@Spiegelzimmer
Ci è piaciuto così tanto che ci siamo fermati per tre giorni. Ha tutto ciò che un campeggio dovrebbe avere, senza fronzoli, e il proprietario è gentile. Torneremo volentieri.
Siamo arrivati oggi con il nostro camper e le recensioni sono oneste. Ha tutto ciò che un campeggio dovrebbe avere: niente fronzoli, ma molto pulito. Un caloroso benvenuto all'arrivo; ci fermeremo per tre giorni.
Ottimo rapporto qualità-prezzo e gestore nuovo e molto cordiale. Ha tutto ciò di cui un piccolo campeggio con piazzole ha bisogno.
Ciao, Havenmeister molto gentile e disponibile. siamo stati 2 notti e ci siamo sentiti a nostro agio. Il centro storico ha belle case con molto panorama. Sfortunatamente, le informazioni non erano più disponibili.
Ciao, sempre felice per una sosta, simpatici operatori e anche il cane 🐕 ti accoglie molto bene.
Tutto ciò di cui hai bisogno, molto bello, pulito e vale la pena supportare queste piazzole.
Salve, il parcheggio è moderno e va bene, ma con tutti gli extra, le docce rubano € 1,50 per 3 minuti e anche l'acqua che esce non raggiunge l'obiettivo. Non puoi nemmeno lavare i piatti, non ci sono prese. Ho guardato il campeggio accanto e ho trovato tutto lì per € 25 con una tariffa forfettaria di elettricità di € 3.
Super bello, tutto ciò di cui hai bisogno e molto pulito. Rimarremo qui per due giorni e poi in Norvegia. Sempre felice per una sosta. Grazie Frank e la Sig
Per una notte, nemmeno acqua calda e docce 5 SEK.
Bel posto e atmosfera tranquilla, operatore simpatico molto disponibile. Ci siamo sentiti in buone mani per i 4 giorni. Bel punto di partenza per esplorare la zona

Siamo entusiasti di un ottimo posto vicino alla città e Nan può guidare bene una bicicletta
Il posto è molto carino, ma devi pagare un extra per tutto e poi venire insieme ad un numero. vista sull'acqua, acqua calda, ecc.
È un posto molto carino e hai anche ragione in città e ci sono buone opportunità di shopping.