@Speedy1050
- 2005
Ci sono stato diverse volte ed è sempre fantastico. Splendidi dintorni, posizione fantastica, docce meravigliose, panini deliziosi e un grazioso ristorantino. A presto!
Non un affare, ma davvero speciale. Bellissimo giardino con vista fantastica. Piscina. Tranquillo. Pace e tranquillità. Ottima doccia. Cena e colazione a pagamento. Lusso ovunque, ma poi il campeggio diventa costoso. Ma ehi, a volte è bello.
Parcheggio stretto. Impossibile entrare con un camper piccolo. C'è una pizzeria accanto.
È accanto al CP ufficiale. Il CP ufficiale ha solo 10 posti, quindi si riempie in fretta. Sono tutti vicini, ma perfetti per una notte. Gratuiti. Non c'è il camper service, ma lo sai in anticipo. Era praticamente pieno già alle 15:00 del 9 settembre. Ci sono molti ristoranti nelle vicinanze.
Che bella area camper! Tutti i servizi sono disponibili, puliti e ordinati. Vista meravigliosa. Tranquillo. Il proprietario ha fatto davvero di tutto per renderlo un posto meraviglioso. Anche le piazzole sono pianeggianti.
All'improvviso, ho trovato un biglietto nel camper che diceva che questo campeggio doveva essere carino. Il piano era di tornare a nord. E questo era ancora più a sud. Siamo così contenti di averlo fatto! È così bello e divertente qui! La giovane coppia olandese lo rende davvero un posto fantastico. Serata pizza, serata pasta, "il miglior pane di sempre" al mattino. No, niente di speciale, ma incredibilmente divertente e accogliente. M&C
Non riesco a trovarlo. Non c'è un'area camper, non ci sono camper. A volte solo durante il MotoGP?
Buio, deserto, nessuno. Qualcuno ci è passato in auto. Bei posti pianeggianti, comunque.
Sitecode: 19280
Un triste punto di controllo con cespugli alti (2,5-3 metri) e quindi nessuna vista e una sensazione di costrizione. Abbiamo continuato a guidare.
Campeggio molto carino. Ottimi servizi igienici, buon ristorante, negozio con pane fresco dalle 8:00. Istruzioni molto chiare. 40,00 € per 24 ore, non un affare. Ancora più caro in campeggio. Splendidi dintorni, ma è necessario uno scooter a causa delle strade ripide.
Che bel campeggio! Piazzole spaziose con vista sul fiume. Ottimi servizi igienici, ecc. Nei fine settimana c'è un food truck con hamburger e patatine fritte, un bar all'aperto: un vero divertimento. Persone molto amichevoli.
Un altro weekend meraviglioso al Leuve Hoeve. Spazi ampi e asfaltati, docce bellissime e pulite. Il ristorante era buono e non costoso, quindi non c'era bisogno di cucinare. Avevo organizzato un tour in moto dal ristorante che attraversava bene gli splendidi dintorni del Linge e loro erano anche attrezzati per questo. Che il tempo fosse un po' più brutto di un giorno non è colpa di nessuno. Alla prossima.
Peccato poter dare solo 5 stelle. Oltre all'accoglienza super gentile e ospitale, raramente ho visto un campeggio così bello e completo. Piazzole pianeggianti e asfaltate, servizi igienici eccellenti, elettricità, WC chimico, acqua grigia e pulita, servizio di pane, uova, marmellata, caffè/tè, gelati, biscotti, libri, piste ciclabili, ping pong, badminton, giochi, lavanderia/asciugatrice, deposito/ricarica biciclette, contanti, codice QR, PIN, 23,00 € completi! FANTASTICO!
L'ultima recensione è davvero pessima. In tal caso, consultatevi con i vicini o scegliete un altro posto senza dare la colpa al proprietario. È un ottimo CP. Ampi spazi pavimentati con giardino privato, docce e bagni puliti e accoglienti, tutto è stato pensato, davvero tutto perfetto. E il proprietario è gentilissimo. Possiamo tornare di nuovo?
Sitecode: 52077
Per noi un angolo di paradiso in terra. Meravigliosamente tranquillo, un po' come la fine del mondo, ma a breve distanza in bicicletta da negozi e terrazze di Workum o Gaastmeer. Docce, servizi igienici, lavastoviglie, servizio idrico, terrazza privata con food truck, traghetto per l'altra sponda, SUP, barche a noleggio, deposito biciclette, tutto bello e spazioso. Non mi viene in mente nient'altro. Fantastico. Torneremo sicuramente.
Il fine settimana dell'Ascensione del '25 era quasi al completo, con circa 30 campeggiatori, ma c'era ancora abbastanza spazio per tutti e ci sono sufficienti bagni e docce. Dipendenti cordiali e cortesi! È possibile scegliere tra la fila come nel sito del camper o nel campo con più spazio libero. Qui è tutto molto ben organizzato!! Negozi, panetterie e ristoranti nel villaggio raggiungibile in bicicletta in 3 km. E non dimenticatevi di portare il gelato da Clevers. Tanti percorsi ciclabili! Mi piacerebbe molto tornarci.
