@Soestdijk5
- 2019
Avevamo un posto comodo per il nostro camper. Tutto era a portata di mano e pulito. Vista meravigliosa. Ottimo ristorante e parco, e personale cordiale. Fantastico!
Ottimo campeggio. Bello e tranquillo, supermercato e ristoranti dietro l'angolo, servizi igienici puliti. Per noi è stato un campeggio di passaggio.
Tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno: una piazzola spaziosa e accogliente con possibilità di allacciamento elettrico. Scarico e carico acqua e un bagno pulito. Quando siamo stati lì, la temperatura era di 33 gradi e ci siamo divertiti moltissimo nella splendida piscina. L'ospitalità è fondamentale qui.
"Trovate un posto", il che ha fatto sì che i nostri nuovi vicini si avvicinassero così tanto mentre eravamo via che non riuscivano nemmeno ad aprire la porta del garage. Era completamente pieno. I bagni hanno poca ventilazione, il che crea un cattivo odore, per usare un eufemismo. Se il campeggio è così pieno, potrebbe essere necessario pulirlo più spesso. 98 € per 2 adulti, camper ed elettricità.
Un gioiello tra le montagne. Molti ospiti abituali ti accolgono calorosamente e creano un'atmosfera piacevole. Splendida vista sulle montagne e superficie pavimentata. Bagni pulitissimi. Si prega di notare che la reception è chiusa dalle 12:00 alle 14:30, quando il cancello è chiuso. Abbiamo fatto una passeggiata fino alla cascata e poi alla grande panchina rossa per una vista meravigliosa.
Ottima posizione per visitare Bergamo e Milano. È un parcheggio custodito con area di sosta per camper. Non ho usato i bagni dopo una doccia perché ho trovato un assorbente nel dispenser del sapone (non c'è il cestino) e la doccia è pessima. È davvero economico, quindi non c'è motivo di lamentarsi.
Abbiamo pagato 40 € più 2 € di tassa di soggiorno al giorno. Persone amichevoli e posizione tranquilla. Si può prendere un autobus (gratuito) per Sestri Levante, che è un bel posto per una gita di un giorno. I bagni non saranno mai finiti. Non c'è carta igienica né sapone nel water, e non c'è spazio per mettere le proprie cose nella doccia. Il ristorante è ragionevole, ma fatevi prendere dal panico se ci sono solo pochi tavoli occupati. La lavatrice ha un disperato bisogno di essere pulita.
Con le gomme che stridevano, siamo partiti un giorno prima del previsto. I sanitari del bagno erano obsoleti e mancavano di sapone per le mani o carta igienica, e le docce erano a gettoni e davvero poco pulite. Lavare i piatti si faceva con acqua tiepida e c'era solo un lavandino a disposizione. Per 40 euro al giorno, ci si aspettava di più. L'acqua era disponibile solo nei bagni; dopo un solo giorno di pioggia, era un disastro fangoso. Il lago era circondato da ghiaia grossolana e aveva una piccola spiaggia sabbiosa. Un posto disperato.
Ampie piazzole ombreggiate, servizi igienici puliti e accoglienti, una reception cordiale e una terrazza con un buon cappuccino e bevande gustose. Servizi igienici eccellenti per i campeggiatori. Cosa si può desiderare di più?
Un campeggio affollato dove a tutti è permesso stare in piedi a caso. Chissà cosa ne pensano i servizi di emergenza. I servizi igienici non funzionano bene; stamattina c'erano pezzi di carta igienica su tutti i pavimenti delle docce e gli scarichi sono chiaramente traboccanti. Quando il campeggio è affollato, non ci sono sicuramente abbastanza servizi igienici. Usare la lavatrice costa 8 euro. Il ristorante è ottimo. Sconsiglio questo campeggio.
accoglienza molto amichevole e disponibile. spazi bellissimi e spaziosi e servizi igienici pulitissimi. area aperta, i negozi sono un po' più lontani.
