• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@SteBen

Revisore attendibile

2001

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottimo campeggio con belle piazzole ampie e delimitate. All'arrivo, chiamate il gestore, che arriva subito ed è incredibilmente cordiale. I servizi igienici sono completamente attrezzati, ma obsoleti e non molto puliti. Dal campeggio partono sentieri segnalati e percorsi ciclabili. 20 € a notte (in contanti).

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissima, ampia e verde area camper, in passato un campeggio. Alcune piazzole sono asfaltate, le altre sono erbose e spaziose, con la possibilità di scegliere tra sole e ombra. Un aspetto negativo è stato l'edificio dei servizi igienici, dove la doccia (almeno per le donne) non era molto pulita. Un grande lago ricreativo è adiacente al campeggio. Ottimo per escursioni in bicicletta, anche sulla Via Verte. Il villaggio non è un granché, ma ha un buon panificio (lo Spar era temporaneamente chiuso). Con doccia e servizi igienici: 15 €/giorno

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottimo campeggio con una coppia amichevole e accogliente. Piazzole spaziose e ombreggiate. I servizi igienici sono puliti e ben attrezzati. Godetevi le escursioni in bicicletta lungo i percorsi ciclabili segnalati. Abbiamo pagato 17,80 € a notte per due persone in camper, tutto incluso.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Il nome del campeggio è cambiato da tempo in Sunêlia. Un'accoglienza molto cordiale. Piazzole belle e spaziose, separate l'una dall'altra. Belle le escursioni in bicicletta fino a Roscoff, tra le altre località. Da lì, prendete il battello per l'Ile de Batz (non molto interessante, e portare la bicicletta è molto costoso). C'è una piccola piscina all'aperto, ma il tempo non era adatto.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Grazie ai bagni pulitissimi (sempre aperti) e alla posizione vicino a un grazioso paesino con ristoranti nelle vicinanze, merita 4 stelle. Le piazzole non sono un granché, tranne quella proprio sulla strada. Niente Wi-Fi.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Solo 4 stelle. A parte il Wi-Fi, tutti i comfort funzionano. Ma è un parcheggio asfaltato molto grande e poco invitante. Niente di invitante. Ma per meno di 15 euro, è perfetto per una notte in una cittadina molto affascinante, dove si può anche gustare dell'ottimo cibo. Come una recensione precedente sia arrivata a 30 euro è incomprensibile.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Fantastico! Una coppia (sulla quarantina) molto amichevole e allegra che vive qui da quattro mesi. Tutto è assolutamente perfetto. A volte si può cenare la sera. Ieri hanno servito cozze e patatine fritte con un bicchiere di vino della loro cucina all'aperto, serviti su lunghi e accoglienti tavoli. Andare in bicicletta è meraviglioso, anche fino a Fort La Latte e Cap Fréhel attraverso un percorso panoramico (12 km). Con la tessera ACSI, circa 14 €. Altamente consigliato!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottimo posto dove pernottare. Tanti posti da visitare. Abbiamo pedalato fino a Les Rocher Sculptés a Rothéneuf (6 km) e alla splendida città storica di Saint-Malo. Ogni tanto passava un treno dietro la nostra piazzola per camper, ma non ci ha disturbato. Una notte molto tranquilla.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottimo campeggio. Solo il vialetto di accesso potrebbe essere migliorato. Splendide escursioni in bicicletta, anche fino a Mont Saint Michel.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Posizione meravigliosa: ampie piazzole pavimentate con riscaldatori d'erba, bagni pulitissimi, personale cordiale e un ottimo ristorante. E tutto questo a 17,50 €/notte (esclusi elettricità 0,50 €/KW e doccia 1 €). Cosa si può desiderare di più da una vacanza! Splendide escursioni in bicicletta nella zona.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Bellissimo, verde e molto spazioso campeggio. Con molti posti ombreggiati.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo pernottamento per visitare il castello. Se arrivate dopo le 17:00, potete pagare il giorno successivo alla cassa del castello. Visitare il castello ne vale davvero la pena. Noi ci siamo stati il 9 giugno: molti posti gratuiti.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo posto sul porto. Ottimi servizi igienici con codice.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto in un campeggio che probabilmente un tempo era un bellissimo e frequentato campeggio. Ora ospita principalmente residenti permanenti e piazzole stagionali, un po' trascurate. I servizi igienici sono buoni e puliti. Accoglienza cordiale. Wi-Fi assente. Belle piste ciclabili nella zona. Villaggio e supermercato nelle vicinanze. Abbiamo pagato 17 € + 4 € di elettricità al giorno.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Volevamo andarci oggi, ma non abbiamo trovato il campeggio. Abbiamo seguito le indicazioni del campeggio; siamo arrivati a vecchi fienili fatiscenti; siamo tornati indietro un po' e abbiamo svoltato a sinistra al cartello, poi siamo arrivati a un grande campo con piazzole per roulotte permanenti. Abbiamo provato a chiamare: nessuna risposta. Abbiamo proseguito fino al Merzen Camping Waldoase.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo posto su un lago, con tanta pace. Non si sente affatto il rumore dell'autostrada, pur essendo a poca distanza. I servizi - tutto disponibile, doccia con gettone da 2 euro - sono ottimi e puliti! Abbiamo pagato 15 euro e 5 euro per l'elettricità. Ottimo prezzo. Volevamo rimanere più a lungo, ma il vento soffiava davvero forte, quindi purtroppo abbiamo continuato a guidare.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo campeggio, abbastanza spazioso, servizi igienici puliti con docce spaziose. Il Wi-Fi non funziona. Ottima base per visitare Copenaghen: 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria (30 DKK solo andata). Questo campeggio è fuori dalla zona ambientale. Trovo il prezzo di 50 € a notte molto alto.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Che posto incantevole! L'unico suono era il fischio di un uccello vicino al camper. Signora gentile. Elettricità per un camper (eravamo soli); bagno non trovato. Pensiamo che ci possano essere più di 3 camper. Consigliatissimo!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un posto fantastico, immerso nel verde (non eravamo in riva al mare). I servizi igienici sono datati, ma puliti. Tutti i servizi sono disponibili, ma il Wi-Fi è scarso. Abbiamo pagato 37,50 € a notte e abbiamo soggiornato 2 notti il 29 maggio. Ottimo ciclismo!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Piazzole spaziose e ben tenute in un campeggio molto tranquillo. Bellissimo edificio con lavastoviglie e angolo cottura, dove è anche possibile sedersi ai tavoli. Servizi igienici pulitissimi, ma datati (tende da doccia per i box lavabo). Wi-Fi non potente. Abbiamo pagato 37,50 € a notte. Meravigliose escursioni in bicicletta, tra le altre cose, lungo il fiordo. Ringkøbing e il supermercato sono raggiungibili in bicicletta.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto per pernottare su un prato un po' accidentato. con elettricità per 5 posti, ma può ospitare almeno 10 camper. Il posto camper non è segnalato sulla strada, ma al grande numero 49 bisogna imboccare il sentiero che porta sul retro. Il proprietario verrà da te (10 € in contanti)