Un CP molto carino e spazioso. Con tutti i comfort che puoi immaginare. in effetti non è poi così chic, ma anche questo ha i suoi vantaggi. Il simpaticissimo proprietario passa regolarmente a fare due chiacchiere. Registrandoti alla cassetta postale troverai una descrizione chiara di tutto e dei prezzi. Nelle vicinanze di Wijchen si trovano un panificio, una macelleria e un supermercato. Possiamo tornare di nuovo?
CP pulito tra Haaksbergen ed Eibergen con simpatici proprietari. Ampie piazzole pavimentate con erba tagliata con cura. Docce eccellenti, servizi igienici facilmente accessibili, toilette e presto anche zone per lavare i piatti. In realtà è troppo economico: 12,50 € senza elettricità e 15,00 € con elettricità. Percorsi ciclabili spettacolari! A Eibergen panetterie, supermercati e ristoranti sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Alla prossima!
campeggio meravigliosamente tranquillo. Nessun lusso inutile, un po' disordinato, ma carino e tranquillo. vicino alla diga sulla Schelda occidentale, vicino alle chiuse, al villaggio e ad un breve giro in bicicletta fino a Yerseke. Le docce vanno bene. Accoglienza piacevole
Se non ti aspetti troppo lusso, va bene. Un prato dietro la casa e una stalla con elettricità, acqua e 1 WC. E vista fantastica. 10 minuti a piedi dal paese e 10 minuti in macchina dalla funivia dell'Alpe di Siusi. Simpatica vecchia signora. €20,-
È stato bello di nuovo qui. Bella vista sull'uva. Docce spaziose e lussuose. Il ristorante è chiuso dal lunedì al martedì ma sappiamo che qui è delizioso. Puoi ordinare i panini: i panini più gustosi della vacanza!! (3 settimane ormai). Divertiti a pedalare tra i vigneti con una e-bike o uno scooter. Buon cibo e gelateria nel bellissimo villaggio. Ciao!
bel posto per camper. Panini freschi sulla strada principale all'Harry's espresso bar, poche centinaia di metri a destra al CP. Di tanto in tanto è possibile falciare l'erba sulla Stellplatz. Arrivare in orario perché si riempie velocemente.
Un ampio parcheggio con posti sufficienti per i camper ai margini. Quando eravamo lì l'hotel aveva musica piuttosto alta, quindi siamo andati un po' più lontano al lago con una fonte d'acqua e panchine per picnic.
Mai visto un campeggio così bello prima. Tutte le terrazze e le belle piazzole pianeggianti. Bella piscina. Servizio panini. Bellissimo edificio sanitario 1 al piano inferiore. €49 per il comfort, ma ne vale la pena. Godere.
Non c'era nessuno lì e non siamo mai stati soli, quindi siamo andati a Sessellift Costa Bella. C'era un'intera fila.
Credo che avessimo l'ultimo tiro, che secondo noi era il più bello di tutto il campeggio. Bella gente, docce fantastiche, un negozio sempre carino. Panini freschi.
La descrizione del parcheggio non rende giustizia a questa Stellplatz. è chiaramente attrezzato per i campeggiatori con ottime docce, WC, elettricità, zona lavapiatti, piccolo ristorante con semplici spuntini, servizio panini e soprattutto un simpaticissimo Thomas che fa contenti tutti. E non dimenticare la vista. Seguire le indicazioni per lo skilift Sarn per il percorso. Uno a cui tornare.
bel campeggio con un sistema di check-in molto pratico, gettoniera per la doccia e distributore automatico di cibo, vino e birra👍. posti eccellenti e proprietario gentile che aiuta con il check-in e designa un posto. docce pulite e piscina dall'altra parte della strada. splendidi dintorni.
Si prega di notare che l'indirizzo è Müdener Berg vicino a Müden. Meravigliosamente silenzioso, silenzioso di notte. Adesso 10 camper. Svoltare a destra verso il Burg Eltz, scendere ripidamente, poi risalire leggermente sull'altro lato.
CP molto ordinato con docce pulite e ordinate. vista sui prati e sulle mucche. splendidamente pedalato attraverso boschi e prati.
CP molto bello con piazzole molto spaziose, sempre con vista sul fiume. Bel prato, pianeggiante e spesso falciato. docce confortevoli molto chic. Vicino al centro con molti ristoranti, panetteria, supermercato. E sì, costa un po' di più, ma noi e tanti altri siamo disposti a pagarlo perché tutte le sere è pieno.
Meraviglioso essere di nuovo qui. A causa delle circostanze, per noi è vicino a casa. Piazzole spaziose, belle docce, piccolo ristorante, perfetto. Acque grigie, acqua pulita, WC chimico, elettricità, tutto è stato pensato. Nonostante la forte pioggia, piazzole ben asfaltate per camper e altre piastre stradali. Il proprietario fornisce sempre un posto. Bellissima pista ciclabile e zoccolata per appassionati. Fino alla prossima volta!
