@Sophiacamper
- 2010
Di per sé, un bel campeggio all'interno delle mura. Bel prato, ben curato. L'igiene potrebbe essere migliorata. L'area per lavare i piatti non è proprio al passo con i tempi. Ci sono molte ortiche lungo il perimetro e 4 Ampere sono davvero pochi. Il fusibile saltava spesso. Enkhuizen è una città bellissima da visitare. Una pista ciclabile costeggia le mura accanto al campeggio. Il Museo dello Zuiderzee è altamente consigliato.

Un campeggio splendido; il prato è ben curato. Piazzole spaziose con una bella vista sui prati. Servizi igienici in ottime condizioni. Una piacevole gita in bicicletta fino a Hilversum.
Il campeggio ora è di proprietà della CCP. Il sistema di pagamento funziona perfettamente. È spazioso. Tuttavia, i sentieri sterrati sono incredibilmente fangosi. I servizi igienici sono chiusi in inverno. È una bella cittadina da visitare passeggiando, oltre i cassonetti e oltre la recinzione. Se volete vedere di più del villaggio di Chablis, c'è un sentiero che potete seguire. Questo sentiero è segnalato lungo le strade del villaggio con un motivo a rombi argentati raffigurante un grappolo d'uva.
Bellissimo parco, ottima posizione. Tanto spazio. I bagni erano chiusi (stagione invernale).

Un posto davvero speciale lungo il selciato napoleonico! Abbiamo anche visto il castello dall'interno. Splendidamente decorato. Non era affollato. La sera, dopo il tramonto, i genitori sono arrivati in macchina per portare le figlie a fare un giro a cavallo (?). Sono arrivati anche diversi campeggiatori.
Bellissimo posto sotto gli alberi nei colori autunnali. Municipio con carillon. Elettricità per i primi quattro. Abbiamo anche mangiato una pizza deliziosa nella piazza dietro l'angolo.
6 novembre 2025. Il parco è chiuso per la fiera. A quanto pare, proprio come l'anno scorso. Sarebbe bello se le date fossero indicate.
Campeggio grande e bellissimo. Il nostro posto era piuttosto sabbioso, quindi la sabbia viene trasportata rapidamente. Il giorno dell'Ascensione si paga il prezzo più alto. Inclusi ulteriore elettricità e simili. Bell'edificio sanitario. Panini deliziosi. Bellissimo giro in bicicletta tra le dune fino al traghetto di Den Helder. Bella piscina.
Un'area di sosta per camper pulita e ordinata. Nonostante il brutto tempo dello scorso fine settimana, ci siamo divertiti molto. Conosci il museo Schokker e la casa di Hendrick de Keyser a Nagele. Il proprietario fa tutto il possibile per mantenerlo ordinato.
Un posto molto carino e tranquillo sull'erba! Ombra degli alberi nel pomeriggio. 2 ristoranti nel villaggio. Ottima rete ciclabile lungo il Tauber.

Sito ampio, su ghiaia disordinata. Non proprio curato. Luoghi spaziosi. Nessuna ombra. Il lavaggio dei piatti è gratuito.
Persone molto gentili. Solo 1 più spazioso! stanza lasciata per 1 notte. cercano di fare tutto il possibile per un posto, quindi la seconda notte al CP per il campeggio. Molti bambini pedalano in tondo. Servizi igienici datati ma molto puliti. In campeggio costa 34€, noi l'abbiamo pagata 24€. Il ciclismo è fantastico: un giro vitale, ma una ripida salita su pietrisco. Accanto c'è una funivia!

