@Spotvogel

2018

Ho recensito una posizionecirca 2 mesi fa

Ci chiediamo se i recensori precedenti abbiano effettivamente soggiornato in questo campeggio. I servizi igienici non solo sono obsoleti, ma anche poco funzionali. Il personale della reception lavora sempre nel pub dall'altra parte della strada. Inoltre, il prezzo (elettricità inclusa) è davvero esorbitante: 140 MAD in Marocco per i servizi offerti.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Dopo aver letto tutte le recensioni meravigliose, ci aspettavamo che il posto fosse molto affollato, ma alla fine siamo rimasti qui da soli per un giorno e mezzo. Solo i servizi igienici erano mediocri, ma con un getto d'acqua calda. Il padrone di casa Mbarak farà di tutto per far sì che vi divertiate. Tour in dromedario e tour in 4x4 nel deserto per visitare, tra le altre cose, i laghi di recente formazione. E naturalmente un indimenticabile tramonto nel deserto. Altamente raccomandato

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Non posso che confermare quanto scritto nelle recensioni precedenti. . Proprietario molto disponibile, cibo eccellente e docce calde meravigliose Ci siamo sentiti come veri ospiti!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

posto bellissimo davvero. Questo posto è difficilmente accessibile a causa di tutte le strade completamente parcheggiate

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

A proposito, qui sul lago c'è un campeggio che ha perso gran parte del suo antico splendore ma è un bel posto dove stare. Godetevi il nuoto nel lago e altri sport acquatici

Campeggio meraviglioso. Bella piscina e personale gentile. Entrambi i proprietari (fratelli) parlano un buon inglese e sono molto disponibili, i servizi igienici sono curati e molto puliti. Consigliato!