Qui una volta c'era un posto per camper sul fiume, ma non è più consentito. Il campeggio è ora di nuovo aperto. Campeggio semplice ma per 14,44 € per 2 persone è un vero affare. incl. doccia, WC ed elettricità. Fate attenzione a dove vi mettete perché siamo subito sprofondati nell'erba con il camper e abbiamo dovuto aspettare 2 giorni prima che arrivasse il trattore a tirarci fuori a causa del giorno dell'Ascensione. Nelle vicinanze oltre il ponte ci sono 2 panetterie! L'hotel dispone di menù a prezzi bassi. le Mans 20 km.
posto super bello sulla/vicino alla Senna. Se il simpatico proprietario non c'è, trova un posto libero e segnala e paga la sera. È consentito anche chiamare o inviare messaggi. Bello, tranquillo e silenzioso di notte. €13,- È possibile ordinare il pane fresco. Vale la pena prendere il traghetto per raggiungere l'abbazia di Jumièges.
eravamo al posto camper. Ideale. Paga alla colonnina con codice per entrata e uscita. 15€ per 24 ore. (esclusa elettricità). Ampie piazzole pianeggianti, tante docce in campeggio senza il fastidio delle monete. Ordina il pane fresco alla reception. Autobus davanti alla porta del centro, ma noi andavamo con la Vespa. Le persone alla reception parlano inglese.
Sitecode: 72035
Sì, si trova lungo la strada (tranquillo di notte), ma per il resto è un posto comodo con doccia e servizi igienici.
È sorprendente che possa essere così. Ai margini della città, (tranquillamente) un bellissimo CP con tutto il necessario. 46 piazzole molto spaziose in piano (asfalto), elettricità, acqua, acque grigie, wc chimico, doccia, wc, tutto completamente automatico e a 15 minuti dal centro storico. Chapeau Arras, molte città possono imparare qualcosa da questo! € 12,20 tutto compreso.
Perfetto! Le persone che qui hanno ancora qualcosa di cui lamentarsi o lamentarsi dovrebbero semplicemente andare in un albergo. Ampie piazzole pianeggianti, a voi la scelta: con vista panoramica o accoglienti insieme. Immacolato! bagni e docce, tutti i servizi disposti in modo conveniente, check-in/out molto convenienti, belle gite in bicicletta, villaggio accogliente e sempre una parola amichevole da parte dei proprietari. E tutto questo ad un prezzo molto buono. È stato di nuovo bello. Fino alla prossima volta!
Questo agricoltore se ne sbarazza troppo facilmente: un prato accidentato e sconnesso e una ciabatta, tutto qui. Dopo averlo guardato, siamo partiti per i vicini. È meglio lì.
Bel posto camper nel meleto! Elettricità e acqua. E un bel negozio con prodotti locali. E una simpatica signora come proprietaria. Nessun ostacolo dalla strada. Svuotamento delle acque grigie e dei servizi igienici sul brutto e rumoroso CP Meersburg.
campeggio molto pulito vicino a Weingut. €24,- per 2 persone con elettricità. Piacevole accoglienza. Docce e servizi igienici puliti. Sonda vino a 1700 ore ma non obbligatoria. Ristorante Porth nelle vicinanze, semplice ma buono ed economico. 18 posti, 17 agosto sera pieno.
Bel campeggio confortevole. non i filari diritti ma tutto formato dagli alberi. Docce super buone, belle e dure e una specie di bagno spazioso e senza scherzi con le monete. altro servizio anche ben fatto. Persone amichevoli alla reception e nel negozio. € 42,70 per 2 persone con elettricità, non un affare ma ne vale la pena.
sempre bello qui siamo stati fortunati che uno se ne sia appena andato perché era pieno alle 14:30. Solo un'altra doccia, poi è tutto finito.
Sitecode: 19360
Panorami bellissimi, docce e tutti i servizi che si possono desiderare, ma il pendio della montagna è talmente inclinato che non siamo riusciti a raddrizzare un po' il camper. Ti stanchi molto velocemente. Ci sono piazzole diritte per camper, ma ce n'era ancora 1 libera senza vista. Prezzo SFr. 53,- a notte! incl. elettricità ma doccia pagano 1,- 😄 Prezzi del ristorante in linea con il prezzo del campeggio. Splendidi dintorni e bella città.
Normalmente non hai niente in un parcheggio presso lo skilift. Ma questa è un'altra cosa: Thomas è davvero un bravo ragazzo che riesce a metterti a tuo agio. Deliziosi panini al mattino, piccolo ristorante (lo vuoi così o così?) docce, servizi igienici, toilette chimica, area per lavare i piatti, tutto. La cosa più speciale è la fantastica vista qui. Sali un po'. In realtà 6 stelle. Saremo felici di tornare.
Molto gentili le signore alla reception. Bel campeggio con molti alberi per l'ombra. Il m2 differisce un po' per posizione. Bagni e docce vecchi ma puliti. Spiaggia privata sul lago. Negozio con pane, carne, salumi, formaggi, ecc nelle vicinanze. girare a destra al semaforo dal campeggio, 5 min a piedi. 7 giorni, il che è davvero eccezionale per noi. Ha fatto viaggi a Menagio, Varenna, Bellagio. (scooter).