Adesso, 8 maggio, un campeggio molto tranquillo. Servizi igienici ben tenuti e puliti. Un sentiero tra le capre vi porterà in pochi minuti ai margini del villaggio. Il prezzo indicato è piuttosto datato: abbiamo pagato 37 £ a notte per 2 persone, camper ed elettricità.
Campeggio ben tenuto con alcune piazzole pavimentate. Servizi igienici pulitissimi e per la prima volta nella mia vita ho visto dei water rosa (anni '70?) Abbiamo pagato 42 £ per due persone, elettricità inclusa.
Tutte le descrizioni precedenti sono vere. E questo campeggio vale assolutamente il prezzo.
Scoraggiati dalle recensioni, avevamo in mente un altro campeggio La navigazione ci ha portato attraverso Dinant Quando siamo quasi arrivati al punto, abbiamo visto un grande cartello con un campeggio Quando ci siamo registrati sospettavo che questo fosse il campeggio negativo. Ma il trattamento era normale, non c'era motivo di tornare indietro I servizi igienici non sono assolutamente puliti e c'è molto inquinamento acustico dovuto al treno e alle 2 strade tra le quali si trova il campeggio Quello buono è 300 metri più in là!
Campeggio molto carino. Meravigliosamente tranquillo e attualmente tra i campi di mais. Il campeggio si trova sul Pietenpad. È hobby del proprietario collezionare oggetti degli anni '50/'60. anche i giochi per i bambini risalgono a quel periodo. I servizi igienici sono puliti e degli anni '50. Sabato patatine fritte, venerdì e sabato la mensa è aperta ed è disponibile il servizio panini. Un campeggio curato nei dettagli.
abbiamo pagato €24 per 2 persone più camper a notte compresa l'elettricità. la doccia costa 50 centesimi. gestori amichevoli che ci hanno organizzato un ottimo posto (con 3 attrezzature da campeggio). servizi igienici puliti, strano che non sia più possibile fare la doccia dopo le 22.30, soprattutto perché ci sono solo due docce per donne e due per uomini. nessun punto di scarico per le acque grigie. 3 stelle perché il campeggio in sé è carino ma troppo caro per quello che viene offerto.
Accoglienza molto cordiale, posti spaziosi con ombra. I servizi igienici sono puliti. Box doccia un po' angusti con doccia dove bisogna continuare a premere il pulsante. La temperatura non può essere regolata ed era troppo calda per me, non potevo stare sotto, figuriamoci lavarmi i capelli. Altrimenti sarebbero state 5 stelle.
Sitecode: 20025
Personale amichevole. I trasporti sono ben organizzati con bus navetta. Luoghi piuttosto stretti, piccola capanna. I servizi igienici sono puliti ma le cabine doccia sono piccole. Se avete la sfortuna di aver scelto una doccia dove l'acqua esce anche dall'alto, si bagnerà tutto. Il ristorante va bene per comodità.
Benvenuto cordiale. tutto ciò di cui il camper ha bisogno è disponibile. Servizi igienici puliti, docce spaziose. Ci sono un sacco di ombra e splendide viste.
Siamo venuti qui mentre andavamo a Barcellona e non sembrava esserci niente di decente nella zona. Per quanto mi riguarda è un brutto posto. Stavamo ancora lavorando sui blocchi quando un drogato venne a chiederci un pezzo di carta stagnola. Molto rumore dovuto al traffico. 2 stelle perché è tutto gratis e non è permesso guardare in bocca ad un cavallo regalato, ma per me questa non è una vacanza.
bel posto. tranquillo, ci sono tavoli da picnic e acqua e strutture di scarico gratuite. non c'era modo di prendere la corrente, gli armadi sono chiusi a chiave, il pub è chiuso e non passa nessuno. il paese è tranquillo e rustico. grazie per la tua ospitalità Alaejos!
Sitecode: 19402
ombreggiato su sabbia sciolta. I servizi igienici sono abbastanza puliti, peccato che vengano sempre puliti nelle "ore di punta". il personale è molto cordiale. abbastanza caro per quello che viene offerto.
