@Sophiacamper
- 2010
Maggio 2026
Di per sé, un bel campeggio all'interno delle mura. Bel prato, ben curato. L'igiene potrebbe essere migliorata. L'area per lavare i piatti non è proprio al passo con i tempi. Ci sono molte ortiche lungo il perimetro e 4 Ampere sono davvero pochi. Il fusibile saltava spesso. Enkhuizen è una città bellissima da visitare. Una pista ciclabile costeggia le mura accanto al campeggio. Il Museo dello Zuiderzee è altamente consigliato.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Un campeggio splendido; il prato è ben curato. Piazzole spaziose con una bella vista sui prati. Servizi igienici in ottime condizioni. Una piacevole gita in bicicletta fino a Hilversum.
Il campeggio ora è di proprietà della CCP. Il sistema di pagamento funziona perfettamente. È spazioso. Tuttavia, i sentieri sterrati sono incredibilmente fangosi. I servizi igienici sono chiusi in inverno. È una bella cittadina da visitare passeggiando, oltre i cassonetti e oltre la recinzione. Se volete vedere di più del villaggio di Chablis, c'è un sentiero che potete seguire. Questo sentiero è segnalato lungo le strade del villaggio con un motivo a rombi argentati raffigurante un grappolo d'uva.
Bellissimo parco, ottima posizione. Tanto spazio. I bagni erano chiusi (stagione invernale).
4 foto aggiunte · 11 mesi fa

Un posto davvero speciale lungo il selciato napoleonico! Abbiamo anche visto il castello dall'interno. Splendidamente decorato. Non era affollato. La sera, dopo il tramonto, i genitori sono arrivati in macchina per portare le figlie a fare un giro a cavallo (?). Sono arrivati anche diversi campeggiatori.
Bellissimo posto sotto gli alberi nei colori autunnali. Municipio con carillon. Elettricità per i primi quattro. Abbiamo anche mangiato una pizza deliziosa nella piazza dietro l'angolo.
6 novembre 2025. Il parco è chiuso per la fiera. A quanto pare, proprio come l'anno scorso. Sarebbe bello se le date fossero indicate.
Campeggio grande e bellissimo. Il nostro posto era piuttosto sabbioso, quindi la sabbia viene trasportata rapidamente. Il giorno dell'Ascensione si paga il prezzo più alto. Inclusi ulteriore elettricità e simili. Bell'edificio sanitario. Panini deliziosi. Bellissimo giro in bicicletta tra le dune fino al traghetto di Den Helder. Bella piscina.