Campeggio con una bellissima vista a 360 gradi. Abbastanza inclinato, ma ci sono abbastanza blocchi da livellare. Persone molto gentili alla reception e quando sali vieni subito accolto da un uomo che ti mostra un posto. Perfetto. Servizio pane! Docce molto semplici. Servizio idrico per camper a posto. Quindici minuti a piedi dagli impianti di risalita e dalla stazione, il villaggio è molto più lontano ma credo che ci siano autobus
beh, gente simpatica (che è difficile capire nel loro dialetto svizzero) ma sono un po' persa su quello che sta succedendo qui. un bellissimo negozio con prodotti in lana come pelli di pecora, pantofole, ecc. Devi anche segnalare in questo negozio. €15,- + €2,- elettricità. Non ho trovato un pozzo per le acque grigie o un wc chimico, nemmeno per l'acqua dolce. c'è un bagno e una doccia nelle tende yurta. bello, tranquillo e buio, senti solo i campanacci delle mucche.
Forse non molto economico ma ne vale sicuramente la pena. Comodo. In una bella zona, vicino a un bellissimo villaggio. Bellissimi servizi igienici e un ristorante molto carino con deliziose torte e altri gustosi snack. I posti sono un po' storti, quindi livellali. Questa era la nostra seconda volta, alla prossima!
Bel campeggio con molto verde. Accoglienza cordiale. Puoi sempre trovare un'ombra o un punto di sole. Bello e calmo. Bellissimo edificio sanitario con docce spaziose. Pasto semplice nel caffè del villaggio. Nessun problema con le monete per l'elettricità o la doccia. Solo un prezzo all-in. Ideale. Scarico dell'acqua grigia non trovato, ma deve essere da qualche parte. Fino alla prossima volta.
Andavo qui regolarmente. Questa volta si è fermato per una notte sulla strada per TT Assen. Ora ricordo perché ci piaceva andarci: tutto è proprio qui. Accoglienza cordiale, il check-in con IPad è un gioco da ragazzi e molto comodo, servizi igienici belli, piazzole spaziose, alimentazione elettrica perfetta, servizio idrico, buon WiFi, diversa scelta di posti, tutto per l'altro!!
Bel campeggio. Piazzole spaziose. Proprietari estremamente cordiali. Non siamo riusciti a far funzionare l'energia e hanno cercato la causa finché non ha funzionato di nuovo. Si è rivelato essere sui miei stessi cavi 😄🤭. Prendere in prestito il cavo. Delizioso pane fresco dal panificio al mattino! Bello pedalare lungo l'Oosterschelde Belle docce spaziose dove i tuoi vestiti non si bagnano per una volta.
Meraviglioso essere di nuovo qui. Tanto spazio, piazzole pianeggianti, grande prato davanti alla porta e vista sulle barche. Docce perfette. Vicino al grazioso villaggio con panetteria, negozi e terrazze. E per non dimenticare i capitani di porto super amichevoli.
Bel campeggio a 1,5 km dal centro. Abbastanza spazio, proprietari amichevoli. Solo 1 cosa non va bene. l'acqua pulita è la stessa dello sciacquone del gabinetto. quindi deve cambiare. Oppure non usarlo.
Era di nuovo delizioso! Un caloroso benvenuto da Cock e Ria. Cock è migliorato un po': ha realizzato una sorta di "strade" su un campo mediante pavimentazione per 8 camper. Ad esempio, i campeggiatori sono sulla ghiaia e tu hai un grande giardino di erba dove sederti. Perfetto. posto anche in altri campi. Nei fine settimana la sera un buon pasto a un prezzo molto ragionevole nel ristorante. Non ti sei ancora sbarazzato di noi, torneremo.
Per noi il posto giusto! Coppia di gestori molto simpatici, piazzole molto spaziose, vista, ristorante ben tenuto, accogliente e delizioso nel campeggio, pane fresco, pace, spazio. Costa qualche euro in più che in Belgio o in Francia, ma che importanza ha in una vacanza intera? Continuate così Lau e Mireille. Raccomandabile!!
semplice ma efficace. 19,35 € tutto compreso per 24 ore. Non è un affare, ma lo sai in anticipo. I posti posteriori hanno una bella vista. panificio a pochi passi nel villaggio baguette così fresca!
Ottimo campeggio con tutti i comfort. Sole, ombra, servizio acqua facilmente accessibile, servizio panini, gente cordiale. Bella pista ciclabile lungo il ponte sul fiume) fino al paese 1,5 km. Bellissimo villaggio con molti ristoranti e una bellissima pista ciclabile fino a Riquewihr attraverso l'uva (e-bike!)
Sitecode: 2023
reception chiusa dalle 12:30 alle 14:00, barriera anche. Falciare il prato non sarebbe un lusso inutile. Continua.
CP facile con falde abbastanza pianeggianti. ti serve una tessera da “parcheggio-campeggio” che puoi acquistare a 5€ alla posta e poi utilizzare più spesso presso altri CP di questa organizzazione. Vicino al villaggio con panificio! area di servizio molto accessibile. l'erba può essere falciata.
Esiste ancora: un CP molto carino (solo 2 posti e anche gratuito, paghi solo elettricità e acqua) nel mezzo di un bellissimo paesino di fronte a un ristorante normalmente non buono / gustoso. godere!!
