@StarJochem
- 2025
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto molto pulito e dignitoso dove smaltire le acque reflue, pulire il WC e riempire il serbatoio dell'acqua (0,50 € per un gettone). È possibile anche lavare il camper nell'autolavaggio, ma purtroppo non la domenica.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto davvero carino dove passare la notte. C'erano solo altri cinque campeggiatori, quindi era tranquillo e silenzioso. Anche i tavoli da picnic erano un vantaggio. Consigliatissimo!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Potevano solo svuotare l'acqua sporca, e anche quel pozzo puzzava terribilmente. Nessun altro servizio, una vera delusione!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto ideale per trascorrere una notte tranquilla. I cani erano liberi di scorrazzare, nonostante la presenza di alcuni passanti. Al mattino, una passeggiata nel prato e fino al panificio locale. Perfetto!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
posto perfetto per svuotare il water e riempire il serbatoio dell'acqua gratuitamente
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto meraviglioso proprio sul mare. Abbiamo potuto ammirare il tramonto sorseggiando un bicchiere di vino. Non ci sono servizi, ma con questa vista, non serve altro!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Al nostro arrivo, il proprietario ci ha accolti subito ed è stato molto gentile. Abbiamo potuto scegliere un bel posto per il nostro camper e i cani hanno adorato la zona. Abbiamo passeggiato nei campi vicini e poi ci siamo goduti una bella doccia. Tutto era pulitissimo! Consiglio vivamente questo posto!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo arrivati tardi con i nostri due cani, ma siamo riusciti a contattare i proprietari su WhatsApp e ci hanno assegnato un ottimo posto con bagno e doccia. Tutto era molto pulito e tranquillo! Lo consiglio vivamente!