@Stanfries

2016

Bagni nuovi e pulitissimi. Bella piscina per rinfrescarsi; l'acqua non era fredda. Un campeggio molto bello per esplorare Montreux in bicicletta. Anche la vicina Aigle merita una visita. Abbiamo pagato 60 franchi svizzeri per 2 notti per il camper, l'elettricità e 2 persone.

La posizione è splendida, il proprietario è molto gentile e il prezzo è conveniente. I bagni sono molto vecchi e non pulitissimi. Avendo un camper, non abbiamo avuto bisogno di usarli, quindi penso che meritino comunque 3 stelle. Abbiamo pagato 20 € a notte per il camper, 2 persone e l'elettricità a luglio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Mi piace l'atmosfera amichevole. Sulla porta della reception c'era scritto: trova un posto e ci vediamo più tardi. Bei posti grandi. C'è poca animazione nel villaggio.

Alcune parole chiave: servizi igienici ben tenuti, puliti, convenienti, amichevoli, disponibili! Buon fine settimana!

La proprietaria molto simpatica gestisce il campeggio insieme a suo figlio. I sanitari sono vecchi ma molto puliti. La gita in barca a Brno è un must.

Ottima base per visitare questa bellissima città. Personale molto cordiale, servizi igienici semplici ma puliti. L'uso della lavatrice costa € 4.

Abbiamo pagato 30€ per due persone e un camper e 3€ per l'energia elettrica tramite una scatola di distribuzione casa-giardino-cucina. Fortunatamente non abbiamo dovuto usare l'orribile area doccia e servizi igienici.

Sitecode: 92024

Bellissimo posto sul Lek, dove vanno e vengono le navi interne. Ottimi posti, ottimi proprietari che fanno di tutto per compiacere l'ospite.