Contrariamente a quanto suggerisce il nome, non si tratta certo di roba vecchia. I posti pavimentati possono sembrare un po' sporchi nella foto, ma sono solo macerie per la pavimentazione. Il proprietario amichevole ha fatto di tutto per renderlo confortevole: servizi igienici puliti, una terrazza molto bella, un'area di servizio facilmente accessibile, elettricità, illuminazione, ecc. Meravigliosamente silenzioso e silenzioso di notte
Goditi di nuovo il King's Day '23. Davvero un bel CP spazioso con una vista meravigliosa sugli alianti. Ristoranti nelle vicinanze per pedalare in entrambe le direzioni.
fuori servizio. non so se è temporaneo o permanente
Camperplace straordinariamente ben tenuto. Molto ben pensato. Inckecken funziona perfettamente, docce pulite, servizi igienici ecc. Il WC chimico funziona alla grande, non devi toccare nulla! Centrale al villaggio e Drents-Friese Wold. (Ciclismo potente). addio!
Eccezionalmente è stato per noi 5 giorni. sul posto più bello dei Paesi Bassi, ma le docce potrebbero essere pulite più spesso. La stessa ciocca di capelli è lì da 3 giorni. Se i servizi igienici sono fatti altrettanto spesso? è la freccia in giù igienica.
Campeggio molto carino su piccola scala. Pace e spazio. Bello e tranquillo di notte. Nel tempo libero in campeggio pranzo a base di pietanze, torta di mele e fine giornata di sabato/domenica sera. Belle piazzole piatte e spaziose, belle docce spaziose senza il fastidio delle monete. Proprietari piacevoli. Bellissimo ciclismo lungo Linge fino a Gorinchem, Leerdam, ecc. Nuoto a Lingebos. Pancake house dietro l'angolo. Klompenpad direttamente dal campeggio. Ci piacerebbe tornare.
piccolo campeggio accogliente con 19 piazzole. belle piazzole pianeggianti per il camper. Sulla strada dove passa pochissimo traffico. principalmente ciclisti. docce pulite, lavastoviglie, chem. servizi igienici, rimessa per biciclette con punti di ricarica, ecc. Agricoltura completamente separata, non noterai nulla. potente ciclismo e camminata. vicino al paese con panetteria, ristoranti e supermercato. loos spot gray water è in lavorazione, assicurati solo di essere vuoto e pieno di acqua fresca
Non saprei cos'altro potresti desiderare qui. Tutto è lì; piazzole spaziose, docce pulite e ordinate, panini!, panorama, bello e tranquillo, cordialità, uova, camper service facilmente accessibile, gestori che agiscono anche super, ciclismo, passeggiate, gelateria Clevers attraverso il fiume Maas (traghetto elettrico per biciclette) Giardini del castello, rose, tutto denso l'uno per l'altro qui. Già stato ma torneremo.
Sfortunatamente, sei stelle non sono possibili. Qui vanno per la qualità, te ne accorgi in tutto. belle piazzole piatte, belle docce, il negozio di campagna più bello dei Paesi Bassi pieno di prelibatezze, terrazza, super cordiale, esteso con 10 posti (ancora) senza elettricità (è in costruzione più 2° edificio sanitario), tutto è ben piantato, pulito in ordine discarica, vicino a Yerseke (bicicletta), insomma è stato un piacere essere di nuovo qui! raccomandazione: Riposo. L'ancora era bella.
Camper molto carino! piazzole molto spaziose, tranquillità, gestori simpatici, spaccio aziendale, doccia, wc, camper service facilmente accessibile, piazzole pianeggianti, falciate in modo ordinato, pulite, passeggiate, bici, barbecue, non mi viene in mente di più. Sì, manca una mensola nella doccia per lo shampoo 😄. € 16,- . Mi stava davvero divertendo. 6 stelle.
Beh, stai davvero bene per una notte lì. non era la prima volta per noi. Visita Thorn, prendi un caffè con una torta o fai un buon pasto al Sundial Cafe! È un peccato che il CP non abbia cura dell'acqua, ecc., ma non puoi aspettarti nulla anche per € 3,-. 3 posti ma siamo con 11-12 camper.
Grande CP pulito sulla Mosella. Tutto falciato. 1 campo con posti liberi >11x7 metri, 1 campo un po' confuso. Nessuna doccia / WC, ma presa d'acqua gratuita / WC chimico ordinati. Il custode viene la sera per raccogliere denaro € 11,- elettricità inclusa. Molto grande, quindi sempre un posto. rRestaurant Heil (50 m) non provato, ma Römerkeller a Kröv va benissimo.
Ottimo campeggio. Autobus gratuito per la città. Arriva ogni 1-2 minuti, ideale. simpatici gestori, parlano anche 5 lingue NL. La maggior parte degli ospiti soggiorna solo 1 o 2 notti. Panini al negozio, perfetti. 23€ tutto compreso. Era solo uno di quei bastardi che usava il tubo di riempimento dell'acqua per tirare lo sciacquone, quindi usa il tuo tubo!
pace, spazio, docce calde, servizi igienici, lavastoviglie, acqua, acque grigie, WC chimico, ruscello, silenzioso, fiume, panchine, sedie a sdraio, pulito, erba intorno al camper, canto degli uccelli, vicino al villaggio con ristoranti, forno, castello, seggiovia , nient'altro? molto bello lì! 20€ tutto compreso. Saluti al comune di Vianden!!!
puoi scegliere qui: € 14,- per un Camperplace abbastanza vicino alla strada, ma con un prato o € 20,- per un posto molto carino sul fiume. l'impianto idraulico era abbastanza buono, ordinare panini a portata di mano. Ristorante non un grande volantino. Quasi nessuno fa ciclismo, inoltre non è possibile percorrere strade prive di piste ciclabili, quindi siamo stati molto contenti di avere con noi la Vespa (125). Tutto sommato un bel campeggio.