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto per campeggiare. Ciò di cui hai bisogno è lì. Punti su un prato splendidamente curato. Molto silenzioso. E tutto questo per soli 15€!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Grandi, grandi spazi verdi! Benvenuto! I servizi igienici sono molto puliti. Doccia bella e grande. Potrebbe essere un po' affollato se ci sono molti campeggiatori, ma è un posto per camper, non un campeggio, quindi è già fantastico. C'è anche una lavatrice. Le acque grigie possono essere scaricate. Abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta; Doesburg e Doetinchem visti durante i percorsi ciclabili. Abbiamo dormito benissimo e in tutta tranquillità 😊, quindi siamo rimasti qui per qualche giorno.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottimo campeggio con piazzole in erba. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Proprietari molto amichevole. Bella zona ciclabile con Deventer come città piacevole. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Come già detto: posto incantevole, piazzole spaziose, servizi igienici buoni e puliti, proprietari cordiali... cosa potrebbe desiderare di più una persona in cerca di pace e tranquillità! Nella tenuta di Petrea è possibile fare escursioni in bicicletta o a piedi, oppure visitare Hattem.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bellissimo posto in un'area ricreativa naturale con un grande lago. Molto tranquillo, ottimi servizi e bella strada per arrivarci.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Eccellenti posti camper. Elettricità con monete. Servizi igienici buoni e puliti con anche 2 bagni (WC, lavandino, doccia). A Zutphen in bicicletta ± 20 minuti. Città accogliente e bellissima. Meraviglioso ciclismo nella zona. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Come detto: primo posto con un'accoglienza meravigliosa. Soprattutto per le persone che amano la pace e la tranquillità. Servizi igienici molto belli e puliti. bellissimo ambiente ciclistico e pedonale!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Piccolo campeggio, piazzole piccole. I servizi igienici sono puliti, ma piove a gettoni. Siamo stati qui il 19 giugno e non potevamo stare fuori un attimo, perché c'erano davvero delle nuvole 🦟🦟🦟🦟. arriva attraverso uno o più laghi dietro il campeggio. Abbiamo pagato €21./notte/camper/2 pers

