@SonnyBoy
- 1985
- Mansardato
CP . molto spazioso Acqua fresca tra gli ulivi. chimica. Il WC può essere scaricato anche nelle vicinanze. Circa 4 km prima di questa cp ci sono anche le indicazioni per una cp. Questo è su una pianura più arida, in una piccola città. Quindi non dimenticare. ? Ora torniamo all'acqua dolce. Eh si fanno anche le pizze su commissione. ?
Purtroppo passato. Ieri sera ho potuto stare in piedi gratis lungo il bordo dei campi sportivi. Bello sull'acqua, con vista sulla spiaggia di Sanremo. Non è affatto sbagliato. Spazio per circa 15 camper.
Buon posto, se sei di passaggio. 16° p/n. Luogo ghiaia. Dall'altra parte della strada dalla spiaggia con acqua di mare limpida. Circa 20 dei 200 posti occupati. A parte questo, prendi solo acqua
Parcheggio camper rilassante. Il normale traffico di una tranquilla cittadina, tutto intorno a te. Posto libero perfetto per quando sei in movimento. Nessun comfort.
Sto solo qui. C'erano circa altri 10 campeggiatori. Rimane un posto fantastico, proprio sulla spiaggia. Il sito del comune resta confuso, anche con l'ultimo aggiornamento del maggio 2021.
È un mix di posto carpool e CP A poche centinaia di metri dal centro di Rochefort. 6 piazzole LUNGO TERMINE per camper. I 3 posti posteriori sono un po' più lunghi. C'è una strada principale a circa 30 metri di distanza. Non ci sono altre strutture, ma ideale e abbastanza ordinato e dopo le 23:00 abbastanza tranquillo e puoi sentire il suono di De Lomme.