@Sonne17
Un caloroso benvenuto da Paola, grazie! Un piccolo e grazioso campeggio, a circa 3,6 km dal centro città, facilmente raggiungibile a piedi o in autobus, che parte proprio di fronte al campeggio. Molto ben tenuto, servizi igienici puliti e ordinati. L'accesso è consentito solo tramite codice, così come il cancello. Eccellente! Un'area lavaggio stoviglie ben tenuta e un locale lavatrice separato. Belle e ampie piazzole ricoperte di ghiaia, ideali per non sporcare troppo le scarpe.
Campeggio in ottima posizione, Fermata dell'autobus proprio di fronte, ottimo collegamento con il centro città, Il campeggio è piuttosto grande, ma ben illuminato e molto affollato, si consiglia la prenotazione, i servizi igienici sono puliti, ma non molto adatti alle donne perché c'erano pochi ganci, nessuno spazio per riporre gli articoli da toeletta, lavandini, acqua tiepida per la doccia, il ristorante offre buon cibo, personale molto cordiale.
Campeggio di prima qualità/non molto grande/servizi igienici assolutamente puliti e moderni/piazzole spaziose separate da piccole siepi/piazzole utilizzabili per 35,00 € a notte nonostante la chiusura invernale/purtroppo il ristorante è chiuso/deve essere ancora più bello d'estate quando tutto è verde e fiorito/piscina esterna disponibile/Bolzano raggiungibile in autobus/fermata dell'autobus direttamente sulla strada principale/dobbiamo assolutamente tornarci quando tutto è aperto
Sitecode: 72012
Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno in campeggio. Inizialmente avevamo prenotato per due notti, ma in seguito abbiamo prolungato il soggiorno di una, il che non è stato un problema. Abbiamo pagato solo alla partenza. Il gentile signore alla reception parlava un ottimo tedesco, il che ci è sembrato fantastico! È un posto incantevole e tranquillo su un prato, nonostante la vicinanza a una strada trafficata. I bagni vengono puliti quotidianamente, ma solo in modo superficiale. Sapone e carta igienica sono forniti. :-)
Accoglienza molto cordiale! Ottima posizione proprio sul Reno, separati solo da una pista ciclabile. Splendidi prati. Molto popolare, quindi si consiglia di prenotare in anticipo! Campeggio molto grande. Tranquillo di notte, bagni puliti, separati per uomini e donne. Moderna zona lavastoviglie e cucina, due fornelli a disposizione, lavatrici, panini freschi disponibili, anche la domenica! La vicinanza a Colonia è ideale: circa 7 km in bicicletta lungo il Reno.
Campeggio bellissimo, tranquillo e ben tenuto, ideale come tappa per una visita a Mont Saint-Michel. Reception molto cordiale, servizi igienici e docce puliti, anche se misti per uomini e donne. Punti detratti! Alcune piazzole sono separate da siepi. Ristorante disponibile, ma non classificato perché non utilizzato. Servizio di consegna pane offerto, ma non classificato perché non utilizzato. Saremo lieti di tornare!
Avevamo prenotato per quattro notti e ci è stato assegnato un posto. Un'accoglienza molto cordiale! Il personale parla francese e inglese. Il sito era molto bello, soleggiato, pianeggiante e separato da siepi. I due edifici con servizi igienici sono buoni e venivano puliti quotidianamente. I bagni si trovano in edifici separati. Carta igienica e sapone sono sempre disponibili. L'accesso diretto al mare è l'ideale. Una passeggiata, in parte lungo il mare, fino al porto di La Trinité dura circa 25-30 minuti.
Grazie per l'accoglienza davvero calorosa! Non abbiamo prenotato in anticipo, ma abbiamo comunque ottenuto una piazzola molto bella e tranquilla (delimitata da siepi) per 24,45 €. I servizi igienici vengono puliti ogni giorno e tutto è molto ordinato e pulito. Abbiamo trascorso solo una notte qui, ma possiamo consigliare il campeggio con la coscienza pulita.
