@Stabij
- 2019
Ottimo campeggio per una sosta. Vicino alla strada a pedaggio.
Bellissimo posto per camper sull'altopiano. Strutture pulite e vista mare da diverse altezze. Piccolo negozio con panini freschi dalle 7 del mattino 'la mattina. Assolutamente consigliato.
Accoglienza cordiale e piazzole spaziose, alcune molto ombreggiate. Servizi igienici essenziali ma puliti. A 5 minuti a piedi da un grazioso viale presso un grande porto turistico. Per 25 € a notte, elettricità inclusa, un posto fantastico.
Un campeggio davvero a 5 stelle. Posto bellissimo, servizi igienici pulitissimi, situato sulla spiaggia. con sconto Acsi € 27,- a notte esclusa tassa di soggiorno € 1,50 a persona. sicuramente consigliato👍
Bellissimo posto direttamente sull'acqua, si può entrare in acqua direttamente tramite una scala. Servizi igienici puliti e operatori cordiali. In breve, un posto fantastico.
Siamo arrivati questo pomeriggio ma il campeggio era chiuso. Non aprirà prima del 1° giugno, nonostante sia indicato come aperto sull'app. Peccato che sia un posto bellissimo.
Arrivata al CP oggi, ma il proprietario ha detto che si è fermata. Quindi questo CP non è più disponibile.
Un'esperienza speciale oggi. Ho chiesto una foto, c'era posto ma ho dovuto prenotare per 5 notti. Beh, era Pasqua, ma non pensiamo che sia stata una giornata favorevole ai clienti. Non ci vedranno più lì.
2023
Siamo qui da 2 giorni. Che posto molto carino! Splendida posizione affacciata su un ruscello e circondata da un giardino faunistico! Davvero per rilassarsi completamente. Gerard e Jeanette sono molto disponibili e niente è di troppo. Utilizzato la sauna, meraviglioso! Toilette e doccia nel capannone, fantastico! Dovrebbe usare la friggitrice ad aria! 😋 Lavatrice anche super bella! Noi quattro abbiamo perso 80€ per 2 notti!
Bellissimo posto per camper. L'unico aspetto negativo è che puoi pagare solo con pin / carta di credito, ma il dispositivo non accetta Meastro. Abbiamo pagato con l'elettricità DK 220 per 4 persone, questo viene convertito in € 29,55.