@Spitzmorchel1958
Un posto carino e tranquillo dove pernottare, vicino alla chiesa. Si sentono solo le campane della chiesa suonare. Il cassonetto non si trova nel campeggio. È segnalato da un cartello e l'ho scoperto mentre portavo a spasso il cane. Non so se esista un sistema di navigazione dedicato per la posizione del cassonetto.
Non abbiamo visitato questo posto. Un'altra app elenca un posto dall'altra parte del lago, perfetto per una sosta e una passeggiata.
È bello che ci siano queste stazioni di scarico dove anche l'acqua dolce è gratuita. Sono anche molto facili da raggiungere. Ci siamo fermati lungo la strada per il campeggio successivo.
Un posto molto carino e tranquillo per una notte. Ci siamo fermati lì durante il nostro viaggio verso la Bretagna.
Un posto molto carino in una posizione tranquilla con numerose piazzole. Da qui, si può raggiungere a piedi una bellissima spiaggia sabbiosa. I cani sono ammessi in spiaggia solo fuori stagione.
Bellissimo posto tranquillo proprio sul mare. Purtroppo, il camper è all'ombra nel pomeriggio di metà ottobre.
Un posto bellissimo e tranquillo con una vista mozzafiato. Le quattro piazzole segnalate sono purtroppo un po' strette.
Un posto davvero incantevole, soprattutto quando splende il sole. Si può fare una bella passeggiata e godersi il tramonto la sera. Ora, a metà ottobre, il posto è meno visitato.
Bellissimo posto con vista mare. Non riesco a immaginare che qualcuno debba pagare una multa di 130 € per aver pernottato. Non ci sono cartelli di divieto di accesso. Inizialmente volevamo andare in un campeggio vicino, ma il navigatore satellitare voleva portarci su una strada con cartelli di divieto di accesso. Quindi abbiamo continuato dritti e siamo finiti qui.
Sitecode: 101952
Oggi abbiamo usato il navigatore satellitare per trovare questo posto. Purtroppo, ci avrebbe portato su una strada stretta con un cartello "Divieto di accesso" (solo per residenti). Abbiamo poi proseguito dritti e abbiamo trovato un bellissimo posto adatto ai camper.
I parcheggi ufficiali sono tutti in pendenza. La maggior parte dei camper parcheggia nei parcheggi regolari, che sono abbondanti.
Un posto molto carino dove soggiornare se avete un cane. Potete anche fare una bella passeggiata. Stamattina alle 7:00, tuttavia, c'era molto rumore. È possibile che i contenitori di vetro e carta accanto venissero svuotati. Si sentono anche i treni provenienti dalla vicina linea ferroviaria.
Un ottimo posto con tutti i comfort necessari per una sosta. È anche possibile fare una doccia gratuita. Il parcheggio era un po' stretto, ma il gentile proprietario ci ha dato ottime indicazioni per raggiungere la stazione di scarico. C'è anche un posto dove mangiare qualcosa (al momento sono disponibili solo hamburger, poiché il proprietario è temporaneamente da solo). Consigliamo vivamente il posto e torneremo sicuramente.
Un posto molto carino e tranquillo dove passare la notte, con anche un punto di smaltimento gratuito per le acque grigie e nere. Ideale per chi ha un cane perché si trova proprio accanto a un'area verde.
Un posto molto carino e tranquillo dove passare la notte. Le piazzole si trovano su un grande prato. Purtroppo non ci sono cartelli, ma l'abbiamo trovato grazie alle foto.
L'accesso a questo posto è catastrofico Molte buche Ci siamo girati prima del traguardo
Al momento questo posto non è consigliato perché non c'è acqua (né acqua dolce né per la pulizia della cassetta)
Parcheggio relativamente tranquillo e gratuito con possibilità di svuotamento della cassetta e delle acque grigie. Sfortunatamente il punto di svuotamento della cassetta era bloccato e pieno fino all'orlo (non l'avevamo mai sperimentato prima). La cosa positiva del posto è la sua vicinanza al paese. Un'ottima pizzeria è raggiungibile in cinque minuti a piedi.
Campeggio molto carino, proprio accanto a un fiume. Ideale se hai un cane con te. Buona connessione Wi-Fi gratuita. I servizi igienici sono molto moderni, distributori di carta igienica e sapone inclusi. (non scontato in Francia) Luogo con ristoranti e negozi raggiungibili in pochi minuti a piedi.
Campeggio molto tranquillo su un grande prato. Poche persone erano qui a causa del maltempo. Hai molto spazio per la tua casa mobile. Anche il prezzo è molto economico. Il cane non costa di più. È a soli cinque minuti dal lago e c'è una bella passeggiata intorno al lago.
Positivo su questo posto: Abbastanza economico (tra € 20 e € 33) a seconda della stagione. Docce e WiFi (solo ad un certo punto) gratuiti. Pulizia dei servizi igienici all'interno del campeggio. Ristorante molto buono Spiaggia pulita (strada in mezzo) Negativo: molto rumore della strada di notte e musica a volte molto alta, soprattutto nei fine settimana. Poca ombra da noi, ma vento piacevole, che rende sopportabile il caldo.
Non c'è più un supermercato a questo indirizzo e non è più consentito pernottare lì. Abbiamo alloggiato nel vicino ristorante italiano e abbiamo mangiato una pizza super deliziosa. A Vipiteno abbiamo visto tante case mobili in un grande supermercato.