@Somgu

2016

Per fortuna abbiamo chiamato il giorno prima per assicurarci di trovare un posto. Abbiamo trascorso una notte tranquilla e rilassante qui con un ospite molto amichevole. la colazione a buffet economica è davvero altamente raccomandata. Il posto è nuovo di zecca, quindi il terreno vicino ai veicoli è ancora un po' soffice, ma sicuramente andrà via presto!

Bel posto con molte panchine dove sedersi. Ottimo WiFi, bagni puliti e docce (gratuite). Quasi nessuna operazione nel porto.

Davvero molto idilliaco e quieto! Sicuramente da raccomandare!

Il ristorante è attualmente chiuso, ma le barriere sono aperte e quindi la notte è gratis. Siamo tutti soli e passiamo una notte tranquilla.

Parcheggio misto (auto / camion / parcheggio per i rimorchi) con molto spazio. Fino a mezzanotte c'è sempre stato un via vai e da 1/2 5 iniziano i camion. Come "luogo di transito per dormire" in ordine. Molto bello per il nostro cane: direttamente dal parcheggio puoi raggiungere un sentiero vicino a un ruscello.

Sitecode: 11940

Proprio al terminal dei traghetti. Con noi lo snack era chiuso, ma poi abbiamo pagato solo gli 8 €. Anche con un cane è molto bello qui. Il parcheggio è recintato e proprio dietro di esso si può fare una bella passeggiata.

Spaziosi parcheggi condivisi. Vicino al porto. L'amichevole capitano del porto viene a raccogliere la mattina.

È molto bello, un po 'sopra l'acqua. È molto silenzioso - dietro la piazza c'è solo un altro campo. Per 3 WoMos c'è una presa elettrica, un'area picnic e un'area barbecue. C'è anche il Wi-Fi. I servizi igienici, la doccia e la possibilità di lavarsi sono nella club house. Per arrivare oltre la club house, leggermente in salita, fino ad arrivare alla piazza.