@Sommers

Una piazzola per camper magnifica. Tutto è curato nei minimi dettagli. C'è tutto il necessario e tutto è pulitissimo. Deliziose uova sode al mattino. Il nostro Principe sentirà la mancanza di Wendy, del suo sorriso gentile e dei suoi dolcetti squisiti. Grazie per le splendide giornate, ci siamo divertiti moltissimo.
Dovreste vergognarvi, non siete degni nemmeno di avere un camper, usurai
Questo è inutile, per pagare è necessario avere uno smartphone con Internet.
Strutture piacevoli e sufficienti e ben curate. Per di più bisogna cercare un campeggio oppure alloggiare in un albergo oppure restare a casa. Ed evita commenti negativi su questo CP. Comune di Waldfeucht, grazie mille per questa fantastica posizione
È un posto fantastico, a 15-20 minuti a piedi dal centro. Non ci sono servizi oltre a diversi bidoni della spazzatura, ma in fondo a bordo c'è un camper con vari servizi. Qui paghi solo la tassa di soggiorno € 0,80 a persona. Qui c'è solo un po' di inquinamento acustico proveniente dal centro sportivo. Veniamo qui durante i nostri viaggi da 1 a 2 all'anno e pensiamo che sia un ottimo posto per una visita a Enschede.
Sotto la pioggia un balletto di fango, il prezzo è troppo alto per quello che offre il villaggio, insomma un villaggio morto, incapace di trovare un negozio, anche se nelle info è menzionato. Tutto questo in contrasto con Zeltingen-Rachtig, una città più in là dall'altra parte dell'acqua, che ha molto di più da offrire e dove paghi solo € 12 al cp sull'acqua, compreso. corrente 10 Amp, e tutte le altre strutture. Sicuramente non torneremo qui.
Ha tutto ciò che ci si può aspettare da un CP ben tenuto, quelle persone che si lamentano della mancanza di servizi igienici, devono andare in un campeggio dove hanno tutto questo a disposizione e devono quindi accettare il costo aggiuntivo. Dopotutto, hai un camper, il che significa che sei autosufficiente per quanto riguarda i servizi igienici. I campeggiatori molto vecchi se ne sono andati. Devi cercare questi CP e anche vicino al centro commerciale
Bel CP, vicino al centro, acqua, elettricità, toilette, impianti di scarico.

Ottime posizioni, siamo stati qui dal 5 al 7 ottobre, escursioni, visita al Berggasthof Elsenalbstube è raccomandato, cibo buono e delizioso. Il proprietario del CP è un uomo gentile e disponibile, in breve, un luogo dove torneremo volentieri. strutture: elettricità, acqua, cassetta della toilette vuota e serbatoio delle acque reflue, devi chiedere a questo proposito per gli scarichi.
Ottimo CP con buoni servizi ad eccezione di doccia e servizi igienici con una splendida vista su tutti i lati. Un bel prato dove il cane può passeggiare e giocare liberamente e da dove si può godere di una vista meravigliosa. Numerosi supermercati sono raggiungibili a piedi, ma è abbastanza una salita per tornare al CP. C'è un secchio di rifiuti sulla pista di mountain bike.
Abbiamo qui dal 24/25 settembre in piedi, tranquillo CP con la sola fornitura di elettricità e se ti piace la pace e le passeggiate nella foresta, stai bene qui. Sulla cima della montagna nel villaggio c'è un macellaio con pane e prodotti lattiero-caseari. ATTENZIONE !! Il percorso di ghiaia per il cp è scarso con dossi che possono danneggiare tutto sotto la macchina. Considerare l'uscita o le gambe del sistema di livello. Consapevolmente acceso e spento!
Ottimo CP, tutto il servizio a portata di mano, tranne il bagno e la doccia, per questo puoi andare al bistrot e alla piscina, se mangi qualcosa qui. Buon bistrot e cordiale benvenuto Qui abbiamo buon cibo e bevande e non costoso, davvero un must. Altri ristoranti in città. una connessione Internet sarebbe una bella aggiunta.
Ottimo CP, accoglienza cordiale e calorosa e possibilmente per il futuro combinare la doccia solare con cabina o vera doccia.
Ottimo CP con tutti i servizi. Servizi igienici e doccia sarebbero una bella aggiunta, ma non necessario con noi, Internet sarebbe una gradita aggiunta. Bellissima città con molte cose, altamente raccomandato. torneremo a settembre / ottobre per la settimana bavarese
Dal 21 agosto al 23 agosto siamo stati qui a causa del Cochemer Heimat & Weinfest dal 22 agosto al 26 agosto 19. In realtà siamo venuti qui per un pernottamento, ma quando leggiamo questo da questa festa abbiamo un altro giorno e collegato ad esso durante la notte. C'era un'atmosfera sociale a Cochem, come non avevo mai provato prima. Davvero consigliato Il CP è di € 1 l'ora, dalle 19:00 alle 8:00 gratuitamente.
Ottimo CP, sull'acqua, a pochi metri dal ristorante del villaggio, servizio di panetteria, stazione di servizio. È meglio recarsi alla stazione di servizio all'arrivo e / o alla partenza, poiché si trova alla fine del CP. il rovescio della medaglia è: ci sono molti punti di battaglia, ma ancora non abbastanza. Non è un lusso superfluo che tu abbia un considerevole cavo di alimentazione lungo. Saremo lieti di tornare qui
Bellissimo CP ben tenuto, non c'è molto da fare in città. Nessun ristorante, se non altro il monastero. Più sosta per il pernottamento. Oggi è possibile camminare.
Ottima posizione, consigliato come una sosta piacevole villaggio, passeggiate possibili, buon cibo, CP tranquillo, niente bagno e doccia, ma stazione di servizio. Peccato che non ci sia internet, sarebbe una bella aggiunta.
Ben curato per CP, 3dgn era qui, solo un peccato che non ci sia doccia. A Stetten troverete un panificio / bar, stette per gli ospiti, italiano e fermata dell'autobus a pochi 100 metri da CP. Abbiamo visitato Meersburg a piedi, ne vale la pena. si consiglia anche una gita in barca a Costanza.
Ottima posizione ben curata del CP, un posto molto carino e accogliente con negozi e ristoranti. Vale la pena visitarlo.
Un grande PC, tutto curato con cura, è sopravvissuto qui nel fine settimana mentre eravamo in viaggio verso il Lago di Costanza. Anche sulla via del ritorno. Purtroppo il ristorante ha solo fine settimana, puoi mangiare e bere bene qui a un piccolo prezzo. Non c'è niente da fare nel villaggio. Puoi andare in bicicletta o camminare tra i vigneti.
siamo sulla via del ritorno, fine della vacanza. fai una sosta qui domani lascia qui. la cordialità del proprietario lascia a desiderare.
negozi di alimentari, negozio di ricambi auto, mobili da campeggio / giardino dall'altra parte della strada. Tranquillo CP, puoi sentire il traffico sulla strada e le attività del campo sportivo, ma questo non è inquietante, belle passeggiate e possibilità di andare in bicicletta. Sfortunatamente, l'igiene non è eccezionale. La cassetta della toilette viene anche pulita con il rubinetto per l'acqua potabile. i contenitori per rifiuti non vengono svuotati in tempo.