@SonRon
- 2018
- Sunlicht V66
- 2019
Maggio 2026
Un posto tranquillo. Eravamo gli unici qui durante il fine settimana. L'elettricità è a pagamento, non so quanto. C'è un bagno, ma l'edificio è attualmente chiuso. Per il resto, un angolo incantevole e tranquillo tra le ville. Grazie al Comune di Vrees per l'ospitalità. Più comuni dovrebbero fare lo stesso, soprattutto nei Paesi Bassi.
Posto incantevole. Abbiamo trascorso lì un fine settimana osservando le barche sul Waal. servizi igienici puliti e accoglienti e proprietario molto gentile e disponibile. posizione eccellente.
posizione bellissima. A 5 minuti dal centro città, ne vale sicuramente la pena. Ma nel fine settimana 20 € (da sabato a domenica) per un semplice parcheggio senza servizi, ho qualcosa da dire a riguardo. Ma per il resto. Il soggiorno è stato perfetto.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Siamo arrivati all'accogliente campeggio con un'accoglienza molto amichevole da parte del proprietario olandese. Alla ricerca di un posto utile a causa di una tempesta in arrivo. La biancheria può essere asciugata nella sala comune. Che ospitalità!! Ritorneremo sicuramente qui quando saremo in zona. Cordiali saluti, Sonja e Ronald
Le recensioni seguenti non sono una bugia. Un'accoglienza piacevole e ospitale da parte dei proprietari. Ti conducono utilmente in un posto. Se è tranquillo puoi ovviamente sceglierli tu stesso, ma nel nostro caso ce n'era solo 1 disponibile. Altamente raccomandato. Servizi igienici puliti, posti e dintorni bellissimi per andare in bicicletta e camminare. Quindi divertiti.
2023
bel campeggio. Il campeggio è in fase di ristrutturazione considerevole. Nuovi servizi igienici, nuova recinzione intorno al campeggio. Nuove piazzole camper rialzate per avere una bellissima vista sul lago. paghiamo 300 corone per 1 notte tutto compreso. Penso che valga il prezzo. peccato che la spiaggia fosse sott'acqua quando eravamo lì. Ma per fortuna non abbiamo alcuna influenza su madre natura.
bellissimo campeggio con servizi igienici puliti e ordinati. ci siamo trovati benissimo con i pass.
2022
Che benvenuto a Sonja e Ruben, ospitalità di altissimo livello. Ci siamo stati per un fine settimana ed è incantevole. Belle ampie piazzole sull'erba e un nuovo edificio sanitario. Perfetto. Ci torneremo sicuramente. Elencato come preferito! saluti Sonja e Ronald.
2021
posto bellissimo. Pace, spazio e un bellissimo lago in cui nuotare. Gestori molto cordiali e disponibili. Sanitario pulito e spazioso. Altamente raccomandato. ci siamo stati 3 notti.
2020
Bellissimo posto con molto spazio. Anche quando è occupato, qui c'è pace. I sanitari sono in ordine ma possono essere un po 'più puliti nei giorni di punta. Ma decisamente consigliato. Eh si, quasi dimenticavo: il tramonto è bellissimo da guardare qui davanti al tuo camper o roulotte.