@Sprinter313
Siamo venuti qui con l'idea per rimanere qualche giorno, ma purtroppo il campeggio era ancora chiuso. Ci avevano permesso di parcheggiare gratuitamente, ma il giorno dopo sarebbe stato molto affollato a causa di un programma speciale per bambini. Purtroppo ripartiremo domani.
Sitecode: 19541
L'accoglienza è stata amichevole e ci siamo sentiti subito i benvenuti. Questo è il posto ideale in cui pernottare prima di attraversare il confine con la Turchia o la Grecia. Attraversamento di frontiera molto tranquillo.
Ho soggiornato qui per 2 giorni. Area camper ben tenuta e la padrona di casa, Ella, è amichevole
Accoglienza cordiale da parte del proprietario, ma il prezzo è stato aumentato a 20 euro a notte, senza elettricità. Va bene per una notte
Abbiamo trascorso la notte qui e siamo andati a fare una passeggiata, c'erano molti ciclisti e pedoni, ma dopo le 23:00 era tutto tranquillo. Ho dormito benissimo!
Bel posto, grazie per la birra e le uova di Pasqua:-)
Ottima accoglienza, il proprietario fa di tutto per farti sentire a tuo agio fare. Verremo sicuramente torna indietro ancora una volta. Vuole rinnovare tutto prima dell'estate, in modo che l'area camper diventi ancora più attraente.
Ottima accoglienza da parte del proprietario. Siamo stati qui il 1° marzo e abbiamo esplorato la zona. Bellissima zona pedonale. Il proprietario è impegnato a migliorare l'area del suo camper, con una nuova reception e delle docce; vuole che tutto sia ultimato prima dell'estate. Torneremo sicuramente.
Il primo posto! erano soli ma non si sono mai sentiti insicuri per un momento. Bella passeggiata nella zona
L'accoglienza è stata molto cordiale da parte del proprietario. Siamo rimasti lì per due giorni e su consiglio del proprietario abbiamo anche visitato un vecchio tunnel sottomarino.
Pulito, è tutto lì. Proprietario molto rurale e amichevole
Cibo delizioso e un'ottima accoglienza da parte di Christiano e famiglia.
Bellissimo posto camper, accoglienza amichevole. Chiama semplicemente se non c'è nessuno. il numero che termina con 97 non è corretto 93 corretto. Posto bellissimo con un forte da visitare.
bel posto, un po' di rumore della strada durante il giorno.
vorremmo rimanere qui 1 notte è diventata 4 bellissime passeggiate nella zona. E importante un sacco di gelaterie :-)
sembra che sia chiuso, ma è arrivato un uomo amichevole e potremmo usare questo bel posto. quindi divertiti
l'accoglienza è stata molto cordiale. Nino ci ha fornito ogni tipo di informazione sulla zona.
Gli altri posti erano pieni e il personale ci ha indicato questo gioiello. Il proprietario è stato molto gentile e ci ha dato una scelta di posti. Meravigliosamente silenzioso e accogliente e, soprattutto, nessuna ferrovia che gli altri campeggi avevano uno svantaggio udibile
Sitecode: 11992
Già visitato più volte: /) rimane una festa. Buona base per la barca Schiermonnikoog e per un bel giro in bici intorno al Lauwersmeer. Il prezzo è più alto con le visite precedenti. All'acqua € 19,50 e € 17,50 negli altri posti.
Bel campeggio dove siamo stati i benvenuti. Prima ho visitato il molto affollato St Ives e poi visitato questo posto. Idraulico pulito e nuovo e personale molto cordiale
Accoglienza calorosa, siamo stati lì 3 giorni e fatto gite in bicicletta a Emmen WILDLANDS e Ter Apel. Il posto era molto spazioso. Costruzione di servizi igienici molto curati. Sicuramente torneremo quando viaggeremo in Svezia.
Eravamo lì con il carnevale, bellissima posizione. Peccato che fosse brutto tempo! Bel servizio nel ristorante.
Bel cp, pulito igienico. Ambiente molto bello, meraviglioso da sopportare per diversi giorni. Stanno camminando a Caatje sul Lek e cenato lì. Consigli quando cammini al buio, assicurati di essere visibile, il traffico è piuttosto spericolato
Troppo breve per dare una valutazione corretta. Pratica casella di informazioni con moduli per fare soldi. Peccato per il consumo di energia in questo modo. Aveva già compilato e messo in denaro e ha visto durante la lettura delle informazioni che sono state utilizzate 2 tariffe. Con il nostro autobus da 5,25 e il riscaldamento a gas è quella tariffa alta davvero troppo alta :-)
Questo cp giaceva sulla Mosella. Bel posto per andare in bicicletta da lì. Potresti trovare le noci lì in abbondanza. Un cp dove non c'è internet non è anche del KPN. Quindi se sei lì non soffrirai di niente e nessuno (la chiamata è andata bene). Sfortunatamente, c'è poco da fare nel villaggio stesso
Bel tempo, sull'acqua. Si tratta di un bellissimo campeggio situato a breve distanza in bicicletta da Stavoren e Hindeloopen. Siamo stati qui all'incirca nello stesso periodo dell'anno scorso ei proprietari hanno irrigidito le piazzole dei camper e ora c'è un posto per svuotare la toilette chimica. Un bel posto in Frisia per tornare.
Area di servizio ordinato. Dopo telefonata di porto tutti disposti in modo ordinato. Abbiamo certamente ci torneremo quando il tempo è un po 'meglio :-)
Dopo una chiamata potremmo serate scegliere un posto nel parcheggio del porto turistico. La mattina dopo un posto sull'acqua. posto ordinato e sanitario pulito
Coincidenza che siamo finiti in questo RV. Un posto molto ordinato e pulito il flusso d'acqua e questo per il prezzo molto interessante di 13 euro :-) reception molto cordiale e sull'erba. Sicuramente da ripetere. C'è spazio per 7 camper ed è in un porto turistico.
Sitecode: 11992
Posizione privilegiata, gode di un'ottima posizione sul lungomare. Atmosfera cordiale e servizi igienici puliti. Siamo molto sicuramente esplorare indietro e poi da lì Schiermonnikoog. Questa volta la moto è stata escursioni nel parco e lungo la costa. Incantevole ritorno al camper con una vista stupenda.
Sitecode: 20506
Ordinato, pulito e si fermò dietro il ristorante molto buono su un prato. Elektra era presente e il ristorante del lungomare un must. 25 euro incl. Power era sul lato alto. C'era anche un'altra possibilità, ma si stava capanna mudje per 15 euro, che è una scelta che avete. Abbiamo avuto un buon sonno qui.
Week-end lungo trascorso in questo RV. Giovedi ci hanno aiutato molto gentile, siamo arrivati alle 19:30 perché eravamo da qualche altra parte per una porta fissa. Il giorno successivo prolungato il nostro soggiorno di due notti. Posto molto bello, bagni puliti e non troppo costoso una combinazione perfetta. Ci sarà sicuramente venire avanti :-)
Ieri 19:00 selezionata. Super personale gentile e bagni molto puliti. Resta qui poi ci sono alcuni giorni :-) buona base per il ciclismo. Prezzi per la stagione molto ragionevole per questo posto. 60 euro per tre notti con amplificatore di potenza e 10 ampie piazzole. piazzole più piccola può ed è 2 euro più economico per notte.
Super pulito, capitaneria di porto molto utile. Ora al secondo fine settimana e siamo stati molto bene tutte le strutture e musei di tutto.