@Staal571

- Possl Revolution 15
- 2015
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Area camper piacevole, gestore/proprietario gentile, splendido terreno, unico difetto il rumore del traffico. Ieri, di continuo, un convoglio di camion passava suonando il clacson o fermandosi; tutti dovevano usare il clacson.
posto camper molto carino e bellissimo, con il proprietario Anton e sua moglie che fanno davvero di tutto per renderti felice. posti meravigliosi con una "terrazza pavimentata propria" c'è una specie di bar con terrazza coperta dove puoi comprare una tazza di caffè e qualcosa di gustoso a un prezzo molto ragionevole, visiteremo sicuramente di nuovo un ottimo posto per camper
Siamo rimasti delusi, all'arrivo ci hanno detto che ci sarebbero stati batteri nell'acqua potabile nella zona del prato, quindi abbiamo dovuto far bollire prima tutta l'acqua per 3 minuti, ma c'era anche molto rumore dal garage sul posto dove c'erano sempre macchine che andavano e venivano, quindi non è consigliato per me
2023
CP molto carino Non do 5 stelle, i posti sono abbastanza spaziosi, ma manager / proprietario amichevole e servizi igienici puliti, e puoi mangiare bene
Bel campeggio, purtroppo siamo riusciti a rimanere lì solo per 4 giorni a causa delle circostanze, ma torneremo di nuovo. Ci sono servizi igienici e docce belli e molto puliti, anche il terreno è bello e pianeggiante e diviso in punti. perché si possono usare solo "stuoie speciali", anche l'erba rimane bella e non come spesso si vede la sabbia nella tenda da sole / tenda da sole, e proprietari molto cordiali, altamente raccomandati
2021
bel sito e un'accoglienza molto amichevole con caffè Ho solo un punto negativo e questo è il WiFi che è male e poiché sei nel polder, anche i dati tramite il tuo cellulare sono cattivi ma non c'è niente di sbagliato nel campeggio / camper
2020
Il posto camper molto bello e moderno funziona con l'app di sistema On / Off ottengono 8 stelle e non 10 perché non sei orizzontale contro il bordo e quindi devi livellare il camper con blocchi di guida. salutare nel ristorante
Bel piccolo e semplice SVR da campeggio bellissimo prato, hai bisogno di fusti o qualcos'altro, bel prato ben falciato, il bagno è pulito e bene alcuni non lo chiamerebbero il più moderno ma per noi eccellente proprietario amichevole
2018
Top. Il sito per camper non fa niente di negativo qui, ottimo posto.
2016
Luogo ideale con una bella vista sul porto e il traghetto. blocco di servizi igienici molto bella e pulita. Altamente consigliato questo camper!