Posto davvero carino. Tanto verde, il fiume che gorgoglia sullo sfondo e mezz'ora di passeggiata/salita fino al centro della bellissima città fortificata. I servizi igienici sono un po' datati, ma le docce e i servizi igienici sono stati recentemente rinnovati. Uno svantaggio è che la cabina doccia è uno spazio aperto senza parete per mantenere le cose asciutte e non ci sono ganci né mensola/panca. Se così fosse 5 stelle sarebbero adeguate.
Un luogo ospitale dove tutto è a portata di mano. Ideale per una sosta o per visitare la città.
Ottimo campeggio. Luoghi spaziosi, si arriva velocemente in paese e dall'altra parte della strada si ha una bellissima vista. I servizi igienici sono datati (stimo anni '70) ma ben tenuti e puliti.
Un posto fantastico dove siamo finiti per caso per una sosta. Accoglienza cordiale, piazzole spaziose, vista panoramica, tavoli da picnic a disposizione e tutto a soli 15 €. Queste persone sono troppo modeste... C'è anche un negozio con prodotti agricoli.
base perfetta per visitare Mon Saint Michel. (vedi recensioni precedenti). I servizi igienici sono abbastanza puliti, ma le cabine doccia sono troppo piccole. Non puoi riporre le tue cose su due ganci dietro una piccola partizione. Tutto si bagna.
Ti trovi vicini nell'angolo tra 2 strade trafficate, il che provoca molto rumore. I servizi igienici sono abbastanza puliti, il rubinetto della doccia delle donne è allentato e la doccia degli uomini era sempre allagata e aveva solo acqua fredda. Le capitanerie del porto sono molto cordiali e il posto è una base ideale per esplorare il bellissimo centro di Rouen.
Bella vista, posto tranquillo. Svuotamento della toilette in un grande serbatoio di plastica vicino alla fattoria, lo scarico dell'acqua pulita e delle acque grigie è ben organizzato. L'alimentatore potrebbe necessitare di un aggiornamento.
Un posto carino e tranquillo con servizi igienici puliti.
che orribile pregiudizio da parte della signora Mary quando viaggia. persone a cui piace uscire in moto, uomini comuni che lavorano duro e donne che non farebbero del male a un pollo. Terrificante, gente che si avvicina alla vita in questo modo, non mi piace avvicinarmi a voi, siete troppo pericolosi per me!
Sitecode: 91971
Bella vista sulla campagna frisone o su un prato con pecore. Ci sono delle galline che gironzolano allegramente. Piazzole ampie con elettricità e acqua in loco, fondo in ghiaia. Servizi igienici puliti e spaziosi. A breve distanza in bicicletta da Franeker, una città molto bella. Rapporto qualità/prezzo molto buono, insomma consigliatissimo.
ottimo posto per trascorrere un breve periodo. ti trovi su erba, acqua ed elettricità sul posto, paghi l'elettricità che usi. puoi svuotare il WC chimico, l'acqua grigia non funzionerà con un grande camper che svuoti dal basso. nessuno spazio per lavare o lavarsi. i servizi igienici sono obsoleti ma puliti. la città non è un granché, ma abbiamo mangiato bene al ristorante del Bangladesh. giusto rapporto prezzo/qualità.
un campo di stoppie, niente elettricità, servizi igienici in una cabina porto. siamo partiti con pneumatici stridenti
Sitecode: 101927
cordiale accoglienza. bellissimo campeggio ben tenuto. acqua ed elettricità sul posto pavimentato. bello per una giornata a Burford.
siamo rimasti qui per qualche ora a fare colazione dopo essere arrivati con la barca notturna. posto tranquillo e una bella vista.
dopo 2 settimane di campeggi tranquilli non vedevamo l'ora di un po' di confusione. tante famiglie ricche di bambini con bambini che giocano fuori e cani felici, meravigliosi. accoglienza cordiale, carico e scarico sanitari eccellenti ben organizzati.
perfetto, un'accoglienza particolarmente ospitale e simpatica, servizi igienici impeccabili, terreni ben curati e piazzole pavimentate. siamo stati qui per 1 notte in transito.
impossibile, enormi buche, adatto solo per 4x4
Abbiamo apprezzato gli uccelli, le rane, le libellule e la tranquillità. Un posto incantevole e un'accoglienza particolarmente ospitale.
