• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Sofia3

2002

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Siamo qui da due giorni. Ci piace. Le piazzole sono ampie e in parte alberate. I servizi igienici sono puliti. Il campeggio, però, è pieno. Il costo è di 425 corone svedesi, inclusi elettricità, acqua potabile, smaltimento delle acque grigie e chemioterapia. I servizi igienici e le docce costano 5 corone svedesi. Personale cordiale. Vicino alla spiaggia. Unico inconveniente: si sentono la strada e il treno.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Che fregatura. Il campeggio ora fa parte di First Camp. Non si ricevono informazioni sui prezzi in anticipo. Cambiano ogni giorno. Siamo arrivati il 15 agosto per una notte. Il prezzo era di 515 corone svedesi. Abbiamo dovuto pagare una commissione di servizio di 115 corone svedesi per il check-in alla reception. La piazzola del campeggio è molto stretta per un camper di 7 metri. Le docce e i bagni sono mal tenuti e non molto puliti. Un punto a favore: il personale alla reception è molto cordiale e disponibile.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Bellissimo, tranquillo e idilliaco posto durante la settimana. Splendido bosco adiacente, perfetto per raccogliere mirtilli. Frequentato spesso dalla gente del posto. Il bagno è semplice ma funzionale. La strada per il campeggio è piuttosto ripida. Pagamento tramite easypay. 16 ore: 52,90 NOK.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ancora molti parcheggi gratuiti. Nessun limite di tempo. Proprio in centro città. Accanto a un supermercato e a un parco.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottima area camper. Piazzole bellissime, anche se su ghiaia. Servizi igienici puliti. Splendidi dintorni (passeggiate lungo laghi e parchi). Ci aspettavamo di più dalla città. La mostra NordArt (a Büdelsdorf, a 2 km) merita sicuramente una visita. Bellissima!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo posto, magnificamente situato sul Meno. Servizi igienici puliti. Accoglienza cordiale, anche in orario di chiusura. In bicicletta 11 km lungo il Meno fino al centro di Francoforte. 2 notti compresa elettricità, 2pers. 71,00.