@SonnyShine
- 2000
Che bella area camper! Giardini curatissimi in ogni piazzola, pavimentazione ben curata e splendide opere d'arte in molti punti. Un'accoglienza cordiale e servizi igienici di qualità. Torneremo sicuramente, questa volta per qualche giorno!
Un campeggio incantevole con servizi buoni e puliti. Un villaggio semplice e una splendida costa sono a quindici minuti a piedi. Alcuni negozi e ottimi ristoranti. Una fantastica passeggiata lungo i segnavia verdi/blu. Solo 18 € con ACSI.
Ottima posizione per visitare Siviglia. Accoglienza cordiale. L'autobus 140 ferma vicino al campeggio e passa ogni 20 minuti durante la settimana e ogni ora la domenica. Siamo stati fortunati ad avere un posto incantevole in riva al fiume, con un'atmosfera vivace. La doccia e i servizi igienici erano eccellenti. Il Wi-Fi era inesistente. I ristoranti erano molto accoglienti.
Un'area camper molto bella. Accoglienza cordiale, con personale che parla olandese. Panche da picnic alla reception e, per raggiungere il mare, è sufficiente attraversare il cancello, il che compensa il fatto che il campeggio non è consentito. Lo scarico delle acque grigie e l'acqua corrente sono gratuiti (ma a pagamento, come indicato).
Posto sgradevole. Avevamo chiamato in anticipo per chiedere se c'era spazio per un camper di 7,5 metri. La reception ci ha dato una mappa con i posti disponibili. Tuttavia, la maggior parte era occupata o decisamente troppo piccola. Quando lo abbiamo segnalato alla reception, hanno semplicemente alzato le spalle. Deludente.
Che bel campeggio! Abbiamo soggiornato qui per 4 giorni alla tariffa ACSI di 27 €. Accoglienza molto amichevole, ci è stato permesso di parcheggiare in 2 posti con il nostro camper di 7,5 metri. Belle docce, 1 al giorno inclusa. Ampia cucina ben attrezzata. Il villaggio di Skagen dista 1,5 km ed è raggiungibile a piedi lungo la spiaggia, fino ad arrivare al porto. Per arrivare a North Point, oltre il faro, ci sono 2 km.
Campeggio noioso, con servizi igienici semplici ma puliti e ordinati. Villaggio con numerose belle gallerie e ristoranti proprio dietro l'angolo e un po' più in là le bellissime dune e il mare agitato. Numerosi sentieri escursionistici segnalati. Abbiamo pagato 41,50 € per 1 notte, incluse 2 persone, cane ed elettricità. Fare la doccia per 3 minuti per 5 corone.
Bellissima area camper con ampie piazzole e servizi igienici puliti e spaziosi. Il pagamento per doccia, sauna e lavaggio stoviglie è semplice grazie al codice. La postazione per il lavaggio dei cani è comoda. Una piacevole passeggiata di quindici minuti fino al mare dei Wadden e al porto.
Bel posto. Buoni servizi. WiFi balbuzie. Facile e in 10 minuti in bici dal centro. Bella passeggiata lungo l'acqua.