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto libero. Eravamo lì con 2 camper. Al mattino, non molto presto, c'è effettivamente un po' di vita nel parcheggio, ma non dà fastidio. Ristorante Alter Bahnhof ottimo per pasti e toilette. Abbiamo anche pedalato sulla bella pista ciclabile della ferrovia. Splendidi dintorni.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Accoglienza amichevole. Tutto bene. Posti meravigliosi che puoi scegliere tu stesso. Solo l'edificio dei servizi igienici non molto pulito. Ho selezionato per sbaglio un programma lungo della lavatrice. Una giornata sprecata, ma non preoccuparti, la signorina alla reception ha poi tirato fuori il bucato e l'ha messo nell'asciugatrice (entrambi 5 €). Servizio! Nel frattempo siamo andati allo Slap Kozjak. Bella passeggiata, bella cascata. abbiamo pagato 58€ per 2 giorni con camper.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il CP stesso è pulito e dispone di tutti i comfort, tranne il WiFi. Ma che ambiente triste, frenetico e inquieto! Circondato da attività commerciali trafficate e la strada passa nelle vicinanze. Buono per una recensione sopravvalutata, tutto qui.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Anche se sono d'accordo con le persone precedenti sulla cordialità e sulla pulizia dei servizi igienici, do comunque meno stelle. Ci è stato assegnato un posto strano con molto rumore del traffico e questo per € 40 a notte!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Come descritto in precedenza, assolutamente bene. A volte sul palo c'è ancora la luce rossa: c'è ancora la corrente elettrica. Nell'autobus 1 comunicate prima il numero di persone all'autista e poi pagate con bancomat o carta di credito. Lubiana è bellissima verde. cittadina accogliente

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo campeggio ben tenuto con servizi igienici molto carini e puliti. Le piazzole per camper sono spaziose e pianeggianti. Il proprietario è molto gentile. Altamente raccomandato. Siamo rimasti solo 2 notti a causa del maltempo, ma qui ci sono molte passeggiate a piedi e in bicicletta. Pagato €45 (con carta ACSI) per 2 notti.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo campeggio sotto ogni aspetto. Molto lavoro è già stato fatto dopo la devastazione dell'alluvione del 24 agosto. Accoglienza molto amichevole. Ci sono diversi corsi di arrampicata per ragazzi. splendidamente realizzato. Buon ristorante. Meraviglioso ciclismo in un ambiente splendido. abbiamo soggiornato 3 giorni; 30,16 € /notte.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo posto camper, colorato e ben mantenuto sull'acqua. Ufficialmente 4 posti, ma numerosi parcheggi adiacenti. Avevamo 10 camper e potevamo ospitarne ancora di più. Molto, molto tranquillo. Carrefour Express 5 minuti a piedi dalla chiesa. Lidl e Carfour. 5 minuti di auto. C'è una colonna sani sulle monete, ma non ho provato se funziona A. consiglio il posto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio con piazzole ampie e molta ombra. Ai piedi di una grande cittadella sulla Dordogna. Sanitario vecchio, ma pulito. Ci siamo stati 2 notti: € 18,75 a notte con elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Arrivato oggi con il caldo e ricevuto da uno staff adorabile. Posto spazioso con molta ombra. A notte (2 pers) € 23,50 e possibilità di ricevere una moneta per fare il pieno d'acqua. C'è la connessione Wi-Fi. Potremmo subito tuffarci in piscina. Ottimi servizi igienici.