Campeggio super ordinato! Per contenere tutto magnificamente; ogni ramoscello tagliato, docce e servizi igienici meravigliosamente puliti. Se vuoi sentire il rumore del traffico. Persone amichevoli. Bel posto sul fiume.
Era di nuovo delizioso! ampia vista sul porto turistico, piacevoli capitani di porto, buone docce, ottimo approvvigionamento idrico, vicino paese, panetteria, ristoranti. non lamentarti del prezzo perché lo conosci in anticipo e puoi essere giustificato. sta lentamente diventando uno dei nostri preferiti.
La posizione esiste di nuovo. Non sono più di 3 posti auto senza servizi. Occasione persa per Leerdam. Le stelle sono perché è vicino al centro con ristoranti e porto turistico. E bella pedalata lungo le Linge. Piuttosto vai in campeggio ad Aquoy.
Mini campeggio ben ordinato con un bellissimo edificio sanitario. Bar accanto con caffè / torta di mele ecc. Meravigliosamente tranquillo. Vicino a Lingebos, pancake house, Gorinchem, Leerdam. Simpatici amministratori. Bel ciclismo lungo il Linge. Siamo stati qui quest'estate, ma non era ancora su Campercontact, quindi questa recensione tardiva.
Posto camper bello, pulito e premuroso. Ad ogni punto, ad esempio, un punto d'erba in più in modo da avere sempre una visuale degli alianti o dei parasailing. Uovo a colazione. Le istruzioni indicano se stesse. Buon cibo da 't Pumpe nel villaggio. Una doccia sarebbe bella, ma sai che è possibile anche fare la doccia in anticipo e in camper.
Non posso dare meno di 1 stella. Leerdam dove alloggerai con il tuo Camperplace? Non puoi ricreare questo posto sporco e rumoroso, vero? Sicuramente c'è qualcosa di meglio da qualche parte dentro o intorno a Leerdam? Anche Leerdam ha molto da offrire.
Waten qui per la seconda volta. Grandi l'uno per l'altro. Piazzole spaziose con vista SPAZIOSA, buone docce, pasti immediati nel fine settimana ad un prezzo equo. Prezzo netto € 37,- per 2 notti tutto compreso. Ottieni un biglietto per la bici presso l'ufficio turistico del villaggio e pedala, pedala, pedala. Fino alla prossima volta.
15-16 agosto Soggiorno di 2 notti. ci siamo fermati sul campo separato a sinistra al limite con una vista SPAZIOSA. Ma è anche molto piacevole sul grande campo. intorno al bowling. le docce sono belle, i proprietari cordiali. E tutto questo per un prezzo molto piacevole di € 16! Vicino a Oldemarkt per il settore della ristorazione e della panetteria. Possente belle gite in bicicletta attraverso il Weerribben! Fino alla prossima volta!
bellissimo CP, ben tenuto, registrazione e pagamento chiari, docce chic, solo il rumore del traffico non faceva per noi. Forse il vento ha sbagliato? E volare molto.
Che bel posto a 5 stelle!! tutto è stato pensato! Gente simpatica. Bellissimi servizi igienici, molo per la pesca, panchina sull'acqua, punto di scarico facile, vista, ti senti benvenuto qui! Fino alla prossima volta!
CP molto carino, al porto, al canale, scegli te stesso. eravamo sul bordo del canale, ma poi sei molto vicino alla ferrovia. Sembra che ci si stia abituando. belle docce.
ottimo CP vicino al villaggio con ristoranti, supermercato con pane fresco. Possibilità di gite in bicicletta molto belle. CP stesso è molto pulito e sull'acqua. Bel posto. Non ci sono servizi igienici ma lo sai in anticipo. Acqua pulita e WC chimico. Quindi usare la propria doccia/WC non è un problema. Bello e tranquillo la sera/notte. Mi piacerebbe tornare di nuovo.
Quando guidi pensi: cosa diventerà questo via una zona industriale. Anche in questa società di noleggio barche prima vedi solo lastre di cemento. Ma poi: un bel giardino per il camper con una bellissima vista sull'acqua. Tutto è stato fatto per farci sentire a nostro agio. Erba falciata, bellissimi arbusti, un riparo con sedie per quando piove o fa troppo caldo sotto il sole, belle docce / servizi igienici e prodotti da forno sull'acqua 2 min
CP super, super fine. 2 giorni, ma è meglio restare più a lungo. Prato molto grande per te e super accogliente con le barche che salpano e salpano tutto il giorno. buone docce pulite, bella capitaneria di porto. Vicino al villaggio con panetteria e buoni ristoranti, belle gite in bicicletta. Mi piacerebbe tornare!
davvero molto carino qui. È tutto vecchio ma meravigliosamente tranquillo e carino tra le barche. Puoi davvero stare ovunque! davanti alla sala, dietro la sala, a sinistra, a destra, scopri cosa ti piace di più. E non troppo costoso.
ottimo posto. Ci siamo stati durante il weekend del TT. Anche meravigliosamente silenzioso. Sì, puoi sentire la strada ma non posso definirla una seccatura. Gli alberi non riempiono tutto, nemmeno durante un fine settimana del genere. belle docce, rimessa per biciclette. Ci piacerebbe tornare. Buon ristorante nel villaggio, stemma della Scozia. Consigliato!
