@Spanjers
- Fiat Ducato Adri Twin SLX 640
- 2015
- Furgonato
Agosto 2026
Campeggio bello, ampio ma compatto. Situato vicino a una pista ciclabile e a una riserva naturale, con un fiume che lo attraversa. Nonostante le sue grandi dimensioni, i servizi igienici sono puliti e dotati di ottime strutture. L'area campeggio al primo livello offre una vera esperienza di campeggio. Il secondo livello offre maggiore privacy. Un buon posto per gite di un giorno. Molti visitatori scozzesi vengono qui per un weekend di relax.
Ottimo posto per gite di un giorno e per transitare in Scozia. Bagni puliti e buone strutture. Posizione sicura. Gli aerei da combattimento fanno rumore quando sorvolano la zona.
2 foto aggiunte · 2 mesi fa

Area campeggio divertente con una vista meravigliosa, perfetta per tornare all'essenziale dopo tutti i lussi. Con una bella vista sullo "zoo" e sul villaggio. Ben organizzata su ghiaia con erba. Siete al sicuro. I servizi sono limitati e solo essenziali. Per noi, per una notte con arrivo tardi, è stato un posto buono, tranquillo e rilassante.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Sicuramente se volete entrare in contatto con la natura, questo è il campeggio che fa per voi. Ci è piaciuto tantissimo campeggiare tra gli alberi e insieme ai cavalli. campeggio super naturale letteralmente nella natura tra i cavalli del paese. esperienza fantastica con un'atmosfera piacevole e rilassata. tieni presente che non hai elettricità; prepararsi alla gestione dell'energia. ottimo posto per passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona. In questo campeggio naturalistico le docce sono perfette.
Campeggio molto bello e molto ben tenuto, situato proprio accanto all'ippodromo. accoglienza molto amichevole e cibo molto buono al The Fox and Goose a Coombe. 10 minuti in bicicletta. vale sicuramente la pena abbinarlo a Stonehenge. servizi igienici puliti.
ottimo campeggio. appena fuori Bolzano tra le vigne. Facile da percorrere, molto ben strutturato e mantenuto. servizi igienici e docce perfettamente pulite. Personale cordiale alla reception e nel piccolo mini market. piscina meravigliosa dopo le gite di un giorno. ristorante super cordiale e cibo delizioso. buon rapporto qualità prezzo. con la Bolzano Card puoi viaggiare comodamente con il treno/funivia. vino dietro l'angolo. Se saremo in zona torneremo sicuramente.
campeggio a terrazze con area fkk. bella accoglienza. bellissima spiaggia privata (in parte fkk) al lago. bello e tranquillo e facile in acqua. bella vista sul lago. bel ristorante sulla spiaggia. poco rumore della strada. decisamente consigliato