Sitecode: 72035

Ottimo posto lungo la Schelda. Blocco servizi igienici ben tenuto con servizi igienici (con carta) e docce, tutti gratuiti. Panettiere nelle vicinanze. Bellissimo giro in bicicletta nella zona.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo posto lungo la Senna per € 8,40. Vicino ad una città con una grande cattedrale e case a graticcio, abbiamo mangiato un delizioso pasto giapponese. Ho dormito tranquillamente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bello, tranquillo, piccolo campeggio sotto gli alberi da frutto vicino a una fattoria (devi amare l'aria di mucca 😊). Simpatici proprietari. Servizi igienici eccellenti, splendidamente puliti. L'unico inconveniente è la fornitura di acqua calda per i piatti. Va su una moneta da € 0,20 e poi c'è troppa acqua calda in una volta (quindi non puoi risciacquare in anticipo). Un po' fuori tempo. Abbiamo pagato € 45 / 2 p con camper per 2 notti. Negozio a 5 km. Bellissimo ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Buon campeggio, piazzole spaziose. Buoni servizi igienici, niente carta igienica. L'acqua calda per lavare i piatti era solo tiepida, ma la doccia diventava calda. Camminare è stato deludente: un percorso (disponibile al campeggio) e con quello hai praticamente camminato attraverso la foresta.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Eccellente camper contro la bellissima città di Metz. Molte persone hanno difficoltà ad acquistare un biglietto: scrivi la targa, 2 o 4 euro (1 o 2 mezze giornate) ed ecco il tuo biglietto. Apparentemente più difficile con la carta di pagamento. Contro la nostra abitudine siamo andati con il treno turistico e questo è decisamente consigliato. Sarai portato in giro con un'audioguida per oltre un'ora. nonostante la grande occupazione, il PC ha dormito molto tranquillamente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto lungo una strada non troppo trafficata che è tranquilla la sera. Ben arredato con tavoli da picnic, rubinetto e pattumiere. Pulisci i servizi igienici gratuiti nella stazione degli autobus adiacente. Bellissimo centro storico con panetteria, macelleria ecc. Buona zona pedonale e ciclabile. Il parcheggio si trova su una Voie Verte.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto incantevole e tranquillo. Posti molto grandi. Siamo stati qui per alcune notti (€ 16,50 incl elettricità p/n). L'impianto idraulico è datato, ma splendidamente pulito. Una volta a piedi dal campeggio. Zona pedonale molto bella, ma poi inizia altrove.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo campeggio con piazzole spaziose. All'inizio del campeggio ci sono case molto fatiscenti, ma l'area del campeggio è sufficiente. Abbiamo trascorso 3 giorni nell'edificio sanitario 2 ben funzionante. Dal campeggio, il tour a piedi B2 (volantino alla reception) di 4,5 km è quello di attraversare una bellissima ed emozionante area di rocce e gole. Bella pedalata fino a Echternach: dal campeggio svoltare a sinistra, dopo poche centinaia di metri c'è un cartello ciclabile per Consdorf, Echternach. (salire e scendere è fattibile)

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Esattamente come detto dalle persone precedenti: bella e piena di gentilezza. Buon ambiente ciclistico. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bellissimo campeggio verde in un frutteto con ciliegie ormai mature. Piazzole molto spaziose, servizi igienici puliti. Siamo arrivati sabato: va bene, ma nel tardo pomeriggio di domenica è diventato ridicolmente affollato qui. La gente si è alzata in piedi anche se i posti ufficiali erano pieni. Non c'era supervisione qui. Tutte le "persone di transito". Bella pista ciclabile lungo la Somme.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Locali spaziosi, accoglienza molto cordiale. Sanitari non solo datati, ma anche non adeguati e non puliti. Bella zona pedonale.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Non c'è nessuna ombra qui e dato che sono ben oltre i 30 gradi, proseguiamo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posti spaziosi, ma i vicini sono seduti molto vicino a te. Peccato che il rotolo di carta igienica debba ancora essere portato sotto il braccio. Porto accogliente. Vicino alle spiagge del D-day con ora 5/6 giugno) attività festive.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bellissimo campeggio come già descritto. Paghiamo € 26,20 a notte, secondo il campeggio che è l'attuale tariffa ACSI. (secondo noi max 22€).

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Questo probabilmente non è un camper, ma ci siamo trovati benissimo qui. Bel parcheggio recintato con spot vicino al fiume Authie. Si sente molto sicuro e super silenzioso. Attraverso un ponte puoi andare in città dove non c'è molto. A nostro avviso un must.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio verde e tranquillo. Edificio sanitario molto pulito e carino. Allegato informazioni ben arredato zona lavaggio. Ci chiamavamo anche assonnati senza risultato. Sono appena andato e ho ricevuto molto gentilmente. Per fortuna c'era ancora posto. Si scopre che è meglio chiamare lo 06-54717951 (ora passato anche come cambio).

