeggiatori! Fantastico per nuotare e fare paddleboarding. Un grande vantaggio, con diverse sedie a sdraio intorno, molto accogliente. I bagni sono un po' datati, ma funzionano, e c'è l'acqua calda. La sera abbiamo cenato deliziosamente, cucinato dalla madre del proprietario. Un piatto unico, prezzo basso. Altamente consigliato!
Sitecode: 51985
Un fantastico campeggio a Virpazar! A pochi passi dal villaggio. Il proprietario, Nicolas, è incredibilmente disponibile se avete bisogno di informazioni o se avete difficoltà a trovare la sua area camper. È un vero aiuto! Anche la sua dolce mamma è una vera risorsa: vi accoglie calorosamente. Venite in questo campeggio se volete visitare il Lago di Scutari e prenotate un giro in barca con Bouttour Flora. Nicolas lo offre alle 8:00. Un tour ricco di spiegazioni in modo fantastico!
Campeggio bello, grande (e un po' affollato), piazzola leggermente più piccola, ma non avevamo prenotato. Il proprietario ci ha subito aiutato a trovare soluzioni adatte! Ideale per qualche giorno in spiaggia con i bambini. Ottimi servizi igienici. La spiaggia è facilmente accessibile dal retro del campeggio. Vicino a Petrovac.
Un grazioso campeggio a pochi passi dal mare. Ideale per esplorare Dubrovnik, con una fermata dell'autobus proprio di fronte. Ottimi servizi igienici e ampio spazio per una piazzola. All'inizio avevamo persino la possibilità di scegliere tra piazzole al sole o all'ombra. Torneremo sicuramente!
Campeggio tranquillo e semplice, immerso nella natura. Senza fronzoli. Proprietario onesto: si viene per la pace e la tranquillità. Se cercate solo il lusso, fareste meglio a cercare altrove. È molto creativo e si fa tutto da solo, ad esempio per fornire acqua ed elettricità di base. Di recente ha persino costruito una piscina. C'è anche uno spazio per socializzare e un falò in pietra. La strada di accesso è stretta e ripida, gli ultimi 200-300 metri sono sterrati, un po' più impegnativi con un camper di grandi dimensioni.
Persone amichevoli!! Sono stati molto ospitali, ci hanno dato anche dei pomodori del loro raccolto! Il bagno e la doccia erano puliti e bisognava tenere il tubo della doccia da soli. Situato in posizione tranquilla e ombreggiata, circondato da uno splendido paesaggio.
Che bellezza e pace! Bagni fantastici e puliti, con zona lavastoviglie. La piscina è fantastica; si vede che è ben tenuta e usa pochissimi prodotti chimici, quindi non c'è odore né cloro. Un posto così tranquillo tra gli alberi, con anche alcuni giochi per i bambini. È un po' datato, ma stavano ancora lavorando ad alcune modifiche ad altre altalene, ecc. Area cucina con tettoia e ampie sedute, con elettricità. Olio, vino e liquori locali sono disponibili per degustazione e acquisto.
Posizione ideale vicino a Mostar! Avremmo potuto prendere l'autobus, ma abbiamo semplicemente percorso a piedi i 3 km. Un grande vantaggio. Piazzola per camper spaziosa, tranquilla e sicura. Nessun rumore circostante e anche la strada principale è tranquilla di notte. Ampio spazio per muoversi tra i camper. Molte docce (vedi anche le docce esterne a lato) e servizi igienici. Controlla anche all'interno dell'edificio stesso; ce ne sono altri. All'esterno è presente un'area per lavare i piatti.
Ottima area camper per la nostra famiglia con tre adolescenti! Area camper e servizi igienici puliti, molto spazio, con annesso un parco sportivo (di proprietà degli stessi proprietari). Piscina e impianti sportivi (tennis e paddle tennis) sono disponibili a pagamento/non inclusi, ma decisamente consigliati. Il campo da calcio, il campo da badminton, il campo da pallavolo e il parco giochi sono gratuiti. Fermata dell'autobus nelle vicinanze (2 all'ora) per esplorare Maribor. Torneremo sicuramente!
Bella posizione, vicino al centro e al mare. Posto liberamente selezionabile. Un edificio sanitario con codice di accesso. Docce e servizi igienici un po' datati ma puliti. Nessun Wi-Fi. Il prezzo era di 25 euro per 2 persone a notte, tutti i servizi inclusi. Nessun supplemento per i bambini.