@Speedy123

1980

Piazzola di prim'ordine. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ottimi sentieri per escursioni a piedi e in bicicletta. Posizione centralissima. Ottimi ristoranti e negozi nelle vicinanze. Servizi igienici e docce di prima qualità. Sono disponibili una piccola cucina, bevande e uno snack bar. Altri potrebbero imparare qualcosa da questa esperienza. Saremmo felici di tornare. Proprietari molto cordiali.

Una delle piazzole più moderne dell'Austria. Servizi igienici, docce, cucina, soggiorno, smaltimento forniture di ultima generazione (nuova costruzione) Mini cucina e bevande fresche sono offerti. Pista ciclabile Ybbstal, , negozi, distributore di benzina, bancomat nel raggio di 300 m. Operatore molto gentile Ritornerò sicuramente. Altamente raccomandato Prestazioni di prezzo al top.

Nizza camper con servizi di prima classe. Particolarmente belle manager. Capacità di deambulazione. Nuoto e canottaggio. Abbiamo sentito molto confortevole onz. 13 maggio 2016.

Bel posto. Spedizione immediatamente per l'auto. Internet e una doccia a disposizione. Prezzo NOK 150 compresa l'elettricità.