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio tranquillo, bello, abbastanza nuovo con piazzole spaziose. Gli alberi sono ancora piccoli, naturalmente. Benvenuto cordiale. Servizi igienici molto belli e puliti. Proprio accanto alla panetteria e allo snack bar del campeggio dove puoi mangiare o mangiare. Pista ciclabile lungo la Mosella dal campeggio, anche a Thionville. Ho soggiornato solo 1 notte causa maltempo. Torneremo davvero!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Thionvile è una città molto grande, dove si trova il campeggio. Era pieno. Devi comunque effettuare una prenotazione qui. Quindi proseguirono.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bellissimi ampi spazi verdi con siepi in mezzo. in linea di principio molto tranquillo (se non ti trovi troppo vicino all'area del gruppo). Bella piscina. I sanitari erano meno: non puliti spesso, doccia spesso tiepida, proprio come l'acqua dei piatti. Wifi decisamente pessimo. Ancora alcuni giorni incantevoli: pedalato, camminato, mangiato pizza a Marnay. Grande supermercato a 10 minuti in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto davvero. Al campeggio € 14,40, che include l'elettricità. Dall'altra parte del blocco servizi anche ottime piazzole camper senza elettricità, con uso di servizi igienici, 5€.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sapevamo di essere nel posto giusto quando abbiamo visto il custode: faccia rigida e ostile 😀. Il terreno è buono, tranquillo, vicino alla Maas. I sanitari possono essere usati, ma assolutamente non puliti!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio verde e accogliente con 4 piazzole camper in campeggio e 4 piazzole su un campo speciale, altrettanto verde. Proprietari amichevoli. Tutto servizi igienici puliti, con un campeggio completo sì che poco. (Piccolo inconveniente: fare la doccia con le monete, che non è più di questo tempo). Bella bicicletta nella zona! Siamo stati qui 4 notti, più dell'intenzione originale.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto su un campo sotto un traliccio a bassa tensione, che non ti dà fastidio. Ottimi servizi igienici. Polli accoglienti. Le biciclette possono essere riposte in un capannone chiuso a chiave durante la notte. proprietari amichevoli. Bella pedalata ad Orvelte. Purtroppo nessuna discarica di acque reflue.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bellissime piazzole per camper e ottimi servizi igienici puliti. Proprietario gentile, ospitale e disponibile. Bellissimo ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bellissimo campeggio con piazzale per camper. Tutto è perfettamente mantenuto. I servizi igienici vengono puliti a fondo due volte al giorno. Proprietario molto amichevole. Il campeggio non è adatto ai campeggiatori con tempo molto umido. Il piazzale dei camper, aperto tutto l'anno, sì. Bellissimo ambiente ciclistico (compreso Biesbosch) e passeggiata sui bastioni di Gorinchem.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un ottimo posto per il transito, anche se potrebbe essere facilmente reso più attraente. Il proprietario molto gentile si è offerto di usare il bagno durante gli orari di apertura. Siamo arrivati dopo le 17:00 e quindi l'offerta nella Brasserie è molto limitata. L'interno potrebbe anche essere attratto con gusto. Ma sì, anche la cordialità fa molto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sito assolutamente fantastico. La descrizione precedente avrebbe potuto essere la nostra, perché è così che la vediamo. Pochi giorni soddisfatti. Il fatto che l'edificio sanitario sia un po 'più vecchio non toglie nulla alla sua funzionalità e alla sua pulizia.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un campeggio tranquillo con ampie piazzole e buoni servizi igienici. La piscina è aperta solo da luglio ad agosto. Siamo soli durante il giorno. Alcuni passanti la sera. Rumore del traffico leggero dalla strada. Le mucche a volte fanno più rumore :-).

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio su un lago con ampie piazzole. Buon edificio sanitario, ma piccole docce. Anche uno speciale edificio sanitario per disabili che era molto più piacevole, così spesso usato dai disabili. Belle passeggiate a piedi e in bicicletta (le descrizioni dei percorsi possono essere prese in prestito alla reception)

Sitecode: 1970

Abbiamo esattamente la stessa esperienza (si trovava nello stesso punto vicino all'erba, sul retro a destra) dello scrittore precedente. Anche caldo adesso. Ristorante buono per il prezzo. Chateau grande ma non molto impressionante. Ho fatto delle bellissime gite in bicicletta nella zona (o bici elettrica).

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo campeggio con posti molto spaziosi. Molti punti ombrosi. Abbiamo approfittato dell'offerta di 3 notti e abbiamo pagato 2 notti. Ha fatto bellissime gite in bicicletta. Il posto in sé non è così attraente. Numerosi supermercati della zona (distanza in bicicletta).

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto tranquillo con elettricità lungo l'Yonne. Toilette molto sporca, ma dall'altra parte della strada un piccolo ristorante dove si può bere / mangiare a buon mercato e usare il bagno. Belle passeggiate nella zona.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Che posto bellissimo e ben tenuto !!! Zona molto bella per ciclisti e pedoni. Torneremo sicuramente.