@Sop
- 2018
- Anders Anders Anders
- 1972
- Mansardato
sembra non più in uso/accessibile.
Chiuso il 21/07/23
Bella vista. La salita è ripagata da un bel tramonto! Non dimenticare di vedere il mont blanc dopo che il sole è tramontato davanti alla vista, perché è ancora illuminato per un po'. Nessuna struttura, molte persone che vengono a vedere il tramonto, ma un'atmosfera molto accogliente con i campanacci delle mucche sullo sfondo. Bel posto!
Posto incantevole, buon cibo e una tranquillità speciale in questo grazioso agriturismo. Eravamo con 1 altro camper e ci siamo divertiti qui.
Ottimo posto con servizi igienici puliti (dall'altro lato dell'edificio). Ci siamo stati durante il fine settimana, quindi il ristorante era chiuso, ma meravigliosamente tranquillo e perfetto per il transito. Il villaggio non ha molto da offrire, ma puoi passeggiare lungo l'acqua.
transennato e non operativo.
ci siamo fermati qui solo per una sosta sana ma i bagni sono orribili!! wc molto sporchi. Altrimenti posto tranquillo, proseguito
Siamo stati qui per 1 notte per andare al concerto dei Rammstein al Goffertpark. Bene CP. Mega pieno e impegnato con auto igieniche e auto doccia. Sembrava un luogo di festival. Atmosfera molto accogliente, molto ordinata e pulita, ma se venite per il vostro riposo (e non andate a un concerto) andrei avanti. 35 euro pagati per 1 notte senza elettricità = prezzo se c'è un evento (concerto o quattro giorni).
bel CP sulla strada principale. i servizi igienici sono chiusi dalle 22 alle 6. L'elettricità costa 1 euro ogni 12 ore. indurito. la toilette pulita e ordinata confronta con la toilette del treno.
Posto incantevole in una fattoria. Al mattino ti svegli al suono del cinguettio degli uccelli, del belare delle pecore e del muggire delle mucche. È un piccolo campo con spazio per un certo numero di camper. Ufficialmente sono ammessi solo 2 camper, ma eravamo 5, 4 in campo e uno nel parcheggio. La macelleria è aperta il venerdì pomeriggio e il sabato e poi non si sta lì perché poi hanno bisogno dello spazio per parcheggiare le auto.
Ottimo posto per camper ma molto costoso per quello che ottieni. È un prato su una strada principale che puoi sentire bene. Puoi usare il bagno nel ristorante, ma non è molto invitante. Forse è anche perché non siamo stati accolti in modo molto ospitale. Anche Heerljjk mangiato nel ristorante di accompagnamento, non era super economico. Nessuno sconto extra sulle spese di alloggio se mangi al ristorante. Devi pagare in anticipo.
Ottimo posto per il transito, senza servizi. L'area stessa è bella da guidare. Frequentato anche fuori stagione (metà ottobre). Bel villaggio dove puoi mangiare e non dimenticare di visitare l'enoteca per un'esperienza e una degustazione indimenticabili.
Posto tranquillo, le caselle immediatamente a destra hanno l'opzione di alimentazione. Altri posti no, quindi tieni presente. Eccellente sanitario (coperto nel fienile) con docce meravigliosamente calde senza separazione.
Bella zona pedonale, prenotazione obbligatoria secondo i proprietari. Hanno ufficialmente solo 1 posto ma un'eccezione è stata fatta per noi. Delizioso menu wikd a fine stagione (ottobre). raccomandato
Posizione meravigliosa Abbiamo anche guidato verso gli altipiani "in cima" nonostante il fatto che il sentiero di ghiaia fosse piuttosto male. Ne vale la pena. Raffinato fuoco fatto la sera e cotto a legna. Posto tranquillo senza servizi. Suggerimento, se segui la strada principale su (parallela agli altopiani) puoi anche prendere il sentiero sterrato dall'alto. Questo è molto meno ripido.
Bella posizione, ottimo bagno (5 €). Simpatici proprietari che parlano solo italiano. Il figlio parla un inglese ragionevole e può essere di grande aiuto nella sala di degustazione.
Bel posto tra le fattorie. Siamo arrivati tardi e abbiamo dovuto risolvere tutto da soli, ma questo non è un problema per noi. Avevamo perso la curva e Google Maps ci ha inviato 10 km su percorsi non asfaltati, da non fare. Suggerimento: se perdi la svolta, girati e NON segui il percorso alternativo di Google! Inoltre, WC pulito, nessuno spazio vuoto. Dalle 7:00 in poi galli in roaming che ti svegliano.
Posto molto carino con gestori molto cordiali. Ti portano alla stazione gratuitamente e in treno sei nel centro di Roma in 25 minuti. Sanitario buono, buona doccia 1 euro per 5 minuti. Domenica pomeriggio c'erano parenti e amici dei gestori che erano molto socievoli, abbiamo trascorso l'intero pomeriggio insieme. La strada per arrivarci è un po 'meno, superando garage / demolizioni di automobili.
Posto meraviglioso sull'acqua. Siamo arrivati tardi e siamo partiti presto ma era tranquillo. Il riempimento dell'acqua è gratuito, nessun punto visto. Non c'era nessuno in vista per pagare e il bar era chiuso, quindi era libero. Strutture per il nuoto disponibili, ma con scarpe da acqua.
Ottimo posto, servizi igienici puliti. Doccia 50 centesimi per 3 minuti, con poca acqua. Ideale se si desidera utilizzare i termini o le cascate di Mulino. Se arrivate presto alla cascata è molto tranquillo. Ma un 6 perché posti molto storti e abbiamo usato la lavatrice ma non era pulita e l'asciugatrice era troppo sporca per essere utilizzata.
Ottimo posto per visitare la città. Lastricato, senza servizi (tutto è chiuso). Solo durante il giorno hanno avuto molti problemi con "Hang Grandadas", che è arrivato intorno alle 8:00, è andato a pranzo per un po 'e sicuramente ha appeso con 10 persone per il nostro camper fino alle 19:00. Di notte venivano sostituiti da giovani impiccati. Dopo 1 notte proseguimmo.
semplice posto camper gratuito, vicino a tutti i santi cascata e monastero. Villaggio carino, ambiente non molto interessante.
Bel camper tranquillo. Nessun servizio, buono se attraversi tutti i vigneti. Oltre a un ristorante super tedesco con un servizio cordiale e gustose cotolette. Si prega di notare che l'app non lascia che sia buona, ma sono 2 campi separati. Quando uno al ristorante è pieno, puoi proseguire oltre il ponte immediatamente a destra per un secondo posto. Questo non è pavimentato.
Semplice parcheggio sull'acqua. I rifiuti possono essere gettati via e si consiglia una passeggiata attraverso il villaggio. All'informazione turistica (1 min. A piedi) è possibile fare la doccia (NOK10 / 4min), andare in bagno e lavare (3 macchine disponibili).
Tutto ciò che ti serve per viaggiare da o verso la Norvegia. Campo semplice con elettricità per un buon prezzo. Nessun bagno era una perdita, ma lo sai in anticipo. Il buon contadino e la frutta fresca del frutteto erano pronti alla casa dei pagamenti. 7 spessi per dormire, scaricare, riempire e attraversare.
Posto molto tranquillo per il transito in Scandinavia. Molto grande supermercato a pochi passi (ha anche un ampio parcheggio) e ottimi ristoranti dietro l'angolo per una deliziosa cotoletta con un grande bicchiere di birra.
Ottimo posto libero in una splendida posizione su un lago. Facile da raggiungere L'abbiamo usato come luogo di transito e siamo rimasti soddisfatti di una notte.