Proprietari cordiali, piazzole spaziose, bellissimo campeggio. Ma l'impianto idraulico non va davvero bene. In ogni caso due delle 4 valvole termostatiche sono rotte, insomma troppo caldo o troppo freddo. 2 Lavabi per lavarsi le mani dopo essere andati in bagno e lavarsi i denti e water molto bassi. Lavastoviglie a bassa pressione dell'acqua. Un aggiornamento dell'angolo sanitario lo renderebbe un campeggio a 5 stelle.
Siamo rimasti con i figli e i nipoti in 3 piazzole per camper all'interno del cancello. Normalmente andiamo sempre in semplici campeggi tranquilli o aree camper. La Crimea è stata un'esperienza fantastica, c'è molto da fare per i bambini, i servizi igienici sono super puliti e sono eccellenti. È sorprendente quanto sia cordiale, paziente e attento il personale. Torneremo sicuramente di nuovo!
Un posto super carino. Dal lato del porto paghi 14 € compresa l'elettricità, dall'altro lato lato della strada 11€ senza servizi. Pensiamo anche che sia un po' troppo costoso per quello che viene offerto, da 7 a 8 € sarebbe più ordinato. Il vantaggio è che ora c'è sempre spazio, prima era diverso….
Servizi igienici tranquilli, belli e pulitissimi, un ambiente splendido e un'accogliente terrazza. Acqua ed elettricità in loco, punto di acque grigie lungo l'uscita. Sconto ACSI. Insomma, perfetto!
ottimo posto dove siamo passati per caso e abbiamo deciso di fermarci.
non siamo stati qui, dopo aver visitato la città siamo andati in macchina. Quando sei in vacanza, non devi accontentarti di un posto così disperato.
Siamo stati in questo posto per 1 notte durante il viaggio, ma torneremo sicuramente!
Piazzole spaziose, proprietario gentile, servizi igienici assolutamente puliti ma non profumati (probabilmente a causa del basso livello dell'acqua e della fossa settica). bella zona per il ciclismo (traghetto) e passeggiate. Sei a mezz'ora in bicicletta nel centro di Leeuwarden.
Un campeggio tranquillo, adatto a chi vuole vivere la zona, come andare in bicicletta lungo il Linge, una visita alla città di vetro di Leerdam o una gita di un giorno a Utrecht. L'accoglienza è cordiale, le piazzole sono ampie con superficie pavimentata e piastrelle sotto il tendone. Acqua al posto e tutto perfettamente mantenuto. I servizi igienici sono puliti e spaziosi, ogni dettaglio è stato pensato. Un boccone unto è disponibile sul posto e anche una tazza di caffè. Nient'altro che lode!
Peccato che non si possano dare più stelle... Un posto bello, tranquillo e ben curato, immerso nel verde. Ideale per escursionisti e ciclisti. Accoglienza cordiale, nuovi servizi igienici perfetti e immacolati. Non puoi liberarti delle acque grigie.
posto bellissimo, host e hostess ospitali. servizi igienici eccellenti che sono puliti, pub accogliente, buon cibo (servizio di piatti) in un ambiente bellissimo. Torneremo sicuramente.
Un posto super carino e rilassato ai margini di una città molto bella. La moglie del contadino è la più amichevole e ospitale. Ma quella doccia, non è proprio possibile. I pulsanti funzionano a malapena, quindi la doccia è molto calda e il soffione non è appeso a un gancio, devi tenerlo. Considera questo campeggio come un camper in cui devi essere autosufficiente.
Siamo arrivati qui alle 14:30, la reception non ha riaperto fino alle 18:00. Abbiamo proseguito...
