@Spekkie
- Ventje L2
- 2026
- Furgonato

Sitecode: 195102
Ampio campeggio in fattoria. Accoglienza cordiale ed entusiasta con spiegazioni sul campeggio. Tranquillo e piacevole, con galline che razzolano liberamente e uova fresche. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta. Una mappa con itinerari escursionistici è disponibile nel soggiorno, dove ci si può anche sedere comodamente in caso di maltempo. I servizi igienici sono discreti, con una bella doccia calda. Consigliato a chi cerca un posto tranquillo. Doesburg è vicina ed è una cittadina molto graziosa.
Sitecode: 196026
Il proprietario ha aperto quest'anno. Bel posto per camper. Abbiamo soggiornato nell'area per tende perché avevamo un camper piccolo. Servizi igienici buoni e puliti. Lavatrice e biciclette a noleggio disponibili. La posizione è vicina a un centro commerciale e a una linea di autobus diretta per il centro di Maastricht.
Sitecode: 92090
Un posto incantevole e suggestivo per una breve sosta a Pompei. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Il campeggio si trova a pochi passi (12 minuti) dalla stazione, che offre collegamenti diretti con Napoli e Sorrento, e a pochi passi dall'ingresso di Pompei. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti, così come il verde. La macchina del ghiaccio è fantastica per un campeggio. Consiglio: provate il cappuccino di Lorenzo al Bar E Pasticceria Dolce E Caffe.