@Squinty
Wij hebben een Adria Compact met 160 PK, voorheen hadden wij een Volkswagen T5. Ons favoriete land is Frankrijk.
- 2010
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
L'uomo alla reception era un po' scontroso, ma ci hanno permesso di scegliere la nostra piazzola. Il campeggio è bello e ben tenuto. Abbiamo pagato 30 euro per una notte, elettricità inclusa, per due persone.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Il prezzo è effettivamente di 30 euro per 2 persone e include l'elettricità. Per un pernottamento, però, è necessario parcheggiare in un posto fuori dal cancello. I servizi igienici sono mediocri e molto angusti. Lo trovo caro per quello che offre.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Anche le aiuole sono incredibilmente belle, le piazzole molto spaziose e riservate. Si trova proprio in riva a un lago con una spiaggia. Tutto è più che superbo. Questo è un campeggio come non ne abbiamo mai visti prima. Meriterebbe anche 10 stelle.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
3 notti in camper, 45 euro, elettricità inclusa. Caro, ma a breve distanza in bicicletta da Cracovia e con ottimi servizi igienici. Volevo prenotare, ma non era necessario. A quanto pare, c'è sempre posto. Le piazzole, noi avevamo la C2, sono molto anguste. La veranda si apre a fatica, se non del tutto.
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
I servizi igienici sono effettivamente un po' datati. Il posto è fantastico e c'è tutto, persino una lavatrice da usare gratuitamente. Fate il check-in in hotel e trovate il vostro posto. Davvero un posto super!
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Sitecode: 196344
Abbiamo proseguito. Posti molto piccoli. Per quella cifra, siamo andati direttamente al successivo. Un po' più caro, ma più confortevole.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Accoglienza molto cordiale, un signore allegro. Ci è stato permesso di scegliere il posto auto disponibile. I posti non sono grandi, ma vanno bene per una notte, dato che siamo di passaggio in Polonia.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Siamo stati accolti calorosamente dal gestore. Ci siamo fermati una notte durante il nostro viaggio verso la Polonia. Servizi igienici eccellenti. Molto tranquillo fuori stagione; nel complesso, ottimo. Anche la passeggiata fino al castello, a 1,1 km dal campeggio, è piacevole.
Luglio 2026
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Tutti possono ammirare le piante e i fiori unici. Accoglienza molto cordiale. Tutto è pulito e a prezzi molto convenienti. Una piccola spiaggia dove sono ammessi i cani si trova a 5 minuti a piedi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto fantastico ai margini del bosco, perfetto sia per la mountain bike che per l'escursionismo. Abbiamo soggiornato qui per due notti, ma avremmo potuto tranquillamente trascorrerci un'intera settimana. Tutto perfetto. Paula da Maarssen