5 stelle per la posizione e la vista, meno di 1 stella per le dotazioni, il servizio e il prezzo. € 30,- per un posto per una volta posto con elettricità e acqua: ECCEZIONALE!! wc, doccia e zona di scarico in costruzione. ma sì hanno se stessi con esso perché nonostante 26-27 Gr. solo 3 posti sono stati occupati.
Posto camper molto carino! piazzole spaziose, servizi igienici puliti, il check-in automatico è ottimo al chiosco all'ingresso. Per tutto il giorno gli uccelli cantano sugli alberi, bello da sentire. Meno piacevoli sono le macchine allo scavo di sabbia che si sente ogni giorno dalle 6:00 alle 18:00. Va detto che eravamo all'estrema destra, forse è un po 'meglio dall'altra parte. Ma niente di buono per il CP stesso.
un posto camper come una volta era previsto: posto (spazioso), acqua e scarico. non piu. Se lo sai in anticipo, va bene. tu hai il resto a bordo. Scarico e acqua fresca ben separati. Ampia vista. Il giro in bicicletta piacevole / molto bello per Hatertse e Overasseltse Vennen e Nijmegen-centum è di 6-7 km. Suggerimento: segno leggermente più chiaro sulla strada. Fino alla prossima volta
che bel posto per stare nella natura, sul Waal e visitare Loevestein. Meravigliosamente tranquillo. ma domenica pomeriggio 1 maggio con 12 gr. C già 12 camper ma solo 4 possono pernottare. Quanto sarebbe bello mantenere i bordi esterni per i camper e gli interni per le autovetture. In realtà come è ora, ma legale. allora ce ne possono essere circa 20 e tutti sono felici.
CP abolito il 19-04-21 dal comune di Leerdam. Sono residente a Leerdam e camperista e ho ritenuto necessario informare tutti. Adesso sicuramente perché a Leerdam ci sono delle deviazioni e poi si guida gratis. Purtroppo continua a cercare. Auguriamo a tutti una buona stagione camper.
Sitecode: 42050
È stato di nuovo molto bello qui. Luoghi bellissimi, docce bellissime, gustose specialità del giorno. Sono stati apportati alcuni miglioramenti, come un posto molto comodo per l'acqua grigia e pulita, può essere guidato da entrambi i lati e molto spazioso senza pungere. Perfetto !!
E 'di spessore per l'altro! Entusiasti proprietari hanno una chat, dare giro e fare il cancello aperto di nuovo, come si va! Tutti i servizi in loco, solo per raggiungere un compromesso con poca acqua. Niente di cui lamentarsi. Nizza bike.
State qui la scorsa primavera ed è stato bello. Purtroppo, si può soggiornare una notte, ma ci ritorneremo. E che vista! Abbiamo sia la figlia e il padre ha colpito ed entrambi erano molto cordiale e disponibile. Qua e là pendii ripidi, ma tutti sono blocchi. Per un camper per fare bene. docce meraviglioso !! Non vediamo l'ora già di andare di nuovo.
Oh beh, è ma come colpisce. E ' stato asciutto quindi non soffrono i fori. Polizia ottenere denaro arriva e chiedete gentilmente o si può organizzare un po ' in poi può chiunque ancora a. Abbiamo incontrato vicini olandesi ed è stato abbastanza accogliente. Non saltare città perché è molto bello. Camminare stile percorso up sul lato opposto della CP Sani può infatti meglio. Barriera e dispenser non funziona. E allora.
Bel posto. Capisco il polverone non è così. Sì, corre diagonalmente, ma che spesso è su una collina. Capre sotto e pronto. E la macchina funziona bene se si ma su pulsante conferma viene premuto. Solo un po ' complicato che sarà necessario acquistare un token per l'acqua. Superficie asfalto o ghiaia. Vicino al lago. Bene sulla rotta tra Alpi e al sud.
Siamo stati qui in agosto (alta stagione) ma non capisco che qualcuno vuole essere qui. Timbro- e imballato e a destra su una strada trafficata con un sacco di rumore del traffico. Ha spinto a Crots CP.
Se siete fronte al mare è poi stare bene con palme a sedersi sotto. Ti trovi in mezzo allora è molto molto noioso. Costoso. Punto di servizio sporco. Buona pista ciclabile per divertimento San Remo
Non capisco perché qualcuno vuole essere qui. Ciò che una banda di sostanza. E posto di servizio sporco! Una volta, ma mai più!
Personale sono stati molto utili qui. CP grande con vista possente fornito giusto con il naso fino a valle. Ogni connessione di acqua proprio luogo. Sì, costa 12.00 ma non lamentarsi di quelli pochi europea però. Flusso incl.
Posto con buon servizio. Traffico durante il giorno ma nell'ora di punta serale è la quiete.
Vediamo questo non come un posto camper. È il parcheggio per il cimitero militare. Nessun servizio. Nella mezz'ora che eravamo lì è venuto due volte il genere marie lungo, c'erano rotto finestre sul terreno e non non c'erano nessun camper. Non sicuro così. Però bella vista quindi sicuramente merita una breve visita. Soggiornare a Kaysersberg. Meno bella ma sicuro e una bella città.
