@Spreenest
- 2023
Sì, la gente è amichevole, ma lo troviamo comunque mediocre. 5 € per l'elettricità, che bisogna allacciare da soli con prolunghe lunghe diversi metri in un unico punto. C'è un solo bagno, il che è molto disordinato. Le docce costano 2,50 € a persona 🤨. Il campeggio è splendidamente situato in campagna, ma i servizi igienici hanno ancora bisogno di molti lavori di ristrutturazione. Consiglio per Bente e Ole: installate un'area bagno/doccia/lavandino al centro del campeggio invece che nel capanno attaccato alla vostra casa.
posto incantevole e spazioso / numerose possibilità per andare in bicicletta / deposito biciclette coperto / servizi igienici puliti / spazioso bagno con doccia. con la scusa che potrebbe essere anche meglio: musica nella zona dei servizi igienici per non sentire i messaggi dei vicini. 😅
che calorosa accoglienza, bellissimo posto ai margini della foresta dove puoi facilmente entrare dal tuo posto camper. servizi igienici puliti e ordinati. ottimo posto per andare in bicicletta sull'Hoge Veluwe.
perché 0 stelle non è possibile. ok, la posizione per visitare Maastricht è ottima, a soli 10 minuti in bicicletta. ma il CP stesso è sgradevole e i servizi igienici sono semplicemente sporchi. Ho provato a chiamare il responsabile del CP ma non ha risposto. per fortuna splendeva il sole ☀️
che caloroso benvenuto! la mattina dopo un fiore sul tavolo della colazione 😄 bellissime piazzole spaziose per camper così puoi sempre sederti al sole o all'ombra. perché non 5 stelle? il bagno è nella stessa stanza della doccia. non ci piace. Quindi cari campeggiatori, vale sicuramente la pena visitare il C P, prima gli operatori potranno acquistare una seconda toilette separata 😁 prezzo/qualità più che ok.
sporco, accoglienza ostile, brutto posto pieno di erbacce, plastica e mozziconi per terra. avevamo bisogno di un posto per la notte ma non consiglierei questo posto a nessuno. non certo per 37 euro a notte escluse acqua, doccia ed elettricità.
che caloroso benvenuto. ha scelto un posto per te, e che tipo di posto, meravigliosamente bello tra tutti gli alberi e molti uccelli. quanto è bello il nostro paese, lo vuoi solo vedere. Metti giù il tuo camper e diventerai automaticamente completamente zen. posto 147 ☀️👍
bella posizione tranquilla, accoglienza personalizzata, servizi igienici puliti, piazzole spaziose. avevamo pagato troppo e questo è stato compensato con il noleggio di biciclette, la soluzione migliore. piccolo punto di miglioramento: la sera l'illuminazione può essere un po 'più intensa lungo il percorso pedonale.