Campeggio ideale per una breve gita a Verona. Servizi igienici pulitissimi. Piazzole spaziose. Proprietari molto cordiali. La fermata dell'autobus è proprio di fronte, e porta in centro in circa 30 minuti. Relativamente tranquillo di notte, nonostante si trovi su una strada trafficata. Ci si sente al sicuro perché il campeggio è recintato e ha un codice per aprire il cancello.
Resteremo qui per 3 notti a partire dalla domenica di Pasqua e ne siamo davvero entusiasti. Personale estremamente cordiale, campeggio molto pulito e ben tenuto, i prati vengono regolarmente tagliati e riseminati o riseminati quando non sono in buone condizioni. Anche i servizi igienici sono in ottime condizioni!!! È possibile utilizzare un pedalò nel campeggio, poiché c'è un ormeggio direttamente al suo interno. Servizio di consegna panini su prenotazione! Ci siamo sentiti molto a nostro agio e ci piacerebbe molto tornarci.
Resteremo qui per 3 notti a partire dalla domenica di Pasqua e ne siamo davvero entusiasti. Personale estremamente cordiale, campeggio molto pulito e ben tenuto. Anche i servizi igienici sono al primo posto. OH!!! È possibile utilizzare un pedalò nel campeggio, poiché c'è un ormeggio direttamente al suo interno. Servizio di consegna panini su prenotazione! Ci siamo sentiti molto a nostro agio e ci piacerebbe molto tornarci.
Campeggio molto carino, accesso diretto al lago, alberi bellissimi, che a volte forniscono ombra, anche posti soleggiati. Prato per prendere il sole in riva al lago. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e ci è stato permesso di scegliere un bel posto, operatori molto simpatici. Siamo stati fortunati ad avere un parcheggio con breve preavviso per telefono. Altrimenti tutto è al completo a fine agosto/inizio settembre. Servizi igienici puliti e in ordine.
Su raccomandazione ci siamo andati per 1 notte come soluzione di emergenza. Siamo stati accolti e informati in modo molto cordiale e cortese. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper è disponibile. Smaltimento acque grigie, rifornimento con acqua dolce, smaltimento wc, raccolta differenziata. Purtroppo solo 2 bagni senza carta. Disponibili tavoli per lavare i piatti. Nonostante la vicinanza alla strada principale, di notte è molto tranquillo. Tavolo e sedie potrebbero essere allestiti. Super!!!
Campeggio in bella posizione proprio sul Lago di Caldonazzo, separato solo da una stradina. Spiaggia pulita e in leggera pendenza con piccoli sassi. Bella passeggiata. La dimensione del parcheggio del campeggio è sufficiente per un camper con una lunghezza di 7,40 m e in parte su un prato. Sedie e un tavolo potrebbero essere sparsi. 2 edifici con servizi igienici, puliti e moderni. Bella piscina, animazione per bambini. Personale amichevole. Nel complesso, tuttavia, molto rumoroso e irrequieto.
Erano già in Italia all'epoca. Volevo prenotare telefonicamente un posto auto per una casa mobile di 7,40 m in breve tempo, dopo diversi tentativi falliti di telefonare a qualcuno. per raggiungere, ho scritto una e-mail. Ha ricevuto prontamente la risposta che avrei dovuto chiamare di nuovo il giorno successivo, poiché al momento non può dire se sarà disponibile qualcosa. L'ho fatto più volte e ancora senza successo. Sono molto deluso!!!!
Abbiamo scelto il CP come alternativa e siamo rimasti molto sorpresi. Proprietario super gentile. Posizione meravigliosa, direttamente sul lago, prato ben curato per rilassarsi. Sì, i servizi igienici sono un po' datati, ma sono tenuti molto puliti e c'è la carta igienica! WiFi gratuito nel bar situato sul CP. Il parcheggio per la casa mobile con una lunghezza di 7,40 m era abbastanza grande dal nostro punto di vista.