Posto perfetto, torneremo sicuramente qui. Purtroppo siamo rimasti solo 1 notte perché faceva così caldo (36 gradi) che siamo fuggiti dal caldo verso nord, altrimenti saremmo rimasti più a lungo.
Tutto buono, pulito e ben organizzato. Buon pasto al ristorante. La piscina è fantastica. Super comodo, l'autobus per Firenze si ferma proprio davanti. Con acci card abbiamo pagato la semplice cifra di 22 € a notte per 2 adulti e un camper.
Vicino al lago, si attraversa la strada e ci si trova in acqua. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici. Il campeggio è un po' di corda. Peccato che siamo dovuti partire rapidamente la mattina successiva perché il nostro posto si è rivelato prenotato mentre potevamo stare lì la sera prima.
bel posto a cui è stata prestata attenzione. i punti hanno acqua ed elettricità, sono un po' stretti, la tenda da sole può essere solo rimossa. sicuramente in alto si ha una bellissima vista del Vesuvio. il proprietario è cordiale e accogliente. i servizi igienici sono puliti e in ordine, paghi 50 centesimi per 3 minuti per pagare in 1 macchina per 4 docce, quando sei sotto la doccia i 3 minuti sono finiti.
Il cancello era chiuso quando siamo arrivati alle 15:00, un'ora dopo la reception è stata riaperta. Bei posti ombreggiati. I servizi igienici sembrano di prim'ordine. Il Wi-Fi è inutile. Siamo stati qui 1 notte per 40 €, 2 persone e un camper. Abbiamo pensato che fosse troppo costoso per quello che è stato offerto.
Un posto in cui sei così benvenuto guadagna rapidamente 5 stelle. Il proprietario non è così difficile, basta trovare un posto e vuoi mangiare? Scivola! Una bella vista su un lago in cui purtroppo non si può fare il bagno. La fermata dell'autobus è vicino al campeggio. Non puoi comprare i biglietti sull'autobus, fortunatamente l'autista ci ha portato comunque. In un'ora sei a Perugia. Andare in bicicletta intorno al lago va bene. I servizi igienici sono datati ma puliti.
Un pezzo di paradiso in terra
Servizi igienici abbastanza puliti e datati. Un sacco di posti ombreggiati. Carico e scarico anche datati ma funzionali. Siamo partiti prima del previsto perché prima devi andare al terminal degli autobus in città cammina se vuoi prendere l'autobus per Purugia. Anche un supermercato non è accanto. Abbiamo pagato 30€ a notte per 2 persone e il camper, secondo me troppo per quello che offriva.
Bel campeggio con servizi igienici puliti e spaziosi. Penso che uno svantaggio sia che il tubo con cui si riempie l'acqua giace a terra nel punto in cui viene scaricata l'acqua grigia, quindi quel tubo dell'acqua è effettivamente pericoloso, soprattutto nella stagione calda. Le persone alla reception sono gentili e disponibili. Per 2 € a persona hai un biglietto di andata e ritorno per la città. Non c'è autobus la domenica, la compagnia di taxi addebita € 25, tienilo a mente.
ottimo campeggio, personale molto cordiale. Piazzole sotto gli alberi abbastanza spaziose per gli standard italiani. Le docce sono molto strette ma pulite, proprio come gli altri servizi igienici. Carico e scarico bene.
Niente da aggiungere alle recensioni precedenti, un posto TOP dove verremo sicuramente più spesso. Anche il Wi-Fi va bene. Paghi con busta piena per 20 euro hai corrente e posto.
Un bel posto dove è fornito di tutto, servizi igienici puliti, piazzole spaziose, lavatrici e asciugatrici e persino una lavastoviglie! Gestori gentili e ospitali, e tutto a un prezzo molto ragionevole. Abbiamo mangiato al ristorante, servizio al piatto che è buono.
Quando siamo arrivati la reception era chiusa anche se doveva essere aperta dalle 9:00 alle 19:00. Potresti chiamare un numero di telefono. Non potevamo andarci, bisognava prenotare..... Il lago era asciutto e vedevo molte case in lontananza. Non sembrava attraente.
