@Stam

2005

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

Ho provato ad accedere tramite codice QR. Prima di poter pagare, devi inserire tutti i tuoi dati (numero di passaporto, coordinate bancarie, indirizzo, numero di telefono, ecc.). Pagare direttamente durante la notte non è un'opzione. Incomprensibile. Se ne sono andati.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

posizione eccellente. facile raggiungere a piedi il centro. forse un'ottimizzazione per indicare quanti posti sono ancora disponibili prima di spostarsi dal parcheggio alla scuderia. In questo modo si evitano delusioni quando ci si trova davanti alla barriera e si deve tornare indietro lungo la strada stretta.

Quando siamo arrivati ​​qui (maggio), l'intero posto era pieno di automobili. Il centro suddetto a 150 metri è il centro di Hiesfeld non Dinslaken zelf.Dat a 3 km circa dal CP. Abbiamo avuto le biciclette con noi, quindi abbiamo il camper al Lidl geparkeerd.Vanaf ci stava camminando a circa 500 metri dal centro di Dinslaken.

Abbiamo guidato qui lo scorso fine settimana, e sembrava come se camper espansione waren.Fijn!

Buon posto pulito, con poca erba per il camper. Servizi moderati, ma presente. Administrator è molto presente, per cui alcune più regole. Kleve è un molto vivace, vivace città, con una buona gamma di negozi, supermercati e ristoranti. Soprattutto durante il fine settimana un sacco di acquirenti olandesi!

Bel posto, ottenere decenti bijgehouden.Er posti aggiuntivi creati nel mezzo, sembra quindi un po 'meno di opgezet.Beheerder non visto, uno che appelflappen venten.Stadje stesso è venuto a negozi loopafstand.Veel sono vuote e c'è qualche ritardo manutenzione, così poco invitante aanblik.Maar uno sta lavorando duramente per ottenere tutto di nuovo in pista per l'estate.

Ordinatamente mantenuto posto, ampie piazzole in un ambiente tranquillo. Mega campo da golf di grandi dimensioni in tutta camper. POS deve cercare pure, era ben costruita. non si vedono amministratore.

Ancora un grande camper posto con buoni servizi. di Goch si offriva, nonostante tutti i cambiamenti positivi, uno sguardo un po 'triste trascurata.