@Stassie
- 2017
In realtà già ben descritto nelle recensioni sottostanti, basta aggiungere; la sicurezza al cancello è ben organizzata e fuori dal cancello c'è una fermata dell'autobus per raggiungere i paesi circostanti.
Bel posto, dà una sensazione sicura di essere qui. Un luogo di transito per noi, ma posso immaginare che le persone verranno qui e visiteranno la bellissima Maastricht.
Bel campeggio in riva al mare! Vicino a Port Grimaud che è molto affascinante da visitare e mangiare fuori. Da qui parte anche una barca per St Tropez. Siamo stati benissimo qui. alcuni svantaggi; bagni sporchi dove non c'è carta igienica e sapone per le mani, eravamo sulla strada principale che dava molto rumore, quindi abbiamo dormito male.
campeggio in città, personalmente non la nostra atmosfera. Il proprietario è stato gentile con noi tra l'altro, parla solo francese.
Il posto in riva al mare è ovviamente fantastico! Solo per questo daresti cinque stelle. Le persone sono anche amichevoli e disponibili. Dal campeggio puoi prendere la linea 21 dell'autobus o proseguire a piedi fino al treno che va a Cannes/Nizza o Marsiglia. Campeggio stesso; piazzole vicine, quindi nessuna privacy. Bella ombra sotto gli alberi. I sanitari sono ragionevoli.
Accogliente campeggio olandese dove abbiamo iniziato il nostro viaggio in Francia. C'è molto da fare nella zona in termini di attività sportive. Alla reception sono felici e cordiali di aiutarti a prenotare questo. Il campeggio dispone di piazzole spaziose e molte piazzole offrono ombra.
Bel posto in riva al mare, ma i servizi igienici sono molto mal tenuti. a piedi a Rovigno è un'ora (almeno 1,5 ore lungo la costa). Siamo andati in autobus e in barca, il che è fattibile. È possibile noleggiare biciclette, scooter elettrici, ecc. Al campeggio. Il ristorante sul lato mare è molto carino e si mangia bene.
Sitecode: 19308
Posto incantevole, natura, fiume, cascate davvero fantastiche! Per il resto, non un bel paesino nelle vicinanze o qualcosa del genere, per qualche giorno non ci siamo preoccupati…
bellissima posizione, ma che bagno incredibilmente sporco. Lasciato dopo 1 notte.
Che tempo pazzo abbiamo passato qui. In breve; terra di galli per un luogo, molto rumoroso da persone e grilli (tutto il giorno) e ogni volta che si interrompeva la corrente, facendo partire un generatore con molto rumore. I bambini si sono divertiti subito in acqua e nel gioco gonfiabile 😁. L'acqua non è per lo snorkeling, non vedi niente. Il villaggio è raggiungibile a piedi, il che è molto carino!
Ci siamo davvero divertiti qui nell'estate del 2019! Eravamo in un bel posto tra gli alberi, vicino al mare. Goditi lo snorkeling durante il giorno (acqua perfettamente pulita) e la sera in autobus a Pola. Bei ristoranti, siamo stati benissimo.
Un bel campeggio di "transito" per noi da anni. Piazzola proprio sul lago. Il campeggio si trova vicino a un aeroporto e un produttore di vino dove è possibile fare una degustazione di vini.
Sito abbastanza esteso che ci è piaciuto (nonostante il maltempo). Il ristorante è davvero carino e il lago con caratteristiche di gioco molto belle! Il campeggio ha una vera atmosfera austriaca. L'unico inconveniente che abbiamo riscontrato è il pagamento della piscina, questo è di € 6 al giorno e devi pagare per ogni giorno in cui ti trovi in campeggio. Quindi in questo caso è tutto o niente. Inoltre in alto!
Ottimo campeggio sulla bellissima Faak am See. A causa di alcune recensioni precedenti eravamo titubanti ad andare qui, ma ancora fatto e senza rimpianti! Ottimo campeggio dove stare! Eravamo sul retro dove i posti sono grandi e tranquilli. Il personale è amichevole e disponibile. I servizi igienici sono fantastici e puliti!
Per quanto ci riguarda, un campeggio troppo grande. Durante il periodo della corona in cui viviamo, è stato molto pacifico. Molti posti vuoti e case vuote. In ogni caso, ci sono molti chalet qui, che non rendono il campeggio accogliente. Facci un campeggio più piccolo! Ma se ti piace, allora è bello e bello in riva al mare.
Come precedentemente descritto, un bellissimo campeggio sul mare. Entrando si ottiene immediatamente una sensazione tropicale attraverso l'interno e gli splendidi alberi e fiori. I sanitari, tuttavia, lasciano molto a desiderare, pensavamo che fosse davvero troppo sporco. E i bambini non volevano nuotare nell'acqua attraverso tutto il fango e le piante nell'acqua ... ma di nuovo l'atmosfera, la vista, il bar / ristorante sul mare, davvero belli!