Posto pulito pulito servizio posto. Un tour della miniera è un must!
Tutto è già stato detto su di esso che credo. Pace e tranquillità. Gorgeous. Nonostante i servizi minimi. Negozio di pane e formaggio, delizioso però! Con furgone per € 3,50 al ghiacciaio purtroppo non essere in grado di farlo, ci torneremo!
CP più orribili che abbiamo mai visto. Rumore di treni e automobili e tunnel di ingresso non proprio normale!!! Posti molto stretti e che per I 17, di credere-SFr. Non capiamo che qualcuno vuole essere qui. Dopo metà un'ora ha guidato a altro lato del lago CP Portalban. Molto meglio.
Bene peccato CP parcheggiate automobili per il naso. Per Swiss concetti ancora più convenienti pure. Il caos del traffico è trascurabile perché la pompa del gas è fuori servizio. Pagare alla reception del campeggio.
CP scadente un parcheggio stretto in una posizione molto male. Brutto ambiente. Siamo stati al lato di sinistra lago.
Che vista, ciò che un periodo di riposo. Uno dei più bei parchi RV abbiamo incontrato. Suggerimento: andare a mangiare presso il ristorante del proprietario del parco nel villaggio (non il bar di fronte il cp) RV: una notte da ricordare, così delizioso che abbiamo mangiato lì!
Un sacco di spazio e una bella vista. Se è chiaro almeno. La seconda volta ci siamo preparati per la pioggia. Ma tre volte... Buona a piedi al villaggio. EUR. 7,80
Assicurarsi che è da altra parte del fiume verrà inserito tramite il ponte di legno. Quindi almeno un po' fuori strada. Tutto lo sporco buca perché le feci non scorre. Innocent_killer_am!
Una delle più belle piazzole camper mai. E noi abbiamo già visto però. Il villaggio immediatamente a sinistra all'ingresso è la più bella. Che vista!! Po ' di conforto; RESTO. Suggerimento al cibo nel suo proprietario del ristorante. (Non obbligatorio). Rare gustosa.
Noioso, triste e a destra sulla strada. Sarebbe non stare. Ha guidato.
È esattamente vero. È un molto ostile l'uomo quasi maleducato ma basta amare ugualmente vol. messo di lato, rimangono amichevole camper e aspettare. C'è davvero qualcosa di abbastanza. Improvvisamente lei dice poi: andare, ma aspetto e hai appena posto. In nostri occhi dare loro qui preferiscono i francesi un luogo. E intorno non è molto. E 7,-Euro è ovviamente un prezzo d'occasione per 100 metri dal mare.
Che ne dici su di esso? Un primo posto e che ha il suo prezzo. Posti comodi con un mondo Mostra. Non ditelo a nessuno!
Qui l'ammenda per l'altro. Ricevimento pulito. Siamo stati il 18 e il 21/07/14 con il miglior clima del mondo. Abbiamo ottenuto il posto di ultimo ma molto bello! Il proprietario ha avvertito che intrattenimento per bambini si svolgerà solo nel pomeriggio dove potremmo richiedere un po' "fastidio" avrebbe dovuto affrontare ' s. Pulito, vero? Nulla di cui preoccuparsi. Vicino alle barche, divertimento! Fini sanitari. Anche un ristorantino lì (deliziosa!) e pane roll servizio. 16,-tutto in flusso incl. Siamo stati qui prima e tornare indietro!
Poco rumore dalla strada. Dopo una visita dal castello di Balmoral è meglio stare. Non strutture. Parcheggio con posti speciali per camper. Soggiorno consentiti.
Giugno 2014: noi essere rumoroso. Ha guidato per l'informazione turistica a Nisbet. Tranquilla tra gli uccelli.
Cercando questo CP sulla ripida strada mi sembra hai perso. Ma una volta arrivati, è un bel posto. Bel piccolo albergo con tranquilla, bella vista sopra il paese. Oltre ai campi sportivi. Flusso incl. Tutto per libero. L'acqua e lo scarico è fuori dal tempo, non esiste più. Godetevi la pace e la tranquillità. Chiudere la serata, molti insetti Rollo. Giù lungo la strada principale è un panificio e caffetteria.
Molto noioso qui e un puzzolente loos.
Durante il giorno, molto rumoroso e i sani è inutile, che non è possibile ripristinare con il camper. la sera che si può stare su un mix da altro lato del parcheggio, poi c'è tutto lo spazio. È solo un 6 perché la posizione è bella da visitare a Cinque Terre. È it. vicino alla stazione e ci si può con un biglietto giornaliero di 10 a persona tutti i giorno viaggiando tra i villaggi di davvero bella
Per il camper ti serve un camper hanno altrimenti diventa estremamente stretto tra gli alberi. Presso il campeggio stesso è più spazio ma leggermente più costoso. Non sul lago.
Qui in agosto 2013. Come tutto il resto in Svizzera costoso. Piazzola camper pulito per il campeggio per ca. 8 camper su erba. Molto Pulire bagni e amichevole troppo. Panini per la mattina successiva.
Ho 1 parola per: grande.