@Spotvogel
- 2018
Ci chiediamo se i recensori precedenti abbiano effettivamente soggiornato in questo campeggio. I servizi igienici non solo sono obsoleti, ma anche poco funzionali. Il personale della reception lavora sempre nel pub dall'altra parte della strada. Inoltre, il prezzo (elettricità inclusa) è davvero esorbitante: 140 MAD in Marocco per i servizi offerti.
Dopo aver letto tutte le recensioni meravigliose, ci aspettavamo che il posto fosse molto affollato, ma alla fine siamo rimasti qui da soli per un giorno e mezzo. Solo i servizi igienici erano mediocri, ma con un getto d'acqua calda. Il padrone di casa Mbarak farà di tutto per far sì che vi divertiate. Tour in dromedario e tour in 4x4 nel deserto per visitare, tra le altre cose, i laghi di recente formazione. E naturalmente un indimenticabile tramonto nel deserto. Altamente raccomandato
Non posso che confermare quanto scritto nelle recensioni precedenti. . Proprietario molto disponibile, cibo eccellente e docce calde meravigliose Ci siamo sentiti come veri ospiti!
posto bellissimo davvero. Questo posto è difficilmente accessibile a causa di tutte le strade completamente parcheggiate
A proposito, qui sul lago c'è un campeggio che ha perso gran parte del suo antico splendore ma è un bel posto dove stare. Godetevi il nuoto nel lago e altri sport acquatici
Campeggio meraviglioso. Bella piscina e personale gentile. Entrambi i proprietari (fratelli) parlano un buon inglese e sono molto disponibili, i servizi igienici sono curati e molto puliti. Consigliato!