Posto fantastico sul Meno. ombra dagli alberi e dal ponte alto 6 metri. Bello con 35°. Vicino al supermercato. 5€ a notte.
Bel campo grande con molto spazio. In un caseificio. 1 doccia e WC. Puoi pedalare magnificamente lì.
Veniamo in questo campeggio una volta all'anno da anni. Allora visiteremo la famiglia. Bel prato grande. Adesso con la pioggia battente ovunque è molto umido. Il disponibile proprietario ha osservato e siamo riusciti a scappare.
Nessuna struttura, ma un bel posto per visitare la città e il bellissimo castello. Lungo il canale corre una pista ciclabile. Molto occupato. 60 campeggiatori, tutti francesi tranne un olandese e uno spagnolo dispersi…
Bel posto sul prato. Abbastanza spazio. I servizi igienici hanno mezzo secolo, ma saranno puliti. Morlaix e Carantec fanno bene in bici.
9 agosto. Il campeggio si riempie velocemente. Sicuramente bisogno di blocchi. Accanto a file di dune dietro le quali si può nuotare nel mare. In bicicletta fino a Cap Frehel. Buono da fare tramite pista ciclabile. Camion di cibo disponibile.
5 agosto Tutto è già stato detto. Bel posto per esempio sul prato, trova un posto tu stesso. Ordina i croissant la sera prima. Pizze deliziose.
Bella posizione tra i meli. Il 4 agosto siamo stati anche qui. Quando nel parcheggio i.v.m. il terreno fradicio. In bicicletta fino a Lisieux, 30 minuti. Bella città. Indietro gli ultimi metri abbastanza in salita.
Un bel posto per 1 notte senza servizi. La sera viene un poliziotto a ritirare i 7 euro. Ottieni una mappa da lui con un suggerimento per passeggiare per l'isola. Una bella passeggiata sulla roccia.
Bel posto spazioso con capre, galline e conigli. Punto di scarico con acqua! Puoi anche fare la doccia all'interno per 2 €. C'è anche una piscina coperta che devo ammettere che non abbiamo usato. Tutto sembra pulito.
Bellissimo posto sul prato! Vista sui campi. Nessun servizio. I giardini di Claude Monet sono molto belli da vedere. Una lunga fila allo sportello. E quindi anche impegnato.
Scegli la lingua alla barriera, acquista un biglietto per l'accesso, luce ed eventualmente acqua. C'è un numero sulla ricevuta per l'accesso al bagno e alla doccia. Sembra claustrofobico. la mattina dopo c'era una signora che puliva. elettricità: dice esattamente cosa fare sul palo. Bei posti spaziosi su asfalto. Con un po' di fortuna puoi sederti su un pezzo d'erba. Nessuna ombra. A questo punto la temperatura era gestibile.
Sitecode: 2058
9 agosto 2022. Un vero campeggio di transito, come si vede: via vai di roulotte principalmente dalla Spagna. C'è abbastanza spazio. Spazioso anche. Elaborazione rapida consegnando un camping pass. Alla partenza e rimborso. Buon cibo in città a 3 km. E pista ciclabile lungo la Saona a Tournus 30 km. Solo sanitari, ma molti capelli. Molti alberi, abbastanza alti e quindi molta ombra. Anche per camper di grandi dimensioni.
8 agosto 2022. Bella vista unica sui vigneti! Il sito è un po' più avanti. Svoltare a sinistra, proseguire leggermente oltre il “castello”, poi a sinistra oltre il muro. Nessun servizio. Faceva molto caldo lì. Troppo dislivello per andare in bicicletta e tutti i ristoranti sono chiusi (anche i francesi sono in vacanza) quindi siamo rimasti solo 1 notte. È più per prima o dopo la stagione.
8 agosto. Bel posto con molto spazio davanti. È un vero campeggio francese con chalet. Sanitari sufficienti, gli chalet hanno le proprie strutture. L'amministratore parla nl, la madre è olandese. Tutti i ristoranti sono chiusi, i francesi sono in vacanza loro stessi. È fattibile in bicicletta fino a Bourg-en-Bresse, ma è molto trafficata. 11 km. Non ci sono altre piste ciclabili.
Buon posto per un pernottamento in acqua. Il rumore va bene.
4 agosto. Bel posto spazioso sul canale lungo la Mosella. Il sistema di pagamento è molto chiaro. Buone piste ciclabili lungo il canale. Baker sale le scale in città. Solo sanitario. aperto dalle 8:00 alle 20:00. Anche alberi per l'ombra necessaria.
Un bel terreno pianeggiante. Bel manager. Ottieni informazioni sulla zona. Consegna panini al camper. Dovevamo uscire a cena, si è scoperto che avevo una gomma a terra. Ha ricevuto una bici in prestito senza alcun problema. Una piazzola camper per camper autosufficienti: niente servizi igienici.
Una bella spaziosa posizione proprio sull'acqua. Tutti i bagni ben tenuto e pulito.