@Spooner72
Un campeggio sensazionale con vista a 5 stelle! Piazzole tranquille e spaziose, acqua ed elettricità in loco; servizi igienici nuovi e moderni; 2 persone con camper ed elettricità: CHF 48 (inclusa tassa di soggiorno di CHF 11): il prezzo standard è giustificato dalla vista e dal comfort.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto per passare, tranquillo; servizi igienici semplici ma accettabili, docce senza monete; Coop raggiungibile a piedi; a 330 NOK (2 persone con elettricità), buon rapporto qualità-prezzo
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Tranquillo, molti campeggiatori permanenti; i servizi igienici sono mal tenuti e obsoleti, le docce costano 20 NOK ogni 5 minuti; a 450 NOK per 2 persone con elettricità, è piuttosto caro; non ha un buon rapporto qualità-prezzo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio economico con un ambiente splendido. I servizi igienici sono un po' spartani ma puliti. Accoglienza cordiale, ottimo rapporto qualità-prezzo!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Accoglienza molto cordiale con consigli su come guidare e fare escursioni; piazzola spaziosa, in parte con tavoli e panche, molto tranquilla; piazzola con elettricità 250 NOK; servizi igienici molto puliti, doccia 10 NOK per 5 minuti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Accoglienza molto cordiale, campeggio bello e spazioso sul lago; servizi igienici puliti, docce a 20 NOK per 4 minuti; Coop proprio accanto al campeggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Lo spazio è accettabile, i servizi igienici non sono puliti, spesso manca la carta igienica ecc.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il campeggio merita 5 stelle per la sua posizione, ma: solo 2 bagni per 60 piazzole non sono decisamente sufficienti! Nota: il 17 luglio 2025 il campeggio sarà chiuso per intasamento delle tubature; la durata è sconosciuta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione, piazzole fantastiche e spaziose proprio sulla spiaggia; alcune docce e servizi igienici sono nuovi e molto ben tenuti; lo consiglio vivamente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione, splendida spiaggia; poca elettricità, poche docce e servizi igienici, ma tutto pulito e adeguato; 290 NOK senza elettricità.