@Sonja87
- Volkswagen Transporter Anders
- 2008
- Volkswagen
- Furgonato
campeggio molto carino. prenotato questo lungo il percorso e all'arrivo improvvisamente ho visto che si stava facendo molto con la religione. ma non ho avuto inconvenienti. il pastore del campeggio arriva alle 8 del mattino con un carretto dei panini. talvolta ci sono servizi in acqua anche per gli abitanti del paese. Non ero infastidito dai suoni dello skate park. ogni tanto sentivi qualcosa. villaggio super carino raggiungibile a piedi. bei servizi igienici, bel parco giochi, minigolf e barche
i posti per il campeggio sembravano fantastici. splendidamente curato. un pozzo del fuoco in ogni punto. A causa della forte pioggia e del trasferimento, abbiamo optato per una cabina. bella cabina, ordinata ma obsoleta. I servizi igienici sono gli stessi, obsoleti ma ben puliti. C'erano cose profumate ovunque per mascherare probabilmente l'odore dell'umidità. acqua brunastra a causa dell'aumento del contenuto di ferro. anche questo pendeva ad ogni rubinetto. Puoi sentire molto bene l'odore del ferro nell'acqua calda.
campeggio molto carino. servizi igienici nuovi e curati. sia le docce che i servizi igienici. nuova zona cottura ad uso generale con 2 fornelli a doppio fuoco. tutti i comfort come microonde, frigorifero, forno, congelatore, bollitore e persino macchina per il caffè. e un tavolo per mangiare dove ci sono anche libri di ogni genere. lavatrice e asciugatrice veloci. possibile ordinare qualcosa da mangiare fino alle 20:00. campi bellissimi e ben tenuti.
ha fatto un'altra sosta qui quest'anno. un ottimo posto sull'acqua. possibile noleggiare una barca, noleggiare sup. meraviglioso sull'acqua e quello con 17 gradi fuori. l'acqua è così bassa che si riscalda più velocemente. servizi igienici sempre in ordine. bel caminetto! delizioso pasto nel ristorante. e ho prenotato una bella notte. soggiorno meraviglioso! c'è tutto ciò di cui hai bisogno. torneremo sicuramente di nuovo!!
ottimo ranch in stile western americano! con un ristorante in stile Saloon. siamo stati fortunati ad arrivarci su 1 dei venerdì avevano barbecue con musica dal vivo. ottimo pasto! belle piazzole sul fiume. l'impianto idraulico è un po' una passeggiata ma c'è sempre qualcosa da vedere. lavare i piatti è un piccolo spazio più vicino ad esso. e i cavalli sono di prim'ordine!!! vengono organizzate attività divertenti. e anche qualche area giochi per i bambini
campeggio molto carino. bel parco giochi. canoe per l'uso. pontile sull'acqua e bella accoglienza! molto ospitale! bello poter fare il bucato! tutto ben fatto! sanitario pulito
campeggio pulito. principalmente olandese (almeno nel nostro periodo, fine luglio) servizi igienici buoni ma poco per il numero di posti. e cammina particolarmente lontano se sei verso il limite della foresta. tutto questo è nell'edificio della reception. anche le stoviglie e la lavatrice, quest'ultima purtroppo era al completo da 2 giorni, secondo noi è andata anche nella stuga. bei camini. e accanto a una bella giornata di spiaggia e sentieri escursionistici
bel campeggio se sei sul campo A. bellissima spiaggia con una piattaforma a piedi per entrare in acqua. bel parco giochi sulla spiaggia sabbiosa. reception con minigolf un po' datato. dall'altra parte un pontile per i pesci. acqua di mare quindi nessun permesso necessario. purtroppo non puoi stare sull'acqua. in mezzo c'è un punto di sosta per il ricevimento. purtroppo è spesso utilizzato per gli ospiti diurni. l'impianto idraulico deve essere piccolo con una chiave e sfortunatamente una montagna
bel campeggio pulito. edificio molto bello per uso generale. un capannone contenente i giochi per i bambini come pattini, mazze da hockey, palline, ping pong, shuffleboard, calcio balilla. servizi igienici sufficienti, questi sono anche un bagno con doccia, lavabo e wc in 1 stanza. i panini venivano portati al campeggio di tutti la mattina. bella piccola escursione fatta attraverso la foresta e bel punto aperto sull'acqua. proprietari amichevoli!
Sitecode: 19266
campeggio superiore. sicuramente esiste ancora riapre solo nel 2024! momentaneamente chiuso a causa di un incendio.
bel campeggio, caccia al tesoro per i bambini, quindi abbiamo fatto il giro del campeggio. numerosi parchi giochi sparsi nel campeggio. anche alcuni animali. sarebbe comunque bello accamparsi lì senza andare a legoland. eravamo comodamente vicini a un grande edificio sanitario. dov'era tutto, angolo cottura, bagni di famiglia del barbecue, sala comune. la pulizia veniva effettuata un paio di volte al giorno.
campeggio adibito a sosta a casa. campeggio pulito, bella struttura sanitaria, buone strutture. la bolla d'aria nel parco giochi si sta esaurendo. bella vista. e la sua panetteria e cibo appena fatto che sembrava delizioso (non l'avevo io stesso?)
Sitecode: 19266
ha scoperto il campeggio pinnarp nel 2019 quando il precedente proprietario di NL lo gestiva. Assolutamente fantastico! tornato ora. il posto è fantastico! i prati non sono mantenuti, c'è "erba lunga" secca. i servizi igienici vengono puliti ogni giorno, solo a livello globale. è rimasto fermo nel campeggio per 2 anni che può essere visto. le attrezzature del parco giochi sono crollate. la direzione del campeggio parla a malapena inglese. la comunicazione è un disastro. ci riproveremo sicuramente!
Ho pagato 990 kr per una famiglia di 4 persone per 2 notti, non pensavo ne valesse la pena. Mi aspettavo un campeggio di lusso. Blocco servizi igienici obsoleto, metà delle docce con tende. da tempo è stato necessario sostituire i sedili del water e i cestini dei rifiuti nei servizi igienici. una vecchia pozza d'aria è sospesa intorno al grande blocco dei servizi igienici. in un altro edificio 4 belle docce familiari di nuovo con tenda sporca e soffione doccia a mano pratico ma logoro. campo fangoso. e l'aria di scarico la sera
il campeggio andava bene, bella piscina. l'impianto idraulico è obsoleto e abbiamo dovuto fare la doccia in piscina. simpatici animali presenti. gli asini camminavano di tanto in tanto. un campeggio top con bambini. 2 campi da gioco. con bellissimi nuovi trampolini che sono stati recintati in modo sicuro.
campeggio pulito. bel parco giochi e servizi igienici ben arredati. belle attrezzature da cucina. con piano cottura e zona lavaggio. compresa la televisione. bei bagni per famiglie, 2 pz. e una bella spiaggia annessa al campeggio.
campeggio abbastanza grande, affollato, tutti in piedi uno accanto all'altro. posti fissi e trattori. le prime tante piazzole da campeggio si trovano stranamente sulla strada, che passi prima di raggiungere la reception. il campeggio sembra essere appena iniziato dopo. Ottimi servizi igienici. migliori attrezzature da cucina tra cui forni, microonde e lavatrice. bel campo da minigolf. bel negozio.
bel campo, servizi igienici e docce ben curati, poteva esserci qualcosina in più, ma è andata bene nonostante la folla. bello fare il bucato. Proprietari cordiali e ambiente carino! super felice di aver trovato questo posto. la sera si è goduto un incendio in spiaggia.