@Sonnenblume38
- 2018
Volevo svuotare le acque grigie durante il trasporto Personale molto ostile Non è possibile nemmeno a pagamento Non è necessario averlo
Pernottamento gratuito, con elettricità, champagne degustato e portato con sé
Va bene per una o due notti. Dovevi fare una breve passeggiata fino alla spiaggia, quindi non dimenticare nulla. Ottimo per i nostri cani, hanno potuto correre a lungo senza guinzaglio. In realtà i cani sono vietati in spiaggia, ma allontanandosi un po' dalla "spiaggia sorvegliata" non c'è nessun problema.
Va bene per pernottare, bella posizione, sicurezza ok, ma totalmente sporco e disseminato. Sandy e il vialetto, vabbè. I nostri cani dovevano essere tenuti sempre al guinzaglio perché c'erano spazzatura e merda ovunque. Domani c'erano molti pesci morti sulla spiaggia.
In realtà l'abbiamo usato solo come parcheggio per visitare la città; siamo andati a dormire. Non proprio molto invitante, non ho avuto brutte sorprese. L'addetto al parcheggio è arrivato nel pomeriggio e ha comunque ricevuto dei soldi da noi. Per gli altri che sono rimasti.
Perfetto per una via di mezzo. Stupido per i nostri cani, non siamo riusciti a trovare un buon modo per scappare.
Posto piacevole, servizi igienici moderni e puliti, soggiorno 2 giorni in più del previsto. Andava bene anche per i nostri cani, ma la zona è piena di mine per cani. Non capisco perché la gente lo lascia.
Bel posto, adatto ai cani, servizi igienici puliti, ma fate attenzione! Grande passo davanti ai bagni, davvero doloroso.
Bel posto, ben posizionato per visitare il monastero di Saint Michel
bella posizione, siamo rimasti più a lungo del previsto, i servizi igienici erano puliti, tappetini di sabbia ovunque, i posti erano abbastanza grandi, i cani sono ammessi, ma non sono ammessi in spiaggia in alta stagione (1 aprile - 31 settembre), un vergogna,
perfetto per una sosta intermedia, proprietario gentilissimo, servizi igienici puliti, tutto fantastico
Posto tranquillo e carino. Ottimo con i cani. Ho portato lo champagne. Grazie e alla prossima volta
Proprietario molto gentile, cordiale e disponibile. Servizi igienici molto puliti, docce con acqua davvero calda possibili senza restrizioni. Servizio navetta per la città. Siamo stati 3 notti. Eravamo molto felici.
Proprio sul lungomare e anche in una strada, un po 'più rumoroso di alcune persone piace, ma comunque molto ben posizionato, ideale per una notte, senza elettricità, senza acqua, senza fognature, era abbastanza per il nostro transito.
Operatore super gentile, molto facile da raggiungere, detrazione di 1 punto per la lunga strada per la spiaggia e molti campeggiatori permanenti, tutto il resto perfetto, servizi igienici, docce, spaziosi parcheggi, servizio pane, cosa si può desiderare di più
Posizione perfetta, operatori simpatici, molto pulito, spazio e strutture sanitarie mantenute pulite.
Posizione proprio sulla spiaggia, molto pieno, senza elettricità, acqua di processo all'idrante sulla strada, senza servizi igienici, altrimenti molto silenzioso.
Operatore molto gentile. Molto pulito e curato. Prova il meglio possibile per i tuoi ospiti. Solo il vialetto è per utenti esperti. Strade molto strette a Napoli. Molto ben posizionato per esplorare Napoli, il Vesuvio, Pompei ecc. Tornerà
Molto scortese, niente funziona senza prenotazione !!! Siamo stati a fine dicembre, 1 notte! Niente da fare L'accesso è molto complicato. Mai più
Tutto perfetto, a 2 punti di distanza perché era un po 'stretto per il parcheggio. Servizio Operatore perfetto, molto, molto gentile e disponibile. Torneremo!