@Stabij

2019

Ottimo campeggio per una sosta. Vicino alla strada a pedaggio.

Bellissimo posto per camper sull'altopiano. Strutture pulite e vista mare da diverse altezze. Piccolo negozio con panini freschi dalle 7 del mattino 'la mattina. Assolutamente consigliato.

Accoglienza cordiale e piazzole spaziose, alcune molto ombreggiate. Servizi igienici essenziali ma puliti. A 5 minuti a piedi da un grazioso viale presso un grande porto turistico. Per 25 € a notte, elettricità inclusa, un posto fantastico.

Un campeggio davvero a 5 stelle. Posto bellissimo, servizi igienici pulitissimi, situato sulla spiaggia. con sconto Acsi € 27,- a notte esclusa tassa di soggiorno € 1,50 a persona. sicuramente consigliato👍

Bellissimo posto direttamente sull'acqua, si può entrare in acqua direttamente tramite una scala. Servizi igienici puliti e operatori cordiali. In breve, un posto fantastico.

Siamo arrivati questo pomeriggio ma il campeggio era chiuso. Non aprirà prima del 1° giugno, nonostante sia indicato come aperto sull'app. Peccato che sia un posto bellissimo.

Arrivata al CP oggi, ma il proprietario ha detto che si è fermata. Quindi questo CP non è più disponibile.

Un'esperienza speciale oggi. Ho chiesto una foto, c'era posto ma ho dovuto prenotare per 5 notti. Beh, era Pasqua, ma non pensiamo che sia stata una giornata favorevole ai clienti. Non ci vedranno più lì.

Siamo qui da 2 giorni. Che posto molto carino! Splendida posizione affacciata su un ruscello e circondata da un giardino faunistico! Davvero per rilassarsi completamente. Gerard e Jeanette sono molto disponibili e niente è di troppo. Utilizzato la sauna, meraviglioso! Toilette e doccia nel capannone, fantastico! Dovrebbe usare la friggitrice ad aria! 😋 Lavatrice anche super bella! Noi quattro abbiamo perso 80€ per 2 notti!

Bellissimo posto per camper. L'unico aspetto negativo è che puoi pagare solo con pin / carta di credito, ma il dispositivo non accetta Meastro. Abbiamo pagato con l'elettricità DK 220 per 4 persone, questo viene convertito in € 29,55.

Marina pulita e ordinata con piazzole per camper in 3 località. Servizi igienici nuovi e puliti e un simpatico marinaio. Deve essere prenotato digitalmente.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Ottimo posto dove passare la notte e visitare Evreux. Si noti che la connessione dell'acqua (per il serbatoio) si trova sotto il coperchio verde accanto alla struttura di servizio. Il rubinetto al banco di servizio ha un flusso scarso.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Ottimo posto con tutti i comfort per un pernottamento in transito. La connessione elettrica funzionava.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Camper semplice con tutti i comfort (tranne E) accanto alla E80. Va bene per un pernottamento. Quando eravamo lì l'acqua era chiusa.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Posto auto parzialmente schermato con tutti i servizi tranne l'elettricità. Ottimo per il transito. È bello che un comune offra queste strutture gratuite. Supermercati e centro a circa 5-10 minuti a piedi.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Camper accogliente e tranquillo con buone piazzole (acqua ed elettricità proprie). Docce e servizi igienici puliti e strutture per lavare i piatti. Notare che la tensione è di circa 200 Volt. Il gestore del campeggio parla un inglese fluente. Costi compresa l'elettricità € 15, -

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Bella posizione vicino alla pista dell'aeroporto. A circa 1 km dalla spiaggia e un buon collegamento in autobus per Faro. C'è anche un collegamento in traghetto con Faro a circa 1 km di distanza. Nota: noi (tutti i campeggiatori) abbiamo ricevuto oggi una visita dalla Guarda Nacional Republica. Questo ha indicato che questo non è un camper. Possiamo ancora stare in piedi fino a domenica e poi la gente starà bene.

CP eccellente con tutti i comfort. Resta qui per 2 giorni

Cinque piazzole camper in un parco a 500 metri da un piacevole centro. Di giorno un po' di traffico di passaggio ma di sera diminuisce. bella città da visitare. Servizi igienici e bidoni della spazzatura disponibili presso il parco. va bene per 1 notte

Piazzola molto bella vicino alla spiaggia. bella vista mare (Danimarca). Consigliato👍

Piazzola paesaggistica con tutti i comfort. si trova vicino alla strada, ma il rumore non è male perché la piazzola si trova più in alto lungo la strada. Le piazzole si trovano tra ampi spazi verdi. ottimo posto per una notte.

Sitecode: 20141

Ho trascorso cinque giorni al campeggio. accoglienza cordiale e belle piazzole spaziose con rubinetto e scarico a € 19 / giorno. I servizi igienici sono puliti. Doccia a € 1 ogni volta. tornerò sicuramente qui.

Accoglienza amichevole, posto camper è in un parcheggio, direttamente dietro la diga IJsselmeer. È troppo costoso in relazione allo spazio offerto. Bella base per il ciclismo.

Il fine settimana si trovava meravigliosamente nella casa nera, proprio sull'acqua. Super spot! 👍