Un luogo ospitale e ben curato dove le persone possono rilassarsi.
Bel campeggio tranquillo in una splendida cornice. Servizi igienici puliti e ottimi, lo scarico è ben organizzato. Piazzole spaziose e molti pozzi. Chiaramente è stata prestata molta attenzione a tutto. Bella terrazza e il supermercato è a 10 minuti in bicicletta. Siamo stati qui per la gara classica di Luttenberg, di nuovo l'anno prossimo!
Ottimo campeggio con piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Abbiamo pedalato da lì ad Arhus. In Arhus soldi un milleuzone tienilo a mente! L'acquisto del wifi è uno spreco di denaro perché non fa nulla nada. Quando abbiamo voluto prendere l'autobus per Den Gamble By per qualche ora il giorno della partenza, ci è stato permesso di lasciare il nostro camper nel parcheggio fuori dal campeggio, il signore non voleva assolutamente che pagassimo, questo è il servizio!
Campeggio super carino. Riceverai un aiuto amichevole, servizi igienici puliti, spaziosi e ordinati. Gli ampi spazi riparati per il carico e lo scarico sono ben curati.
Grande camper intorno a un laghetto da pesca. I servizi igienici sono puliti, carico e scarico in ordine e vicino al museo all'aperto Viking e alla città di Ribe.
Ottimi posti in una splendida posizione. Sanitario bene
Bel posto tranquillo con una bella vista. Apparentemente sono stati aggiunti 8 posti di recente. Tutto lì, l'impianto idraulico andrebbe bene se le macchine per la doccia funzionassero.
Non potrebbe essere migliore se sei autosufficiente. Una zona incredibilmente bella, il camper è circondato da alberi e arbusti, quindi sei sempre al riparo. Elettricità e acqua sono incluse nel prezzo di 12,50€, a buon mercato! Verremo sicuramente qui più spesso.
Sanitari puliti e ordinati, proprietario gentile un po' "disordinato". Quando piove molto, il terreno è abbastanza fradicio e non tutti i luoghi sono adatti.
Bellissimi nuovi servizi igienici, luoghi puliti e una bellissima area per il ciclismo.
Un posto fantastico in un ambiente bellissimo!
Punti stretti ma una vista molto bella. Abbastanza rumoroso, per quanto ci riguarda bello per 1 notte. Paghi separatamente l'elettricità e l'acqua tramite la rete on-off, motivo per cui penso che 15 € siano abbastanza ragionevoli per il prezzo per 1 notte. Il vantaggio è che ora avevamo 3 auto ed è stato diverso, lo capisco.
Bel posto camper. Ci siamo fermati sul bordo esterno della diga ed era tranquillo, quindi tutto lo spazio e la libertà. Abbiamo pedalato fino a Marken e abbiamo riportato la barca a Volendam. Un giovane simpatico è venuto a ritirare il palco la sera. Nel nostro caso 14 € perché non eravamo lì per 24 ore.
Ottimo posto accogliente. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Di notte è meravigliosamente tranquillo. La fermata dell'autobus per la città è dietro l'angolo.
Ottimo posto, bella disposizione e vicino alla città. Bello e tranquillo di notte
Abbiamo perso 31 € per 1 notte con 2 persone ed elettricità. Il campeggio si trova di fronte a un parco divertimenti occidentale. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Luoghi piccoli, accanto e di fronte ai tuoi vicini. Ti trovi su ghiaia grossolana o erba. Abbiamo pensato che fosse molto costoso per quello che hai ottenuto, ma il posto previsto per il camper un po 'più lontano era pieno.
Ideale per visitare Vienna. In 4 minuti sei alla stazione e in 10 minuti nel centro della città. I servizi sanitari sono ordinati e puliti. Le macchie non sono molto grandi
Siamo riusciti a trovare un posto sull'acqua perché qualcuno è appena uscito. Posto auto misto / posto camper. L'acqua sarebbe gratuita ma costa 10 centesimi per 10 litri e sarebbe bello se il dispositivo funzionasse correttamente. Abbiamo tirato fuori 26 litri con difficoltà. Luoghi stretti.
