@Stanikisi
- 2023
- Adria Corall S670SL
- 2009
Come altri hanno già descritto. TOP Meglio di alcuni campeggi.
Non possiamo che confermare le recensioni positive. L'area recintata per i cani è particolarmente bella.
Abbiamo ricevuto un'accoglienza meravigliosa e un servizio eccellente. Il campeggio è pulito e ordinato. Docce e bagni erano impeccabili. Ci piacerebbe tornare di nuovo.
Come descritto, entrare è un po' complicato. Scansiona il codice QR, inserisci la data, il numero di targa, il numero di passaporto o carta d'identità, ecc. Controlla se accettano carte di credito. Purtroppo, nessuna delle istruzioni è in tedesco. Ce la siamo cavata con due cellulari (traduttori), però. Le docce e i bagni sono un po' datati, ma puliti. Ci torneremo sicuramente.
Ottimo campeggio con acqua e scarico rifiuti gratuiti. Le piazzole sono ampie e il nostro veicolo da 7,5 m ci stava perfettamente. Tutto era molto pulito. Purtroppo non ci sono servizi igienici né elettricità. Questo non è stato un problema per noi, visto che siamo completamente autosufficienti. Ah, sì, e c'è anche un grande contenitore per la spazzatura. Altamente consigliato; anche la cittadina è molto graziosa.
Non posso che essere d'accordo con le descrizioni positive. Tuttavia, un pernottamento in un camper da 7,7 m costa 15 €.
Tutto perfetto, tranne le processionarie! Molto pericolose sia per i cani che per gli umani!