Semplice, ci sono tutti i comfort. Poche docce e servizi igienici per il numero di campeggiatori.
Un posto fantastico in un ambiente speciale. È un peccato che i servizi igienici siano un po 'minimi, 2 docce e 2 bagni per le donne e articoli per gli uomini. Pulito, spazioso e ordinato.
Un campeggio molto bello e tranquillo dove le piazzole per camper sono circondate dal verde e quindi hai un sacco di spazio privato. Il bagno è immacolato e il direttore amichevole. Un'accogliente terrazza dove si può mangiare gustoso e assolutamente non troppo costoso. Il campeggio si trova in una zona tranquilla e affascinante.
Che bel campeggio con ampie piazzole, servizi igienici puliti e moderni e un'accoglienza cordiale. Il campeggio si trova a breve distanza in bicicletta da Amersfoort e Soest. C'è un ristorante carino e accogliente nel campeggio e la zona è piacevole per passeggiare.
Ampie piazzole con servizi igienici privati. L'impianto idraulico è un po 'sporco e il geyser si spegne di tanto in tanto. A causa della corona, abbiamo deciso di rimanere in un posto e prenotato per 14 giorni. Ci è stato assegnato un posto dove nessun raggio di sole può arrivare. La conoscenza promessa con gli amministratori non ha mai avuto luogo. Non lo consigliamo.
Un vero Eldorado per famiglie con bambini fino a 12 anni. Pulito e curato. Amichevole. In 15 minuti sei in bici nel centro di Middelburg e in 20 minuti a Vlissingen. Non siamo stati in grado di valutare l'impianto idraulico a causa della Corona.
Un luogo idilliaco con una bellissima vista panoramica. È bello passeggiare e andare in bicicletta negli splendidi dintorni e solo gli innumerevoli uccelli causano rumore. Il proprietario è un brav'uomo a cui sicuramente non piace essere difficile. Non siamo riusciti a usare l'impianto idraulico a causa delle misure della Corona.
Sitecode: 11992
Un posto molto carino con una bellissima vista sul lago. A causa della crisi della corona, non siamo stati in grado di utilizzare le strutture, quindi non posso esprimere un'opinione al riguardo
Alcuni anni fa eravamo qui. Bel campeggio spazioso, servizi igienici puliti, ambiente piacevole anche per il ciclismo e la sera ogni occasione per accendere un falò e sedersi con gli altri campeggiatori
Bel campeggio, proprietari amichevoli. Vicino al Burg. Bagno pulito e spazioso, solo la carta igienica è mal sistemata, prendi un rotolo con te. La doccia è molto calda, anche nella posizione più fredda
Oggi abbiamo voluto utilizzare questo punto di assistenza. Si voltò per raggiungere il punto. A destinazione siamo tornati a casa da una fiera fredda, c'era un camper parcheggiato di fronte al punto di servizio, rendendo il punto irraggiungibile per l'uso.
Siamo altrettanto fortunati con questo posto di servizio dietro l'angolo. Carburante economico, cambio della bombola del gas, rifornimento di acqua, scarico di acqua grigia, svuotamento del cassonetto e persino il bucato, tutto è a portata di mano. Gente amichevole dietro il bancone e spesso prendiamo una bella tazza di caffè o un gelato se siamo già qui.
Una bella posizione I punti di prelievo e scarico richiesti sono centrali. Il bagno e la doccia sono un po 'lontani. Il WiFi non è semplicemente lì. Bel negozio per panini e gelati nelle vicinanze.Prezzo gratuito per quello che viene offerto, soprattutto dal momento che è possibile effettuare il check-in solo alle 13.30 e deve essere partito prima di mezzogiorno.
Che bel posto con un aspetto incantevole. Tutto è gestito e gestito da volontari. 2 spazi doccia e servizi igienici in uno. Pulito e ordinato ma un po 'carente. Torneremo di nuovo qui!